Тема закрыта

Причина: 0

А кто из ека-мамских так тут и остался?

pino
кто остался сдесь всвязи с последними событиями

да я шутю)
а через год еще чтонибудь случится и снова придет свежая кровь) типо полезно))))

дык вы и с другими знакомтесь! тут очень много интересных людей

Lapka
лол) и такждый январь-февраль)

Lapka
а через год еще чтонибудь случится и снова придет свежая кровь) типо полезно))))

терракты на еке)))))))
жжошь лапо!

мне тоже интереснее показалось, и как оказалось удобнее, раньше была тут, но периодически, а сейчас думаю больше времени здесь буду, а на еку ночью, там ночных пользователей больше

Я теперь и там и тут И мне везде нравится :love:

Так я знаю 70% посетителей- это бывшие ека мамки и папки:)
Просто там как-то привычнее было что ли, хотя все новое-хорошо. Может как раз и нужна была такая встряска, а то затянуло бы.....

я здеся пробовалал несколько раз туда зайти, но че то не нравится, опять же не могу войти под старым именем, то бишь логином :( обидно блин, ну ланно будем здесь пока авось там все направится

я иногда заглядывала на еку, а сейчас что-то даже не хотся-все настолько усложнила-жуть. неудобно, на ю-маме мне больше нраться. Хотя жалко терять общение с ека-мамами

я и раньше сюда похаживала :) а теперь уж точно тут почаще бывать буду :)

я тут остаюсь %O

тож остаюсь, здесь злых меньше мне кажется, вот тока зарегистрироваться надо, а на новой еке так не уютно стало, жуть, нафиг они все поменяли?

я
злых меньше мне кажется

тут их вообще нет! :) главное - иметь здоровое чувство юмора и некоторую долю пофигизма относительно того, кто чего сказал :)

Я сейчас больше здесь, чем там, а было наоборот, не привыкла к нынешней еке, и еще посмотрела недавно на каком ека месте, аж на 302 %) Может со временем вернутся туда люди, а пока полный трындец

Фрези Грант
тут их вообще нет!

ога-ога :D

белая сирень
ога-ога

точна тет, зуп даю :D

белая сирень
недавно на каком ека месте, аж на 302

неет, уже 260

я тоже и здесь и там
но здесь больше
муж рад из-за трафика))

Лаапа
муж рад из-за трафика))

А чего все про трафик говорят. Что там внешка что ли? Бельдыев вроде обещал внутри город. :shock: :shock: :shock:

pino
А чего все про трафик говорят

у кого провайдер кабинет, тем юмать бесплатна

раньше была больше там, ибо там было несколько знакомых, и больше нравилась юзабильность, а на трафик было пофиг.
сюда тоже ходила, с самого появления ю-мамы. но обычно не писАть, а смотреть - здесь нравилась бОльшая интеллектуальность тем и удобство графы "количество просмотров".
сейчас появившаяся там градация просто бесит, новый вид тоже не очень нравится. похоже, буду здесь. просто из чувства социального протеста - не нравятся звания и баллы. здесь, кстати, в свое время как раз не нравились "друзья-не друзья". потом забила.

Я сдесь, там ниче не пойму и найду.Остаюсь решила.

я тоже вся в сомнениях, некомфортно там как-то стало, придется сюда переезжать

котёнок ГАВ
придется сюда переезжать тока над ником подумайте еще раз, очень прошу;)

котёнок

как вариант - собака МЯУ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы