Тема закрыта

Причина: 0

Караул!!!

Natal'a
Заяву надо писать обязательно. С собой чек и доки на телефон нужны.

+100

Ну так ли это все бесмысленно? В смысле кампании по побуждению их к активности? Как минимум можно снизить число "добросовестных покупателей" - если телефоны у таковых часто забирать. А нет сбыта - нет смысла?

на е1 запостите в украденых телефонах (имей только надо и модель)...
всякое бывает, может такм кто продавать будет :)

Кобра
Ну так ли это все бесмысленно? В смысле кампании по побуждению их к активности? Как минимум можно снизить число "добросовестных покупателей" - если телефоны у таковых часто забирать. А нет сбыта - нет смысла?

Не бессмысленно, но мало эффективно.
Спрос тем самым действительно снижается. Да и в принципе ценовое сницение на сотики способствует снижени данного рода преступлениям, ибо зачем покупать в подворотне, когда можно в магазе.

17082006 ну уж у мам то с колясками зачем воровать-то?

пардон, конечно...но чем мама с коляской отличается от всех остальных? :) т.е. если телефон сперли у мамы без коляски - это уже не так страшно? :) вообще тем, кто это делает откровенно забить на статус жертвы

дык нормальные-то просто не крадут. а таким все равно у кого...

Гасконочка

Нет, я ведь по себе сужу, когда у меня телефоны в трамвае из сумки вытаскивали не так было обидно, а как представлю, что я с коляской, малышом и сделать ни чего не смогу, то жалко себя как-то...
Кстати, народ, а три дня спустя заявление писать не поздно?

Не поздно. А завтра бы и написала. У нас ведь рядом отделение милиции есть, даже где-то около твоего дома.

Crisby

Спасибо! Вот только найду с кем малыша оставить.

С сестренкой, или попроси Антона пораньше приехать. Они же долго работают (в смысле милиции)

17082006
Спасибо! Вот только найду с кем малыша оставить.

вызывайте их домой, токма звоните через 02. тогда они не откажутся ибо, через 02 разговор пишется на пленку.

Crisby

Magistr

Спасибо за советы!!!

17082006
Спасибо за советы!!!

у моей сестры лет 15 назад, когда она гуляла с коляской, сорвали кулончик золотой и убежали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы