Тема закрыта

Причина: 0

А кто из ека-мамских так тут и остался?

котёнок™
Посчитаешь ли ты нормальным ник Маша-mashuk?

котьк, вот честна грю - я барагозить изза етого не буду :)

Путать - никто не будет, кто меня не знает, тому и пофик, кто ето написал, а кто знает - тот и по стилю отличит, и в регу заглянет, если сомневается... Если человек часто буит под таким ником писать - скоро все будут оч четко различать ети ники, вот вспомни - Any и Anny на еке - не путал никто из постоянных тусовщиков :)

Ну не видю проблемы, честна :) Мож ето неприятно малость, но не более того, ничего серьезного изза етого произойти нимагет :)

mashuk

Маш, ну вот для тебя ничего страшного. А мне не нравится. Имею право попросить сменить. Что и сделала.

Коть, я уже не один раз приводила пример :) я и kativ. разница в одной букве. но мы ж не ссоримся :)

Я, маш, понимаю, что новичков надо защищать и привечать. особенно бальзам на душу, когда появляются перебежчики с еки. Так что очень понимаю твое нежелание соблюдать правила форума, тобою же созданные.
Но и "стариков" обижать не надо. Мне пофик, кто она на еке, я туда не хожу и не собираюсь пока. Но если бы ходила, тоже бы возмутилась.

Да чего вы кипишите?%) Ну Гав и Гав...по-моему никто путать и не будет..А вот такой же аватар - это форменное свинство с ее стороны

Katie

это разные вещи. А во вторых, если бы катив возмутилась и попросила сменить ник - ты бы не пошла навстречу?

нет :)
потому что я первая была :)
ну и ваще, че мне с ней спорить - ее в честь меня Катей назвали :)))))))) (по байкам наших мам)

Katie
потому что я первая была ну хорошо. Значит, если бы возмутилась ты, то катив послала бы тебя в недалекую прогулку?
Насчет кать, лен и тыды... если бы я хотела стать леной 892, я бы взяла производное от своего имени.

котёнок™
Маш, ну вот для тебя ничего страшного. А мне не нравится. Имею право попросить сменить. Что и сделала.

Канеш имеешь право попросить :))) Но ты ж сама паимаешь, что человек имеет такое же право отклонить просьбу :)))

Ленк, тут дело не в "старички-новички", вродь я не давала повода подозревать меня в подсуживании кому-либо вообще. Я просто объективно грю, что в данном случае человек имеет право на такой ник. Мобыть, ето неприятно (равно как, к примеру, шум соседей ДО 23-х :)), но ето не противоправные действия.

Всетки тут не буковка одна заменена и не пробел добавлен. Это полноправный другой ник :) Есть ники похожие, ето правда, но от етого никуда не уйдешь, коть... Тем более, что тут ну реально слово "котенок" - оно не суперредкое и оригинальное. Если бы к "Анхесенспаатон и мать ее Нефертити" добавили пару буковок - както еще можно было пободаться.... :) А тут - ну вот объективно - человек не виновен :)

mashuk

Маш, я знаю, что переть против бронепоезда занятие бесполезное.... И если ты уж так решила, то так и будет. Поэтому дискутировать не буду. Но выводы для себя я уже сделала.

mashuk
Это полноправный другой ник :) Есть ники похожие, ето правда, но от етого никуда не уйдешь, коть... Тем более, что тут ну реально слово "котенок" - оно не суперредкое и оригинальное.

согласна полностью

Emma
коть, но ведь это разные ники, как их попутать можно? ты придираешься
+1

• мульен. Че пристали к человеку, разные совсем ники.. :-)

ники-то разные, только вот у меня у одной аватары у них одинаковые?
а еще в инфу к котенку ГАВ кто-нить ходил?

Ник: котёнок
Настоящее имя: котенок
Дата рождения: 11.06.1976
Район: Ботаника
Профессия: сейчас рекламист
Статус: хочу стать папой!
Животные:
О себе: креативный директор (Багетная мастерская "ДЕКАРТ" - изготовление любых рам любых размеров для фото, папирусов, холстов, вышивок и проч. Обращайтесь - ека- и у-мамам сделаем скидки:))
Дата регистрации: 16-06-2006
Дата последнего посещения: 14-02-2007

мне отчего-то это напоминает данные котьки%)
или я не права?

pino

я здесь с еки остался..если в 2006м:)

Котя! Я тебя под любой личиной узнаю! И Гава тоже... Смиритесь уже! :)
Ты неповторима во всём и букавки ТМ - самый лучший выход! Аватары канеш должны разные быть...

дык погодите. етот ГАв убрал приставочку. сделал аватар и статус как у котенки .. эт чо нормально?

Leda
мне отчего-то это напоминает данные котьки

это вчера два котенка соревновались в подделывании ников
думаю котенок гав придет и все на свои места поставит

*tAtA*

вот тебя я тоже раньше с tata путала. Просто она ходить перестала совсем, поэтому теперь не путаю. Но если она вернется, думаю, тебе не понравится

Leda
мне отчего-то это напоминает данные котьки
или я не права?

Ну я грю - аватар и личку попросим в добровольно-принудительном порядке изменить :)

котёнок™
если бы возмутилась ты, то катив послала бы тебя в недалекую прогулку?

мне просто в голову не пришло возмущаться :) ну и с ней мы знакомы с детства, нашли бы общий язык.
кстати, когда я на еку пришла, хотела зарегиться как Катенок (меня так иногда называют домашние). но увидев тебя не стала этого делать :)

LadybirD
это вчера два котенка соревновались в подделывании ников

Это фальшивый котенок подделывал. У настоящего ничего не изменилось (кроме тм)
И мне не понятно зачем котенок Гав этим занимался.

LadybirD
думаю котенок гав придет и все на свои места поставит

Но до сих пор не пришел и не сделал...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 10:30

Katie
но увидев тебя не стала этого делать вот видишь, ты порядочный человек!:)
Ну, а то, что не возмущаешься - ну согласись, это твое дело?:) тем более, что подруги:) если б Гав был моей подругой, я б тоже не возмущалась:) мы б с ней еще и клуб котят организовали.

котёнок™
вот тебя я тоже раньше с tata путала. Просто она ходить перестала совсем, поэтому теперь не путаю. Но если она вернется, думаю, тебе не понравится

Ета ей не понравится :-) Реально она была первая с таким ником. И когда я пришла, то у нас с ней была переписка на эту тему, я попробовала несколько вариаций от tata и дело закончилось миром. Так и живем. уж куда более похоже?? Мне приходится добавлять на словах, что я тата которая со звездочками))) Навена тут я была не права, но я тоже в инет не с неба упала, и на других сайтах была всегда tata, и почта у мя tata@k66.ru, и тыды. Тааак не хотелось что то менять. Поверь, это неприятно, когда привыкнешь. Пусть котенок ГаВ будет таким, вас ни на слух, ни по написанию не перепутать!!!!

А вообще, тут еще и Alfa появилась
а еще может появиться Гуч, Дианища, Клюква в сахаре.... давайте будем и дальше провоцировать создание подобных ников.

*tAtA*

ну вот тоже как-то непорядочно%( пусть у вас везде был такой ник. Но вы пришли на новый для себя сайт... я вот никогда не регистрируюсь котенком там, где он уже есть.%) Позорно это как-то%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы