Тема закрыта

Причина: 0

Обои у детской кроватки,советы практиков нужны...

всё что у Тёмы в досягаемости,обрывается частями при каждом укладывании спать-лежит один так тихонечко-"типа засыпает"%) а сам стыки полос у обоев отковыривает,ну и соответственно отрывает...

что предпринять? стена около кроватки уже ужась-ужасная :P

Скоч прозрачный?

скотчем?

Вы не одиноки....
Заклейте пластом клейкой прозрачно пленки. Он не так будет бросаться в глаза. Кроме тего вы решите проблему рисования на обоях, потому кк с нее все смывается.

скотч на эти обои не клеится,я уже изначально пробовала...сейчас уже стоит вопрос о смене целого куска обоев,дак вот как стыки между полосами защитить?чем кроме скотча?

Magistr
проблему рисования на обоях

тттт,в кроватке находясь,не рисуем,т.к мамашка фломики только за столом выдает%)

*NIAGARA*
тттт,в кроватке находясь,не рисуем,т.к мамашка фломики только за столом выдает

Это временно:))))
скоро сам будет брать, дайте время:))))))

*NIAGARA*
уже стоит вопрос о смене целого куска обоев,дак вот как стыки между полосами защитить

Нужно приклеить точно в стык хорошим клеем (пропорция как для тяжелых виниловых обоев), чтобы намертво приклеилось. Больше, видимо, никак. У нас такая же проблема была, я постоянно подклеивала.
Ну, или кроватку от стены отодвинуть слегка

Magistr

сказал добрый Магистр...не,я думаю период неосознанного черкания прошел,ща есть в спец.месте доска для рисования-подходит-калякает мелками...

я вот думааю,а может туда панно какоето повесить? типа коврика,по всей длине кроватки и по высоте с метр...

*NIAGARA*
панно какоето повесить

*NIAGARA*
по всей длине кроватки и по высоте с метр...

У нас такое было, ребенок оторвал

Арника (Inessa)
ребенок оторвал

:D прикрепить какнить намертво...тканевое оторвал?

*NIAGARA*
тканевое оторвал

Вышивка "Три богатыря" (еще прабабушка вышивала). Я ее на ДВП натянула и в рамку вставила, она тяжеловатая получилась. Не знаю, что он с ней делал, но с креплений она слетела, хорошо, что не на ребенка, а вдоль по стене под кроватку

Арника (Inessa)

и во сколько это вы так отчебучили?%)
да уж...неутешительно получается...

Да, где-то в 1 год с небольшим. Но, что верно - то верно, обои у нас тогда были целые, пока вышивка висела.

Придумала - можно какую-нибудь карту повесить, на скотч приклеив по периметру.

Арника (Inessa)

о!точно! детскую какуюнить-с разными зверюхами....растюхами...горами и долинами;) только вот где взять цельную карту размером 1,70х1,40

Обдери какнить фигурненько и заклей пробкой: причом она разноцветная, из неё мона АФИГИТЕЛЬНОЕ панно сбацать прикроватное!!! :)

Краля

а где пробка цветная есть?

а в какой кроватке Тема спит?

Оль,в детской пока,и в нашей комнате,только мы сняли боковушку со стороны стены...
другую кровать пока не планируем покупать,т.к не отремонтирована детская комната

*NIAGARA*
в детской пока

я пришила намертво одеяло детское к спинке и под матрас второй конец убрала, все проблемы отпали и ноги не ломает и обои целые

ой - куча хде есь!!! В кре - стопудова, в стройарсенале тож, в суперстрое...

Можно панно можно коврик какой нить прикольный в магазе посмотретьи прибить

piatka

не,он ить уже большенький у нас,встанет-дотянется,т.к не толко на уровне лежачего положения оторвано...одеяло не выход кароче...надо чота бумажное-но без стыков,или вот пробку....но она ить тож стыковаться будет-её тож пади искрошит

Мой кода мелкий был в диване канапешке рисовал такие шедевры потом так и продали.

Краля

я в агоре видела-но только коричневую,и у неё ить тож стыковка будет-как обфигачит мне всю пробку:(

FANNI
Можно панно можно коврик какой нить прикольный

вотт,о чем и речь,а где? чтоб и не дорого,и тематика была подходящая....я б его точняк по периметру прифигачила

FANNI

про диван лучше аще ничо не расск5азывай-у нас в диван вылито 2бут.раст.масла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы