Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

Лис©
погрузить сию конструкцию в ванну с водой на ночь, нехай плавают

пошла ;)

миндаль
Вы НЕ ДОСТАЛИ блюдце????? Какой облом!

НЕТ!!! еще какой облом

миндаль
можно нитку сквозь зазор пропустить под дно блюдца и вытянуть? Коряво объяснила, может поняли

поняла, невозможно выполнить, зазор очень маленький, причем был, от всех проведенных мероприятий похоже блюдце село еще плотнее %)

вумный муж говорит, что кастрюлю надобно положить в холодильник. стебается, мол физика 5 класс... В общем. сомневаюсь конечно, но вдруг сработает.;) я так понимаю тут главное не проворонить момент, когда блюдце вмерзнет в кастрюлю, вытаскивать из холодильника хрен знает как угадав момент когда все сожмется, в том числе кастрюля, блюдце и воздух меж ними.
В общем, попробуйте, хуже уже не будет.

natto4ka
нет, ничего не помогает

:y_0024: :y_0008:

еще один вариант со стороны, сначала на ночь в ванну,а потом утром начинаете нагревать. мол тоже должно сорвать крыш... в смысле блюдце . ;)

Оборотень Uma
кастрюлю надобно положить в холодильник. стебается, мол физика 5 класс..

от с физикой у меня в 5м классе были проблемы :(

Оборотень Uma
попробуйте, хуже уже не будет.

ну куда уж хуже

Оборотень Uma
еще один вариант со стороны, сначала на ночь в ванну,а потом утром начинаете нагревать. мол тоже должно сорвать крыш... в смысле блюдце .

так и сделаю ;)

Оборотень Uma
вумный муж говорит

ага, народ мужей начал приобщать...
Так, а если налить воды в кастрюлю, поставить в морозилку. Вода замерзнет, блюдце получится вмерзшим в лёд. Потом кастрюлю достать и под кипяток на несколько секунд. Мож ледышка выпадет с блюдцем, а?

Оборотень Uma

это вроде не тот способ, как у вас?

миндаль
если налить воды в кастрюлю, поставить в морозилку. Вода замерзнет, блюдце получится вмерзшим в лёд. Потом кастрюлю достать и под кипяток на несколько секунд. Мож ледышка выпадет с блюдцем, а?

мне такой же вариант предложили, потому налила воды и поставила в морозилку. завтра отчитаюсь, если интересно ;)

natto4ka
завтра отчитаюсь, если интересно

да не то слово отчитайтесь плиз)))

а я бы наоборот компресс ей сделала
но перед этим перевернуть вниз блюдцем, а компресс на дно кастрюльке. Дать прогреться и потрести.
на днях была подобная ситуация с кастрюлей и тарелкой, но до морозилок и компрессов дело не дошло. удалось повернуть тарелку. Но у меня и кастрюля была алюминиевая, ее если что чуток сплющить можно было.

МаRI™
а я бы наоборот компресс ей сделала
но перед этим перевернуть вниз блюдцем, а компресс на дно кастрюльке. Дать прогреться и потрести.

можно поставить кастрюлю дном вверх под струю максимально горячей воды. По идее, блюдце должно выпасть

Мне сегодня это всё сниться будет

МаRI™
наоборот компресс ей сделала

миндаль
поставить кастрюлю дном вверх под струю максимально горячей воды. По идее, блюдце должно выпасть

это тоже все опробовано %)

миндаль
Мне сегодня это всё сниться буде

может еще какая идея приснится ;)

natto4ka
отчитываюсь: с утра залила маслом, фэйри полбутылки вылила,

ну Вы даёте! Фэйри растворяет масло. Вы одно другим нейтрализовали, конечно, результата нет.

natto4ka
все опробовано

Эхх, мне бы вашу кастрюлю, я б с ней поколдовала. Проснулся во мне инженерный азарт

Машерочка
Фэйри растворяет масло. Вы одно другим нейтрализовали, конечно, результата нет.

сначала маслом, пока собиралась на работу, не помогло-налила фэрьку и оставила ;)

миндаль
мне бы вашу кастрюлю, я б с ней поколдовала.

своих каструль и блюдцев немае? могу привезти если ниче не получится с возвратом только

natto4ka
с возвратом только

нее, я боюсь, если я это блюдце достану, оно мне будет как родное. Я уже не смогу с ним расстаться

А ножом острым не пытались подковырнуть?

миндаль
если я это блюдце достану, оно мне будет как родное. Я уже не смогу с ним расстаться

Жанна.
ножом острым не пытались подковырнуть?

пыталась первым делом, сколола край у блюдца и все :(

Ээээ во блин разогнали... Может уже организовать ю-мамскую тематическую встречу

natto4ka
пыталась первым делом, сколола край у блюдца и все

в САМОМ крайнем случае, если ничего не поможет, колупайте этот край дальше и поддевайте ножом. Будет блюдце с щербинкой. Но зато ВНЕ кастрюли.

КаплЯ - растаяла Снежинка
во блин разогнали... Может уже организовать ю-мамскую тематическую встречу

вынимание блюдца из кастрюльки
а чоу, нужная темка для юмамок ;)

миндаль
в САМОМ крайнем случае, если ничего не поможет, колупайте этот край дальше и поддевайте ножом. Будет блюдце с щербинкой.

самый крайний случай будет разбивание этого блюдца после недели его безрезультатного выколупывания

ИМХО, смазать стенки маслом, поставить кастрюлю дном вверх и нехай стоит. :) Когда-нибудь блюдце вывалится.

миндаль
нее, я боюсь, если я это блюдце достану, оно мне будет как родное. Я уже не смогу с ним расстаться

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы