Тема закрыта

Причина: 0

Караул!!!

Сегодня гуляла с ребеночком на улице. Погуляли-решили идти домой. А коляска у меня тяжелая и нестандартная по расстоянию колес друг от друга, вот я до подъезда доехала и стою жду, когда кто-нибудь в подъезд зайдет и поможет мне эту бандуру (я про коляску) затащить. В этот момент "у меня зазвонил телефон" я говорю абоненту, что перезвоню из дома и вдруг... сзади кто-то подходит, вырывает у меня телефон, при этом поцарапав мне лицо и убегает! Я стою и даже закричать не смогла (да и толку то, во дворе ни кого не было!), а коляску в состоянии шока я сама затащила (сейчас даже вспомнить не могу каким образом). И ведь все это произошло в шесть часов вечера. Что творится то?!

Кошмар какой. Ничего святого не осталось у народа. Знают, что мама коляску не бросит. Скоты

я как всегда ищу плюсы...зато теперь можно самой коляску поднимать...
и жалко вас тоже...

Ермолаевна

и телефон новый.
такое часто случалось в зеленой роще летом: сидишь на скамейке, никого не трогаешь, ребенок в коляске, проходят молодые люди, хватают телефон и бежать. ужас просто.

Все воры-козлы!А у вас есть стимул купить новый телефон!

Ермолаевна
зато теперь можно самой коляску поднимать.

Ага, блин, как я ее поднимала то я не помню! А вообще, в этой ситуации, не столько телефон жалко, сколько беспринципности людей поражаюсь, ну уж у мам то с колясками зачем воровать-то?

так это уроды....

Айшвария
А у вас есть стимул купить новый телефон!

Всегда есть свои плюсы!

17082006

а у кого еще то? за ними не побежишь, по лбу не дашь

это наркоманы. их людями можно не считать.

каазлы...у всех воруют, у детей, у женщин..доза не пахнет...

Вот я домой то зашла и расплакалась...куда мир катится? А ведь у нас дети растут!
А то, что не побежишь-на это видно и расчет..обидно.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:49

Вот это кошмар!!
караул! Катастрофа! Не сортировка, а ужас! Прими мо соболезнования. А этому уроду все боком выйдет, поверь!!!!

17082006

маммо, вы в такой ситуации не одиноки. Не расстраивайтесь. Отнеситель к этому философски. Значит не подошел Вам этот телефон и вы достойны более стильного, функционального и красивого. Вот судьба-провидица и забрала его у Вас.
Токма, канеш. могла бы и менее дерзко забирать.
С другой стороны небольшой жизненный урок, ибо тот падонок, который вырвал трубку из рук, не самый худший из них. Многие при этом еще и бьют, и пытаются еще что нить отобрать (деньги, украшения и т.п.)
На днях читал, что ГУВД открыло "горячую линию" для лиц, у кого похищены мобильники. Они там в базу заносят информацию об украденных телефонах. Позвоните, мож и найдется. тут уже дело не в телефоне, а в грабителе. Может он именно на нем и попадется!

Сейчас милиция активно проверяет у подозрительных личностей телефоны, у них даже есть план по проверке. Так что обязательно напишите заяву.

В милицию заявите, они сейчас активно ищут трубки. составляют базу похищинных

Шутите - активно ищут, ребенка моего еще в октябре ограбили, избили и ничего не ищут, говорят опера у нас молодые, неопытные, некогда нам искать, гады, слов нет.

Orient Express
Шутите - активно ищут, ребенка моего еще в октябре ограбили, избили и ничего не ищут, говорят опера у нас молодые, неопытные, некогда нам искать, гады, слов нет.

Простите им, у них зарплата маленькая и работы много. Вот поэтому то и хватаются за наиболее перспективные дела. А какая перспектива может быть у дела когда телефон украли неизвестно кто? Их это чуть-чуть оправдывает, но это совсем не оправдывает систему-МВД

вон у сына Катерины В, тоже сотик отобрали- писали заяву, менты нашли и вернули.... где-то даже у неё топик радостный был....

Что активно ищут - не шучу. Как бывший работник сотовой прям-таки задалбывалась от предоставления им данных по утраченным телефонам. звонкам с них и т.д. Телефон - это такая штукка, которая позвонив, сразу себя выдаст, даже если симку сменить - он свой код излучет. Все это преодолеваемо, но отнюдь не мелкой шпаной. От многих людей знакомых слышала, что нашли. Ребенке не повезло. Как вариант, жулики были умны и увезли девайс в другую область.

Magistr
А какая перспектива может быть у дела когда телефон украли неизвестно кто?

в разы больше, чем когда кошелек.
читать стандарт GSM

Кобра
в разы больше, чем когда кошелек.
читать стандарт GSM

В сравнении с кошельком несомненно!
Но я об ином говорил. Есть дела, где раскрытие "лежит на поверхности", а есть "висяк".
Так вот, кражи телефонов, как правило из разряда "висяков". Используя современные технологии можно вернуть телефон, но они редко когда помогают раскрыть дело, т.е. изобличить преступника. А показатели у ментов: не количество найденных телефонов и количество пойманных преступников- раскрытых дел.
Воры и грабителеи "телефонисты" моментально их продают и сами по ним (если конечно не идиоты, а такие попадаются) не звонят. Посему, буквально через пару часов, украденный телефон оказывается у "добросовестного приобретателя", который делает лицо удивленное и говорит, что ни в чем не виноват, купил у незнакомца на рынке. Все! Его то не привлечь. Ну и т.д.

Не знаю, как насчет висяка, а менты занимаются ими активно. Почему - не в курсе, но что занимаются - зуб даю :)
Слышала (но это уже не помню, откуда), что создается база украденных телефоновСообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 21:15

ниче себе, нормально так... :( урод натуральный мля

Кобра
Слышала (но это уже не помню, откуда), что создается база украденных телефонов

Кобра, вы правы, и база в ГУВД Свердловской области уже создана, осуществляется ее заполнение.
Но активность их временна, вызвана общественным резонансом и еще некоторыми моментами, о которых сказать не могу. Процент возврата большой только по дорогим моделям, а те что подешевше, она стараются вынести отказные материалы и уголовного дела не возбуждать, соответственно и не искать.
Активность их показушна в большей степени. Это правда, честно слово, даю два зуба.

Сейчас даже подразделение создано. Я в марте (когда у дочери сотик в подъезде отобрали) писала об этом И тел. нашли. Заяву надо писать обязательно. С собой чек и доки на телефон нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы