Нужны координаты колдуний (бабок, гадалок и пр.)

Хмельницкий

М.АНЯ
по теме к сожалению ничего сказать не могу

Уже не первый раз тут такие признания. Ну что же мне делать?

бабушка
Екатеринбург

Синица
бабки очень эффективны в борьбе с кнкурентами. причем чем больше бабок,тем лучше

Да это уж точно! Особенно если эти "бабульки " зелеными будут!!!!

Хмельницкий

Это какая-то фантастика, копался на сайтах всяких разных, вдруг откуда ни возьмись всплывает сайт
http://www.valkyrya.ru/?

мама
Екатеринбург

Такие "темы" и без бабок поддаются коррекции. А по поводу "бабок" - некоторые эффективны. Но вот расплачиваются заказчики потом не только деньгами. Примеры надо?

мама
Екатеринбург

Ну и ссылочка, млин. Хогвартс нервно курит в углу! ;)

Хмельницкий

Лариса
Примеры надо?

ну ка, ну ка...

мама
Екатеринбург

Потом в почту напишу.

мама
Екатеринбург

А примеры можно в Ночном дозоре почитать - припахают потом всяких ушлепков вместе с мухами в сумраке ловить :)))

Хмельницкий

Ощутил уже суеверный ужас!!!

мама
Екатеринбург

за все что делаешь и ответ прийдется держать мил человек:)...

Хмельницкий

Аха, почитал я эти печальные истории, которые мне Лариса прислала. Смешно. Ума у людей нет, а дальше, сколь веревочке не виццо, все равно пролетят. То что на середини витья веревочки их занесло к магам и чародеям с теми или иными целями, только служит подтверждением первоначального тезиса, но никак не является причиной печального конца))))

мама
Екатеринбург

а по телеку рекламят все какова-та пацана.. со страшным глазами, говорит "Я МАГИСТР МАГИИ ВУУУДУУУУ" во сходи к нему

мама
Екатеринбург

Я ево же наверно по радио слышала.. тел у него еще какой-то из Зарченого микрорайона.. на ..45 начинется...

Москва

Решаю любые вопросы на территории РФ. Эффективно. Все довльны.

Тема закрыта
Причина:
";