Тема закрыта

Причина: 0

А кто из ека-мамских так тут и остался?

Ozon

Lapka

Ойнимагу!!Тоже не путала до последней страницы!!!Ну,котята,уморили!!!

Lapka
короче дефки... я на последней, этой странице в вас запуталась))))
а до этого не путала)

Эти котята из разных районов.

Пока профессии разные

Лена, вы такая сообразительная! даже можно сказать умная! :) вам череп не давит? :)

Lapka

+1

котёнок
закрыть навсегда эту тему

Фрези Грант
закрыть можно по просьбе автора

я имела ввиду тему про котят и ники, а не тему про еку...

Афигеть! вот вас разнесло-то! может прикрыть базар?

Ваш череп мне, слава богу, не давит. А что он обычно всех давит (как танк)?

кошачья драка :clap:

я до сих пор пока брожу и тут и там.. НО ..., как впрочем весь последний год делала, но седня меня на еке впервые за более чем 4 года потерла редактор ихняя - за революционный тон, неправду и тп.. я ваще в ауте, стока лет везде писала - вроде впервые потерли/ машук поправит если я ошибаюся:)/, старая совсем стала что ли я:):) но клянусь просто покритиковала сайт, выразив своё личное мнение, офигеть оказывается ЭТо делать запрещено ТАМ..я конечно понмаю новое руководство, по новому " метет", НО.. разочаровалась я ... мне там нравился привычный старый формат/ я тут кстати Машуке лично говорила что не нравится мне кое-что что сделано на сайте U-MAMA и ничё не терли и вроде как Маша мня в игнор не ввела:):)/ и те кто был много лет там привлекали. ну не все ж ушли сюда.. НО жизня блин меняется иногда не в лучШую сторону...

Последние пару страниц моя смеялся :)
По теме: я, видимо, тоже здесь останусь. Как оказалось, юмама мне еще и бесплатна (Евротел, кстати, не кабинет). Причем, самое интересное, нынешняя ека выглядит примерно как сайт космополитена (форум), но гораздо более кривой, увы. Ну и трафика стал жрать немеряно (ека внешка у меня), да и плюсом грузится почему-то еле-еле. Так что принимайте и меня к вам жить :) пока незарегенная написала, но вроде я здесь даже зарегистрирована.

белая сирень
Lass

когда jazz придет

белая сирень
когда драка?

:))))
буду драться до победного, ибо ник ентот аж с 98 года (опупеть, скоро юбилей праздновать буду)

Zer Гуч ...
вот вас разнесло-то гыгык, заметье, настоящий ктенок ушел еще на 5 странице:) у меня деньги на модеме просто кончились:)

Лена
после такой истерики никто уже не перепутает тебя

я лично просто в игнор занесу. пущай гордится - первый и единственный чел в моем игноре будет.
зы. меня не столько ник дергал, сколько аватар. отличить их я запросто могу, т.к. наша Котенка у меня в друзьях и соответственно одной кнопочкой под аватаром у нее меньше.

читаем правила:
Если пользователь регистрируется или переименовывается под существующий ник с визуальным или частичным сходством то первообладатель ника вправе попросить у пользователя смены ника на другой.
Если пользователь отказывается сменить ник - модераторы вправе заблокировать этого пользователя.
Заблокированный пользователь имеет право обжаловать блокирование у администрации портала.
По факту обжалования администрация портала решает, имеет ли право пользователь быть под таким ником или нет.
Блокировки за совпадающие ники с подменой букв обжалованию не подлежат
ну что, бывший котенок Гав - сами смените ник, или мне-таки написать администрации?

котёнок™
мне-таки написать администрации

Пиши, конечно. Чел явно по-хорошему не понимает.

Так, котяты, давайте перестанем драться :)

Котенок Гав - нормальный ник, ток у меня на данный момент аватары у вас одинаковые и статусы :)

Вот аватар котенка Гава могу попросить сменить, с ним действительно путаница :) А ник я щщитаю не до степени смешения схож, кроме того, кто сомневается - всегда может посмотреть инфу в реге.

Т.е. если у котенка Гава буит другой аватар и своя индивидуальная инфа - у меня к ней претензий не будет :)))

написала.

mashuk

Нет, Маш. Я против. Посчитаешь ли ты нормальным ник Маша-mashuk?

А почему у вас стоит хочу папой а вы пишите написала.

FANNI

потому что я мама, но действительно очень хотела бы стать папой:) Этот вопрос уже как-то обсуждался;)

Извините, если обидела я тут недавно и не видела обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы