Тема закрыта

Причина: 0

О снах...

Юля, у меня опять вопрос по поводу сна.
Снится кормлю ребеночка грудью (то одной, то другой), молоко густое такое (много), чувствую во сне все, а сама думаю "уу.. так кормить мне нравиться, второго буду долго кормить" (дочь грудью не кормила, молока не было)

кукуШка
кормлю ребеночка грудью

Знак счастья и благополучия для замужней и кратковременного - для незамужних.

кукуШка
молоко густое такое (много)

Знак прибыли, достатка, получения денег!

Лондон

Юля, спасибо за ответ!! я сейчас только смогла воспользоваться нетом.

KaMilka
мне приснилась жуть.... Зубы выпадали, ка при цинге (так вроде болезнь называется), с кровью. К чему бы это, а? я аж в поту проснулась и сразу зубы проверять...

когда мне снится такое зубами то я могу заболеть... простуда обычно....

Помню мало. Во время беременности несколько раз снилось, что я уже родила. Причём сам процесс не снился, я ж не представляла, как это. Просто вот раз - и у меня уже ляля в руках. А после родов несколько раз снилось, что Лёня уже ходит и разговаривает, и ростом мне по плечо, хотя я понимаю, что ему всего месяц. Ещё снилось просто огромное количество детей. и тоже понимаю, что они ещё совсем младенцы, но какие-то гигантские размеры имеют

Mavka
когда мне снится такое зубами то я могу заболеть...

Ну да, всё верно. Больные зубы - это к болезни.

мне тут приснилось...
как будто я рожаю.... причем я четко и ясно всем своим телом чувствую процесс который со мной происходит, но как ни странно без боли.... просто чувствую как раздвигается мой организм выпуская на волю нового человека... очень подробно все и ярко.... затем вижу младенца и ничего не испытываю к нему... только разочарование.... вот родила себе и не люблю... а где же материнская любовь и инстинкт... и тут кто то кладет этого младенца (девочку :) ) мне на колени и я начинаю кормить грудью ... мне конечно сложно представить что на самом деле чувствует в этот момент женщина, но во сне кажется что я прям как и в родах все ярко ощущаю... незнакомые такие ощущения..... и вот когда младенец начинает сосать во мне вспыхивает какое то не вообразимое чувство, какая то невероятная любовь пополам с какой то тоской (вроде как страх за ребенка, за то, что может с ним произойти).. вобщем такая вот фигня наснилась....
че это значит а, господа толкователи?

Jil

Рожать во сне означает, что Вы пытаетесь осуществить какой-то план, что принесёт Вам не мало хлопот и забот.
Свои роды видеть во сне - предвестье скорых и счастливых перемен в своей жизни и облегчения.
Юлк, может это к тому самому? У нас одной Хочушке как раз перед заберемливанием энто и приснилось. :)

\~Лондон\~
Юлк, может это к тому самому?

А сон то вещий оказался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы