Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

mtrix
Есть ещё стекольные присоски..

а стекольные присоски по какому принципу работают? я вообще-то их и имела ввиду

Svetl@n"
Спасибо автору за тему!

миндаль
она в кастрюле на работу ушла

mtrix
кастрюлю с головы снимет.

оспидя, с чего вы взяли то, что она в кастрюле

mamaDani
а стекольные присоски по какому принципу работают?

там рычагом середина присоски оттягивается и образуется вакуум под ней.

:popcorn:

Соль бемоль

изыди, зануда

Соль бемоль

была б не в кастрюле, так отписалась бы уже, как у нее дела. А раз не пишет, значит в кастрюле, оттуда ведь монитор и клаву не видно...

миндаль
А раз не пишет, значит в кастрюле

миндаль
А раз не пишет, значит в кастрюле, оттуда ведь монитор и клаву не видно...

а вы на рассматриваете вариант, что у неё в кастрюле руки? которые застряли между блюдечком с кастрюлей.. И это если не рассматривать более пошлые варианты...

Аз есмь ®
а вы на рассматриваете вариант, что у неё в кастрюле руки?

Тогда можно носом на клаве текст набрать. А без глазей - никуда.

Аз есмь ®
что у неё в кастрюле руки? которые застряли между блюдечком с кастрюлей.

да нее, если в зазоры руки влезли, то чего она нам тут голову морочила? Кстати, можно пальцами ног текст набрать. И Сову вызвать. Нееет, тут дело в голове!

Аз есмь ®
там рычагом середина присоски оттягивается и образуется вакуум под ней.

danke schoen за ликбез, а я то глупая баба не знала...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:04

Аз есмь ®
которые застряли между блюдечком с кастрюлей.. И это если не рассматривать более пошлые варианты...

При таком раскладе, а точнее, попадосе, можно носом кнопки тыкать

а про блюдечко пока ничего не ясно?

Бушинка
а про блюдечко пока ничего не ясно?

Пока нет. Ждем. Надо вечерние новости посмотреть, может там чего скажут...

aas
Надо вечерние новости посмотреть, может там чего скажут...

ага, Шеремет любит такие темы

и чего все затихли! И всётки интересна судьба девушки, блюдца, кастрюли)))))

автор читает-читает вас и не хочет прекращать ваши измышления на счет сей проблемы.

Basillica
не хочет прекращать ваши измышления на счет сей проблемы

Обсуждение проблемы уже давно закончилось! Автор, пора бы перестать интриговать!

попкорМ кончается... где автор???????????????????? :popcorn:

***водолей**
где автор-то?

туточки я ;)

IFNI
Какая интрига!

mamaDani
Весь день уже ни о чем больше думать не могу!

вот такая я, всех заинтриговала и на работу ушла

Prem@m@n
Как блюдце поживает?

отчитываюсь: с утра залила маслом, фэйри полбутылки вылила, перевернула кверху дном кастрюлю и ушла. вечером первым делом проверила, не помогло. тогда решила

Ехидна
попробовать присоску какую-нить прилепить и за нее потом потянуть

***водолей**
вантуз

не помогло

Пионерка
попробуйте точечно надавить на край блюдца, чтобы оно могло повернуться как бы по диагонали

Лиса-Алиса
можно кастрюлю в кипяток поставить, авось расширится

Homochka
можно попробовать моющего средства или шампуня туда ливануть и воды

Вея
на блюдце синхронно льда положить, чтобы оно съёжилось И сразу же присоской (вантузом, на крайний случай) вытаскивать.

Лис©
тоже за масло + перевернуть и постаивть на полотенце, сползет авось когда-нибудь)

это все не помогло тоже

Аз есмь ®
я за пылесосос..

мощный надо, у меня такого нет
да товарищи, какая оказывается богатая у всех вас фантазия
пока читала все посты чуть со смеху живот не надорвала как оказывается все за меня переживали

миндаль
Может, больницы обзвонить, не привозили ли к ним женщину с кастрюлей, а в ней блюдце, вантуз и голова

миндаль
Какая страшная, должно быть, картина...
Надо бы и в травму позвонить...
А вдруг там автор в этой позе и скорую вызвать не может... рот-то в кастрюле..

mamaDani
боюсь она не одна там такая окажется, у кого нибудь могло возникнуть непреодолимое желание самому попробовать сначала засунуть, потом высунуть и блюдечко и голову! и вантуз... и палец...

aas
А если все-таки автор полезла туда с головой? Не знаю, конечно, каков объем кастрюли, но чтобы дотянуться губами до тарелки нужно ведь заломить голову назад под углом, близким к 90 градусов Автор, я тоже начинаю беспокоиться о вашем здоровье

ну а эти предложения вобще выше всех похвал, какой творческий подход к проблеме

avtomama
Если кастрюльку не жалко, можно дно аккуратненько просверлить, а потом в дырочку дуть усиленно...

3лой
нужно подходить комплексно.

1. на края блюдца нанести смесь из растительного масла с моющим средством.
  2. кастрюлю с отверстием в дне поставить на огонь, в блюдце положить льда
  3. через пару минут снять горячую кастрюлю с огня, выбросить из блюдца лед, в отверстие дна кастрюли вставить насос и нагнетать воздух, одновременно с этим на блюдце закрепить вантус и тянуть.

aas
е портить кастрюльку дырочкой, а просто разрезать ее по бокам болгаркой и достать тарелочку. Если потом разрезанные бока кастрюльки живописно загнуть, то получится очень оригинальный предмет интерьера, ну, там, подставка под цветочный горшок или пепельница...

Pippit™
возьмите пистолет и запугивайте тарелочку и кастрюльку расстрелом, кто-нить не выдержит: или вы или они.

mtrix
если ты сейчас не вылезешь - я на тебя нагажу...

Оборотень Uma
как вариант можно сделать параллельно что-нибудь опасное для жизни с собой, тогда точно приедут, а кастрюльку с блюдичком им в качестве бонуса подсунуть. мол все равно уже приехали и меня спасли, вот еще выродите блюдечко, а? и глазами из шрека...

ну а если серьезно

mirok21
как же там кастрюлька блюдечком? Так и ходят сиамскими близнецами?

tanya17
Достали?

нет, ничего не помогает :( еще варианты есть? пока будут жить так, я подожду ваших идей ;)

natto4ka
еще варианты есть?

погрузить сию конструкцию в ванну с водой на ночь, нехай плавают

Вы НЕ ДОСТАЛИ блюдце????? Какой облом!
Слушайте, а можно нитку сквозь зазор пропустить под дно блюдца и вытянуть? Коряво объяснила, может поняли

тема из серии "про запор у беби-борна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы