Тема закрыта

Причина: 0

О снах...

Лондон

Спасибо :) Скорее всего это так и есть, только вот и решимости не хватает и не понимаю, то ли я должна предпринять или прямо противоположное.

Ностальгия
все, конечно, мы грешны

Можете просто сходить в церковь, если вы верущая. Потому что всякая нечисть во снах, это не хорошо.

Ностальгия
я должна

Дерзайте!!! :)
Сами вы найдтете единственное правильное решение.

Лондон

parasolka ой, мне сон недавно приснился, что у меня появилась тройня, две девочки и мальчик... столько людей рядом с ними все время было, родственники всякие, все умилялись, а я никак подойти не могла к ним, чтобы нормально со своими детьми побыть, все время на работу торопилась и все работала-работала... а с детками моими были родственники их, а их отец заменял им их мать, которая потсоянно на работе была, т.е. меня)

parasolka

Встреча или разговор с родственниками означает получение известий.
Беспокойство - пользуетесь доверием ваших друзей и близких людей (если видите их во сне).
Иногда такой сон может означать улаживание неприятностей, с которыми вы можете справиться.
Активно торопиться на работу - успешное продвижение ваших дел. :)

а можно я сон расскажу..может растолкуете его как-нибудь..
я дома, знаю, что сплю, осознаю это..сидим в одной из комнат с погибшим другом..я знаю, что он погиб..он тоже это знает...я держу его за руки, удивляюсь, что они теплые..и смеемся с ним..я спрашиваю как он теперь, где..и вдруг резкий хлопок в соседней комнате..я смотрю туда через двери..там темно..и тут раздается крик..совершенно дикий..женский..он оглушает меня буквально...друг пропадает..остается только ощущение его рук..мне страшно.но я понимаю, что сплю..и мне надо срочно проснуться..оказываюсь в своей постели..рядом спит муж..я пытаюсь проснуться и не получается..пытаюсь кричать, раздается только хрип..будто горло что-то сдавливает..и мысль одна в голове..проснуться..проснуться..и крик все это время стоит в ушах..страшный крик..я таких в жизни не слышала..пытаюсь мужа разбудить, не получается..в итоге просыпаюсь, слышу свой хрип..руками вцепилась в одеяло...
вот такой сон..помогите,если сможете его расшифровать

Sailor
может растолкуете

Только по Соннику:)

Sailor
сидим в одной из комнат с погибшим другом

А вы с ним разговаривали? Он вам отвечал? Что именно?

разговаривали, конечно..но о том как погиб нет..
разговаривали о том, как он сейчас..хорошо ли ему там..
по соннику можно..

Sailor
сидим в одной из комнат с погибшим другом

Такой сон указывает на ваше настоящее или прошлое, но не будущее. Разговор с ним - его зов на то, чтобы вы обратили на него внимание. Может сходить навестить могилу, свечку поставить в церкви за упокой.

Sailor
смеемся с ним

Скоро получите весточку от друга или родных.

Sailor
раздается крик..совершенно дикий..женский

Если вы не узнали чей это крик, может голос был знакомый, то это предупреждение об опасности!
Если всё же голос знакомый, то тот, кому он принадлежит нуждается в помощи. (Может как раз этот тот человек от кого получили уже известие).

Sailor
страшный крик..я таких в жизни не слышала

Знак предупреждение!

Sailor
оказываюсь в своей постели..рядом спит муж

Знак того, что необходимо быть бдительным!!!

Sailor

Я вот ещё что подумала, что может быть так, человек, от которого вам ждать неприятности или чего-то, может как то быть связан с покойным.

Юль, спасибо большое. я подумаю над всем этим..видимо, ситуация требует размышления..

А мне сегодня сон приснился - вещий 100 пудов! Вот сейчас напишу, а потом проверю)))

Итак, сниться мне моё ДР. Приходят друзья, причём люди, которых в первый раз в жизни вижу. Поздравляют, цветы дарят.
А потом под разгар вечерины приходит мой знакомый друг с сыном! (Я его сына никогда в жизни не видела)
Довольный, весёлый, забирает меня от всех и увозит. А я довольная и не сопротивляюсь. Типа - шоу маст гоу он!

Это знак того, что все испытанные эмоции во сне сбудутся! Это удивление, неожиданность, радость!

Потом видела лошадей. А одна из них родила прям на дороге. Жеребёнок лежит, потом еле-еле встаёт. А сама лошадь стоит, а голову лбом на землю положила. Смотрю, там ещё 4 лошади так же стоят. Иду и удивляюсь, что так не вдела ещё никогда. Видимо отдыхают))) И что всё это значит?
А вот что, прибыль, почести.Обещанные перемены к лучшему. Видеть новорождённого жеребца - это новые возможности в бизнесе, которые обещаю высокие прибыли!
А я как раз сегодня на сделку иду! Суперр!

Ага, тема очь интересная!!!

Я в начале беременности тему заводила «кому что снится»
www.u-mama.ru/forum/messages.php

За все 9 месяцев несколько раз снился мальчик маленький (кстати, на ручках я его держала : ), на коленки усаживала и он мне улыбался такой хорошенький!!!, а родилась девочка. Точно узнала, что будет девочка я только на УЗИ за день до родов, до этого лялька пряталась.

А в конце беременности (дня, ну т.е. ночи за 3 до родов) мне сон «не той категории приснился», будто я родила летучую мышь. Очень неприятную, но все равно её кормлю. Она крохотная, с ладонь. В грудь вцепилась длинными когтями. Потом насосалась и стала белой и водянистой такой. Я думаю: как же мужу то сказать, что тут такое дело получилось…. А это существо вдруг становится очень агрессивным, прямо монстр, шипит, визжит, кидается и я её…. миль сори, но пришлось ей голову ножом большим отрубить. Она стала выпотрошенной рыбой. Я запаковала в два черных пластиковых мешка и похоронила в корнях кустов во дворе, где гуляла подростком.
То, что тут опасения и страхи перед будущим, це понятно. А вот архетипа целостности не найду, наоборот как-то усё на части разваливается...
.....с каким ужасом и чувством, что «все пропало, у меня больше нет ребенка, какое горе» я проснулась в предродовой и трогала живот и лялькину пятку, успокаивалась.

И, кстати, о ноже – кесарили меня экстренно и выяснилось, что не зря – лялька то ли за ночь, то ли в родах обмоталась пуповиной 2 раза туго.
Ногти у нее и в самом деле были длиннющие и пищит она как мышонок порой жалобно.
Но чувства у меня к ней совсем другие, чем к существу во сне.

Статья очень интересная, большой пасиб!!!!

Вот как это называется??!
Включаю телек и вижу - лошадь рожает жеребёнка, а рядом табун других лошадей!
Всё как в моём сне (утром писала).:megashock:
Вот ещё одно подтверждение моих вещих снов!! :dada:

Здравствуйте! Я читала Ваше разъяснение и мне очень понравилось толкование сонника.
Объясние, пожалуйста, мне мой сон.
Снится мой бывший молодой человек. Приехал за мной на машине. Катались очень долго. Мульён внимания в мою сторону. Прям так и чувствовалась его любовь, ласка и внимание. Потом мы встретили какаую-то девушку, его знакомую. Он решается её подвести. В это время я замечаю, что рядом едущие машины как-то странно себя ведут.
Потом мы с ним, в присутствии этой девушки, прощаемся. Бурно и страстно. И он нас обеих высаживает у какого-то здания. Там эта девушка начинает странно себя вести и я замечаю, что она за мной следит. Я вскоре от неё отделалась.
Подхожу к дому, а там мои подруги в странной одежде: розовой и голубой. Модно,но экстравагантно.
Заранее Вас благодарю!

про сон
розовой и голубой

Цвет во сне несёт смысловую нагрузку.
Розовый предвещает хорошее, символизирует наивность, радость.
Голубой - знак почести, которые воздают им за их мудрость.

про сон
Приехал за мной на машине. Катались очень долго.

Скорость езды на автомобиле, качество дороги и продолжительность означают составные вашего успеха.
Если вы едете с друзьями в их автомобиле и смотрите в окно, то это означает, что вы будете тесно связаны с ними по их работе.
Если вы встретитесь с

про сон
бывшим молодым человеком

..то встреча доставит вам массу удовольствий.

А мне тут недавно приснилась такой жуткий сооон!

Как будто бы я попала в публичный дом, вернее, не сама, а меня просто похитили, привезли туда и заставляли работать. Видела все в подробностях: как работала, весь "процесс", все мои позы итд, мужиков противных, которые меня заказывали, а также девчонок, ну которые там по доброй воле, то есть работают...

С ними общалась, они мне вызвались помочь сбежать. А еще владельцы этого вот заведеньица, чтобы я не убежала, постоянно кололи мне в вену какую-то дрянь, от которой в голове у меня мутнело...Так вот, сбежать мне так и не удалось - я проснулась...

Рылась в сонниках - ничего вразумительного не нашла...Может, кто знает примерно, что это может означать?

Lolita

Тоже в соннике про публичный дом ничего нет! :(
Единственно...

Lolita
Видела все в подробностях: как работала, весь "процесс", все мои позы итд, мужиков противных, которые меня заказывали, а также девчонок, ну которые там по доброй воле, то есть работают...

Это к стыду, позору, разочарованиям.

Вот и я ничего не нашла по этому поводу, кроме этого вот толкования.....
:(

Мне сегодня Волонаева приснилась. Я ей губы красила-красила. А она потом ещё на меня и обиделась :(
Значит по СОННИКУ: красивые губы видеть во сне - к хорошим известиям, здоровью. Но, если они накрашены, то остерегайтесь!
Как вы думаете, красивые губы у Водонаевой??! %)
Мне вариант про здоровье и хорошие известия больше импонирует.

Расшифруйте пожалйста и мои сны. Снится что я кормлю ребенка грудью. В реальной жизни детей нет, рано пока, но уже 2ой раз такой сон за 1,5 - 2 месяца. Сны очень позитивные, хорошие, во сне я счастлива. Что всё это может означать?

сон
я кормлю ребенка грудью

Это знак счастья и благополучия для замужних дам; незамужним это предвещает недолгое счастье.:)

А мне сегодня приснилась куча дохлых кошек и ос??! %) Наверно это что-то хорошее

Юль, можо мне ?
снилось три горбуши не очень хорошей наружности, какие-то не очень чистые, и даже как-будто бы несвежие, лежат в рядок на полу; я их щупаю руками, чтобы убедиться в том , что они плохие (откуда взялись не знаю) рядом с рыбой стояла сестра двоюродная с мужем, а я их ругала,..что мол у вас рыба на полу валяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы