Тема закрыта

Причина: 0

Мама с коляской и машины

nade20 а по поводу того, что мы часто на светофорах становимся в шахматном порядке, что приходится пешеходам лавировать, так опять же пробки виноваты.. бывает тронулся на зеленый, метр проехал и встал, да часто так, что пешеходам обходить приходится...ну не специально мы это чтобы вас позлить, честное слово..

:agree:

svetlya4ok
ни один человек не станет так парковаться если есть другое, более приемлемое для парковки место... права идиотам редко выдают...

вот верите нет, а я ежедневно таких вижу, и мне если честно, пофигу - дали им права или они сами купили, потому что не в правах дело, а в способности хоть немного подумать о других людях. У меня иногда от таких людей ощущение, что они реально не понимают, что еще какие-то люди ваще тут ходят и ездят

Nusya
а я ежедневно таких вижу

мы на парковке возле молла видели кривопоставленый огромны лексус системы джип... ваще редкость, там много места и можно нормаольно парковаться... тут.. ну попиндикулярно просто...
выбирали елку какраз на улке и спорили.. я грю: мужик и которого маленький член выпендрилдся.. муж грит, что тетка-киса куку..
влбщем вышла.. в роовом и шляпе с цветами...)))
не к месту, но ражака)))) и про парковки)))) многие просто неумеют парковаться и на фотках на этом сайте какраз такие дауны)

Lapka
многие просто неумеют парковаться и на фотках на этом сайте какраз такие дауны)

нук учиться надо :) мне бы честно было просто стыдно

дуняша
перетаскиваю через дорогу ЗА СОБОЙ

"а у тебя мозг есть?" (С) Марк Саныч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы