Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь если мужчина ниже вас?

В самом прямом смысле:)
А есть кто нибудь у кого муж ниже ростом? Как вы себя чувствуете на улице и тд?
Просто вот вот уже скоро свадьба, и своего будущего мужа люблю безумно, но такая ложка дегтя:( Он меня ниже на 8 см, конечно это заметно, и какие будут фотки свадебные:(((((
вобчем успокойте, поддержите, поделитесь опытом, плзззз

А у вас какой рост?

у меня 167, вроде средний

нея
А как вы относитесь если мужчина ниже вас?

мал клоп, да вонюч...

нея
будущего мужа люблю безумно

Мал золотник, да дорог...

у меня рост 181,а муж ниже на спичечный коробок(т.е 176см) раньше стеснялась,отказалась от каблуков.сейчас спустя 5лат муж потолсел-я наоборот похудела,ну и вообщем впячетление от нашей парочки- ДЯДЕНЬКА и девочка моделька(а если учесть разницу в возрасте-он старше на13лет.......!!!!!

Главное - любовь, остальное - пустяки :)
У Юдашкина жена выше, у Пьехи первый муж Броневицкий был ниже ее ростом... - это что первое в голову пришло...наверняка еще есть примеры....
И вообще, в постели все одного роста. :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=94770Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 14:55

мне не нравятся мелкие мужчины. :)

слава богу, мне женщины выше меня ростом не попадались:)))))))))))))))) (у меня 191)

У меня муж пониже не на много, но я на каблуках-платформах люблю ходить, никак не парюсь (под руку только неудобно), он еще и щуплый
Перед свадьбой бабушка его таааак удивилась, что я туфли (ОБОЖЕ :=-O: ) на каблуках купила , в итоге еще и прическу высокую сделали мне (не знала, какая будет), ниче нормальные фотки, ну фотограф, конечно молодец, нигде сильно не заметно, на портретной я в полуприсяде

Автор платье сильно объемное не берите на свадьбу и каблук не большой. Отлично все будет. У меня мч был ниже, когда я в каблуках. Рост значения не имеет

Nobilior
слава богу, мне женщины выше не попадались 191)

мой мне все говорит, хорошо бы я еще повыше была
автор, если вы раньше не комплексовали, то чего перед свадьбой-то начали? Попросите поменьше в полный рост фоткать и усе! Главное. что вы вместе и будете самые раскрасивые в такой день ;)

нея
А есть кто нибудь у кого муж ниже ростом?

БМ чуть ниже был. Щас муж чуть выше и крупнее-физически ощущения защищенности и спокойствия намного больше :)

я - высокая и маленькие мужчины мне не нравятся. Это не гармонично.

Я расстраиваюсь когда вижу такие пары, но у меня личное,ибо я к маленьким мужчинам,как к мужчинам не очень, зато они ко мне очень Для себя терпеть не могу когда мужчина ниже. Ибо у меня средний рост и обожаю каблуки, отказываться от них из-за мужчины, вообще наотказывалась уже много их было. Ща решила будем искать повыше

По-моему, главное влюбленные взгляды друг на друга - и все обзавидуются, хоть какого роста вы будете оба!

Главное чтобы муж был не худее, ржачно,когда крупная дама (кстати вроде меня) и рядом с ней шибздик , у нас с мужем рост одинаковый - 176, но вес у меня на 15 кг меньше, каблуки носить не стесняюсь, хотя не очень люблю. Когда была помоложе и значительно худее, дядьки были обычно ниже и им это нравилось, а мне нравилось,как они восхищаются мной и моими длинными ножками

спасиб всем за отзывы, давайте еще:)
да ту тмама и подруги масла подливают, каблуки на свадьбу не бери, прическу высокую неззя, платье выбираем так подруга продавщице"и фату такую что б пониже прицепить у нее жених гномик" в шутку все, а как то не приятно
и иногда на улице в витрине ловлю наше отражение, хмммм, не красиво и все тут
и будущий муж еще завелся на пробной фотосессии "вот всегда у красивых женщин мужья страшные как не справедливо"
сговорились все что ле
БМ был выше меня и все говорили какая пара красивая, а толку то:(
Фотограф еще "невеста присядет и все будет тип топ "
%) %) %) ааааа

купите балетки и длинное платье ;)

автор, извините, но кажется вы не совсем убеждены в правильности своего выбора? %) если любишь по-настоящему ,то пофиг будет на все - и на разницу в росте.

Если вас сейчас некомфортно, может и что-то другое вас не устраивает в будущем супруге?

я выше мужа тоже на 7-8 см и младше на 12 лет и совсем не парюсь от повышенного внимания и обувь разная и на каблуках хожу и в балетках

ну мы с мужем одного роста, но я из-за каблов, да и без них выгляжу выше. Абсолютно пофиг и мне и ему.. Он такое золото у меня, я бы из-за роста от него ни за что не отказалась.

нея
Фотограф еще "невеста присядет и все будет тип топ "
ааааа

вы же видели с кем знакомились и серьезные отношения заводили,сейчас то чего. Да ето беспантово,приседать чтобы мужчина-мужчиной смотрелся. тем более вы сама не высокая. Если у вас есть такие тараканы,хотя они стопудофф у всех есть, надо было всех карлышей отсеивать на стадии знкамства. А раз еще полюбили,значит все устраивает

нея
да ту тмама и подруги масла подливают, каблуки на свадьбу не бери

Я наоборот советую вам обувь на каблуках. Если наденете балетки - продемонстрируете, что стесняетесь разницы в росте.

Элизабет
вы же видели с кем знакомились и серьезные отношения заводили,сейчас то чего

Не надо отказываться от хорошего человека из-за чьих-то чужих комплексов.
Кстати, мужчин разница в росте, как правило, не напрягает; у женщин тараканов больше.

тут похоже, комплексы не у других, а у автора...видно же, что ее это заботит!

конечно меня это заботит, я и не скрываю
мужа будущего люблю очень и разница в росте для меня не главное, но совсем не замечать этого....

я тоже склоняюсь к туфлям на каблуке, балетки все равно меня не спасут а ножки на каблуках выигрышнее смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы