Тема закрыта

Причина: 0

А кто из ека-мамских так тут и остался?

Фрези Грант

угу:) оригинально и претензий нет:)

я тож тут осталась, неохота там разбираться да и тут нахаляву. Много знакомых лиц, правда зарегиться с четвертого раза удалось.

а чего смущает? это ж известный мультперсонаж, ничего общего с реальными котятами не имеет...че ж теперь и котом Матроскиным быть низзя (ну вдруг нагрянет)? :)

блин, ну чтож такое...там хреново, здесь имя менять вынуждают... обидно

котёнок ГАВ
здесь имя менять вынуждают А это просто я в последний год на еку не ходила;) а-то бы и там добралась:) не, ну вам надо, чтобы нас путали?%) скажут, а че это котенок себе гафа присобачил и авватар сменил%)
:)))))))))))))))))))))))))))

не зря пишут что ю-мамцы агрессивные
вон на форуме сколько производных от Юль, и че? все менять нужно? что за бред!!!

ну еще вариант -оставьте просто ГАВ :) тоже интересно и оригинально :) вам же лучше, если не хотите, чтоб вас с котенкой путали :)

ну периодически здесь бывала, никто вроде не путал, проблем не было...
кстати вас аж в авторитеты на еке зачислили:)

котёнок

коть, но ведь это разные ники, как их попутать можно? %) ты придираешься
Like_a_Bird меня терь ваще убить че ли должна? Я позже нее ник взяла

котёнок ГАВ
не зря пишут что ю-мамцы агрессивные ага, я даж знаю, кто именно пишет:) не, хотите, чтобы вас путали - ок:) меня-то не спутают:) а вот вы увы, не оригинальны:( так же как и "производные от юль" Ладно уж, будьте "производным от котенка", агрессивного и неприветливого;)

котёнок ГАВ
ю-мамцы агрессивные

очень вежливо вас сначала попросили... ну действительно, зачем ругаться, котенку тут знают, вас - нет...

да никто не путал до сих пор, вы чего, народ... чесслово не понимаю я этого...

эх, на е1 придецца видимо податься

LadybirD
это разные ники

угу, как белка. Или как льва, которая себе периодически приставки подписывает;) прикинь, придет какая-нибкдь "ладиберд сегодня грустная" - и че ты скажешь?;)

блин, ахренеть ребята
до слез довелиСообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 01:33

LadybirD
коть, но ведь это разные ники, как их попутать можно? ты придираешься

+1

котёнок ГАВ
до слез довели ууу, какие мы однако слабонервные%)

котёнок ГАВ
ю-мамцы агрессивные

НЕА, тут вон че пишут про нас:

я
здесь злых меньше

ну что вы так расстраиваетесь :) чтоб здесь жить, надо быть морально устойчивым просто :) а с таким подходом вас тут много кто огорчать будет, так что решайте сразу :)

ну зря вы котенка Гава обижаете, я например к ее никку уже привышная, надо быть добрее :)))

котёнок

еще раз - ты преувеличиваешь
Котенок Гав - это не юля стопиисятая, это персонаж мультфильма
просто котенок - это просто котенок.
И с Белкой, мое имхо неправы были, ибо белка и белка из бетельгейзе - тоже разные ники и каких путать я ваще не понимаю
и потом, что значит - вас знают, а вас нет? я вот знаю и тебя и котенка гав - и чо?а кто-то знает котенка гав, но не знает тебя...

Новичок

и оригинальнее:) а чо, я ничо:) хочет быть "производным от котенка" - я ж написала, я не в претензии:) о ней же беспокоюсь:)

так. я поняла - кто сюда приходит с соседнего сайта, и не только - надо вначале устраивать тест на моральную устойчивость :) чтоб человек сразу решил, приживется он тут или нет :)

LadybirD
вас знают, а вас нет

а это уже не я писала.:) Так Ладибед и Ладибед-LU - тоже разные ники:)

котёнок ГАВ

не плачь, оно того не стоит
просто есть у некоторых пунктик насчет ников - че поделать. Я вот сама когда ник меняла старалась выбрать чтоб не было похожего, и ведь спецом искала, а лайкэберду не увидела. И ничо, она мне почему-то не высказывает возмущений. Люди все разные.
А еще - мне твой старый ник оч нравится))))

котёнок

ну я например новенькая и вас ненаю, а котенка гава знаю. И че о ней беспокоится, буит ей плохо стаким ником, сама его и сменит

Интересненько, как этот тест будет выглядеть? :)
И кто сюда после этого пойдет? %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 01:06

А че эта тебя Лена зовут. Бегом менять паспорт, не че тут под меня косить. Я между прочим постарше буду, значит я главнее, а то еще перепутают меня с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы