Тема закрыта

Причина: 0

Обои у детской кроватки,советы практиков нужны...

Может в Домотекс зганять и там посм ковровое детское и там же обшивают.А еще в Икее видела коврики рыбки и т.д можно в старом каталоге псмотреть во нашла название Атоллспорт13466 цена 499р.рыбки8067 маленькие чота.

А еще мой на коврик тож раст масло вылил не фига не отстирывается.

FANNI

ковровое на стену не хочу:( коврик чота видела какойта-не понравилсо...

Ну блин и не угодиш.Мож в детские магазы згонять посмотреть какой нить половой коврик бывают веть прикольные и на стену.А может половое покрытие с длиинучим ворсом тож вариант тока как с пылюкой.

Ты закажи рукодельницам какойнить пэчворк-коврик!

FANNI
с длиинучим ворсом тож вариант тока как с пылюкой.

вот и поэтому не хочу....

Краля
пэчворк-коврик

тэкс,как вариант....а по ценам примерно? и кто у нас тут их рукодельничает?

у нас политическая карта мира висит, правда не у кроватки, он уж очень большая.

незнать %) ЧЕСНА-ЧЕСНА!!! Ты клич кинешь, как уж зафурычит фсё - вот и узнаем кто такое мастерит! ;)

Опять я.В ИКее видела коврики как ручая работа цветныеприкольные хлопок.

а КАК ВЫГЛЯДЯТ-ТО? На какую технику похоже?

В каталоге посмотрела70*130 279р 85%хлоп.15%смешаное волокно Название мариента рута ковер.Посмотреть можно на сайте ихнем.Он такой по- перек толстые нити а в доль тонкие их переплетают.

Magistr
Заклейте пластом клейкой прозрачно пленки. Он не так будет бросаться в глаза. Кроме тего вы решите проблему рисования

токо это не решит проблему ребенка - куда девать руки перед сном. можен на кроватку навешать что то чтоотвлечет его внимание от обоев?

FANNI

это коврики для пола?

эсвэ

Света,прикольненько так,ярко...но не покупать же ща спецально такой коврик,детке ить 3ий год пошел:)

ой,а кто мой ник на анонима заменилъ?%)

На картинке на полу лежат, а в живую видела прикольные такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы