Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь если мужчина ниже вас?

если б мой будущий муж был ниже меня ростом это б было оооочень ржачно, т.к мой рост 152см

Анчик_я
т.к мой рост 152см

А что тогда 185-сантиметровым девушкам делать? У нас и так с мужчинами напряг, а если еще по росту отсеивать, так до конца жизни в старых девах просидишь....

Дусёчек
А что тогда 185-сантиметровым девушкам делать

гордицца

l'oasis
ну мы с мужем одного роста

так же, и на каблуках хожу спокойно и не парюсь.Вам что так важно мнение окружающих?Будте выше этого :) ( во всех смыслах)
У меня есть знакомые где муж ниже жены ,живут счастливо.

Анчик_я
т.к мой рост 152см

Вот кстати всегда думаю как классно быть невысокой девушкой,очень много мужчин выше даже когда ты на каблуках. а мне вот когда на каблуках 186, только мужчина 190 подойдет Хотя мои подруги невысокие говорят "фи" на мальчиков которые ненамного выше их,когда они на каблуках,им тоже подавай 190

не ме не нра... смешно когда мужчина ниже (не в обиду ;) )
о себе: я- 170, муж- 190 :)

MilaЯ
о себе: я- 170, муж- 190

ах бальзам на душу :y_0018: а то я уже скоро всерьез поверю что высоким дяденькам исключительно миниатюрные дамы нравятся

нея
Он меня ниже на 8 см,

нея
у меня 167

159см? :=-O: Ему 13лет? :=-O:

majong
159см? Ему 13лет?

а прикинь еслиб мой ниже меня был

МДО
а прикинь еслиб мой ниже меня был

нея правда таких тока в цирке видела. Но если автор его любит,то странно,что ее этот вопрос волнует Как раз будет ей в сиську утыкацо

Элизабет
то я уже скоро всерьез поверю что высоким дяденькам исключительно миниатюрные дамы нравятся

пачму? %)

Мне мох, я уже вышла из того возраста где на росте зацикливаются %) если чоу я в длину 183

MilaЯ
пачму?

у них половые органы по размеру совпадают.

Вот есть старая поговорка, что лёжа разница разница в росте не имеет значения (блин, пишу, а самой от штампов противно )

majong
Ему 13лет?

смешно ога, ему 31

tuner

этим себя и утешаю

вощим почитала поняла, что да смяшно, да забавно, никто себе такого счастья спецом не хотел..но.. люблю и все:) мама с фотографом идут нафик кароч:) и туфли себе возьму на самом огромном каблуке. и платье у меня будет короткое

нея
люблю и все мама с фотографом идут нафик кароч и туфли себе возьму на самом огромном каблуке. и платье у меня будет короткое

Молодец! :)

Ну раз замуж за него собрались, дак видать рост устраивает! Хороший фотограф фотки сделает вам правильные как захотите ;)
А лично я, считаю низких мужчин... как бы так по мягче... недорослями что-ли. Миниатюрные женщины смотрятся супер, но мужчины... нет, рост для меня как и внешность имеет весомое значение при выборе мужчины. На пару людей смотреть должно быть приятно, в случае же когда женщина выше мужчины это выглядит смешно.

Молодец

Sarento
когда женщина выше мужчины это выглядит смешно

Кому смешно? Нехай смеется тот, кому смешно (он рискует оказаться последним).
Меня не напрягает, если мужчина будет ниже меня, если я напялила свои любимые каблуки (сама ж напялила)

Sarento
имеет весомое значение при выборе мужчины

у мну лично на высоких никогда не стояло
чууууть выше меня устраивает, когда я на каблах, мы с мужем уже одинакового роста-ну и нормаааальна че
важно, чтоб он был крупнее меня :) хоть немного Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:28

Муж выше меня на пару см,когда я одеваю каблуки(что делаю крайне редко,т.к. не люблю каблуки) он выглядит ниже меня, его это ни чуть не смущает,да и меня тоже :)

Sarento
Миниатюрные женщины смотрятся супер, но мужчины... нет, рост для меня как и внешность имеет весомое значение при выборе мужчины

Какие смешные критерии выбора мужа. Не партнера в танцах - мужа! Ясельная группа...

У меня подруга ростом 189 см. Говорила всегда: "Замуж выйду только за высокого"
По факту вышла за мужчину 176 см.
Живут вместе уже 12 лет. Трое детей. Счастливая дружная семья и всем пофиг на рост.

Есть у меня знакомый...может и 160 см нет..я сама 170+каблук, но когда я сним иду,общаюсь разницы в росте вообще не ощущаю.... такой вот он) интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы