Тема закрыта

Причина: 0

А кто из ека-мамских так тут и остался?

Я вот все мечсь между екой и ю-мамой. Туда тянет, вроде как дом родной, а сдесь теперь и удобнее и комфортнее, и интереснее. Кто в таких же терзаниях?

ну дак и оставайтесь..... ;)

а чего метаться? можно ить на обоих сидеть :) думаю больинство именно так и делает ;)

я осталась....не потянуло меня на новую Еку.....

Зачем тогда читаете, да еще и отвечаете????
Вроде в названии все четко определено, кто хочет тот зайдет. Плиз, не надо флуда.

Я тоже почему-то тут тусуюсь....

Зачем тогда читаете, да еще и отвечаете????
Вроде в названии все четко определено, кто хочет тот зайдет. Плиз, не надо флуда.

ну здрасьте. пришли тут, раскомандовались.
кто куда хочет, туда и смотрит, где хочет, там и пишет.
ишь, командир полка, нос до потолка...

Я тоже осталась на этом форуме, там сейчас нечего делать, хотя раньше и там и тут была.

Я тоже осталась тут
там как то не родно что ли стало..

Я пока тоже тут. Жду. Мож там маленько подпричешут ето дело все.
Так то там подинамичнее было, но раньше :(

ну так-то тут и были подавляющее большинство - старожилы еки :)

Фрези Грант
ну так-то тут и были подавляющее большинство - старожилы еки

+1:)
"старой еки " :)

я ещё год назад осталась, на еку как-то и не хожу, незачем

я здесь осталась, дешевле :), а теперь привыкла. На еку вообще не хожу .итак много времени в инете болтаюсь

а помните, какая пьянка тут была по случаю переезда год назад?

вот веть как
хотели как лучше а в итоге добрую часть своих посетителей потеряли...

А я себя ничьей не считаю, всегда была там, где интереснее (но чаще здесь, чем там). А теперь, после этих перемен (пока могу судить чисто внешне), на еке мне больше понравилось. Думаю, что когда ека нормально заработает, я, пожалуй, туда буду заходить почаще, чем раньше.

Да, жалко, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Обидно:(
У меня тоже много трафика жрет, вот и выбираю где интересней, чтобы не так обидно было. Жалко, что там столько родных людей остается:(

Фрези Грант

думаешь нада повторить?;)

А все потому, исче, что тама тепереча не "МАМЫ" и "ПАПЫ", а неофиты-старожилы, прижывалы всякие..... Будто не на родительский сайт попал, а в дурдом какой-то. Баллы всякие.. Нах-нах такие трудности...
Мы же сами простые, нам и общения простого хочеЦа! Да, некоторые обновления действительно хорошие, но большая часть просто караул!!! Понятное дело, что со временем все попривыкнут, но эт уже не та ека!!!!!!

Фрези Грант

nastya™
думаешь нада повторить?

ага, в честь присоединения очередной порции "с еки" :D

достоинства и недостатки еки обсуждаем там ;)
тут их администрации нет

а то опять придется тему закрывать

Фрези Грант
в честь присоединения очередной порции "с еки"

лол) и такждый январь-февраль)

Я имею ввиду тех, кто остался сдесь всвязи с последними событиями, а не те, кто год назад ушел или на подобии. Просто интересно и не так одиноко будет в кругу знакомых ников:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы