Тема закрыта

Причина: 0

О снах...

до беременности часто видела сына и дочку, сын во сне был лет 7 а дочурка годика3, как выглядела доча не помню, а сынуля был темненьким. родился сын светленький. часто снится один и тот же сон, я приехала в гости, в любимый город, на улице все ярко и красочно, захожу во двор, и вижу развалины, захожу в комнату а у нее нет стены, все вокруг расбросано, хаос, и народу очень мало во сне, ищу кого-то. пока не нашла.расшифруйте пожалуйста

кукуШка
рыба на полу валяется

Рыбы во сне символизируют холодность, болезнь, равнодушие.

кукуШка
три горбуши

Это красная рыба, которая символизирует предстоящий обман.
Обратите внимание на

кукуШка
сестра двоюродная с мужем

gadinka
часто видела сына и дочку

Сын снится к прибыли. Дочь - к диву!

gadinka
часто снится один и тот же сон

Указывает на то, что Вы одержимы какой-то идеей, мечтой, желанием, которые не приходят. Такие сны не возвращаются только после того, как Вы либо добьетесь своего, либо проблема перестанет быть для Вас актуальной))))

gadinka
ищу кого-то. пока не нашла

Ваши надежды на перемены к лучшему не оправдаются. Пока не найдёте кого-нибудь!

gadinka
я приехала в гости, в любимый город, на улице все ярко и красочно, захожу во двор, и вижу развалины, захожу в комнату а у нее нет стены, все вокруг расбросано, хаос

Вся эта картина только подтверждает вышесказанное. У Вас есть надежды, мечты, планы...но пока они не могут реализоваться.
Посмотрите, что можно изменить в Вашей жизни, чего Вы хотите добиться?!! Раз Вам так часто снится тот же сон, то что-то Вы делаете не правильно!
Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 21:11

Лондон

спасибо, Юля!!
я раньше думала, что рыба снится к беременности. :(

кукуШка
что рыба снится к беременности

Если девушке снится, что она её ловит! :)

Спасибо огомное. Буду чтараться изменить свою жизнь!

мне с понедельника на вторник (когда сны типа сбываются:)) приснилось, что я рожаю. Вижу себя в кресле уже, чувствую потуги, ну все как вживую, а врачи ничего сделать не могут, бегают. Я тогда сама решила родить, помню, что еще головку потрогала. Родила быстро, сынишку, сразу себе на живот положила. Ребенок здоровый. все в порядке. Все. Потом другая картина - я с ним (маленький сверточек:)) хожу, пошла в бассейн ( а он типа крутой, туда так просто не попасть - мест нет), а мне повезло и я попала. Так странно, про дочку вообще не вспонимала, будто и нет ее у меня%)
Вот к чему такое снится? Неужели сына рожу? Так я вроде не беременная:)

belle
приснилось, что я рожаю

Это значит, что вы освободитесь от какого-то дела. Решите свои проблемы. :)

belle
бассейн ( а он типа крутой, туда так просто не попасть - мест нет), а мне повезло и я попала

Это очнь хороший знак. И из вышесказанного можно сделать вывод, что вас оставит какая-то проблема и больше не будет обременять.

а то, что сын приснился, то прибыль будет?;)
Это все будет супер, если действительно сбудется:)

belle
что сын приснился, то прибыль будет?;)

Лондон
Сын снится к прибыли. Дочь - к диву!

мне приснилась жуть.... Зубы выпадали, ка при цинге (так вроде болезнь называется), с кровью. К чему бы это, а? я аж в поту проснулась и сразу зубы проверять...

А мне сон расстолкуйте плиз.
Мы большой компанией где-то на выезде - то ли с работы все то ли как не помню, ну в общем все спать уже легли а мы остались с одним мол.челом - с моей работы, оба чуть выпимши и он давай ко мне приставать и вот мы уже лёжа обнимаемся, целуемся а я всё думаю нехорошо делаю, так нельзя -мужу изменять и то ли он сам понял то ли я сказала (не помню) в общем ничего у нас не было просто спали рядом- я у него на руке. А на следующий день я пожалела чё думаю не стала и решила вечером позвать его к себе в гости - а мы типа на какой-то базе и у меня соседка куда-то уезжает и я одна в комнате остаюсь. Ну в общем проснулась не знаю опзвала бы или нет

Почитав выше поняла что не надо сны истолковывать буквально - а то я уж было заволновалась - вроде думаю с мужем всё нормально, никого не надо. Этот мол.человек с работы вполне приятный и в общем то мне нравится но как товарищ - как мужчину я его не рассматриваю. А сегодня мне с ним общаться как-то неудобно - в душе неловко себя чувствую :-)
Так что может вы мне другое толкование скажете

и мне сон можна:)
вернее серию, время от времени снится, что я за рулем, но либо это оказывается что то вроде машины без верха т.е одни колеса, дно, сидение, руль и педали , и вся эта конструкция почти на самом асфальте, либо что муж куда то ушел, отошел, забыл или чета такое, и мне надо машину перегнать в гараж,к маме во двор, подаоьше от горки, вобщим кудато и еду и трясусь что млин, прав то нету!!!! документов нету!!!! и при этом такой кайф от быстрой скорости, очень быстро катаюсь во сне
в жизни тоже, но мне редко дает покататься жадный муш

вот и раз в месяц два какой то подобный сон...и страшно и позитивно...наверно это к тому что мне машину нада?;)

Попробуйте растолковать и мне пожалуйста:
сниться мне как будто моему ребенку сделали операцию лазером на глаза ( при том что она у меня 4,5 месяца и здорова) с моего согласия, я благодарю доктора, а потом даю ребенка маме подержать, потом поварачиваюсь, а ее нет. Мама говорит, что они забрали ее что-то доделать, я пугаюсь, говорю: ее же надо кормить. Мы начинаем ее искать, нигде нет и вот находим там же где делали операцию - ей делают то же самое, только показательно вокруг много народу. Лазером рассекают глазное яблоко крест-накрест и потом обратно запаивают остается такой как бы шрам (крест-накрест).
так страшно мне было, что бы могло значить, ?

Обещаю! Завтра, с утра всем ответить)))) Ибо не в состоянии :dance2: :pozdr:

и еще про сон не смогла найти нигде в инете к чему снится весело бегущая беременная лошадь розового цвета в белых пятнах на мордахе? к врачу?;)

KaMilka

Зубы во сне означают родных близких людей, а также то, что с ними связано. Выпавшие зубы с кровью - тяжёлая утрата и печаль связанная с нею. Такой сон означает потерю близкого человека или родственника и большие переживания.

nuta

Конечно же ваш сон не вещий. И не стоит шарахаться от того самого молодого человека))))
Ситуация может быть какая: он вам симпатичен и этот факт записан на подсознательном уровне, эта эмоция. И во сне какая-то точка мозга активизировалась и передала вам подобный сигнал из подсознания))) Вот и всё)))
Сон лишь говорит о том, что вы эмоциональны, чувствительны. Не переживайте!!!
Знаете, сколько раз ваш муж вам во сне таким образом изменял...они умалчивают, но их физическое желание постоянно проецируется в подсознание. И они там с блондинками, брюнетками, сотрудницами, актрисами...Ох, лучше бы нам не знать)))

Бодрая Белка(MIRenok)
наверно это к тому что мне машину нада?

Сон то точно не к этому))) Но для мужа эта версия подойдет! ;) Пусть покупает :)
А так сон означает, что по жизни вам сейчас приходится решать важные дела и принимать решения, от которых будет зависеть исход каких-либо дел.

Бодрая Белка(MIRenok)
муж куда то ушел, отошел, забыл или чета такое

Мужа или кого-то из близких в принятии решения проблемы быть не может. Только ВЫ! Одна, сильная и смелая! Решительная и ничего не боящаяся!!!

Бодрая Белка(MIRenok)
и при этом такой кайф

Значит, что ВЫ всё делаете правильно! :)

Бодрая Белка(MIRenok)
к чему снится весело бегущая беременная лошадь розового цвета в белых пятнах на мордахе?

И это всё к тому же! ;)

mamUlka
как будто моему ребенку сделали операцию лазером на глаза

mamUlka
Лазером рассекают глазное яблоко крест-накрест и потом обратно запаивают остается такой как бы шрам

Такой сон может означать размолвку с любимым человеком. Можете поссориться серьезно. Так что вот он знак!
Будт бдительны, спокойны. К вашей ляле этот сон никакого отношения не имеет:)

Лондон
Бодрая Белка(MIRenok)

пасиб

А мне снятся коридоры-коридоры, я брожу по ним, никак не могу выйти.
Пожалуйста, объясните.

ник
А мне снятся коридоры-коридоры, я брожу по ним, никак не могу выйти.

Есть какая-то проблема, которая вас беспокоит. Сон как раз на неё и указывает.
Обстановка тоже имеет значение. Как вам в коридорах, тесно, темно или наоборот, большие пространства?

Спасибо за разъяснения , ну вроде пока у нас все тттт нормально :love:

Девочки, сон приснился...то ли вещий, то ли как!
Я вся под впечатлением...до сих пор муражки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы