Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

нееее, сова не приедет, скажет везите к нам вашу кастрюльку, может автор давно там?

Охота проверить, как правда вот доставать если чё.

Интересно, а Сова может не повредив кастрюльку и блюдечку отделить их друг от друга, может надо было их за бабло позвать? А то автор может до нервного срыва уже дошла, пытаясь попробовать все способы, которые тут предлагали? :=-O: И в итоге расколотила с психа и кастрюльку и блюдечко!

хватит, у моего начальника дверь в кабинет открыта, я не могу больше в себя ржать :y_0006: :y_0006: :y_0006:

ну е-мое, где автор-то? %)

Ну и заваруха тут :popcorn:
Я за

mtrix
Вантуз

mamaDani
Интересно, а Сова может не повредив кастрюльку и блюдечку отделить их друг от друга, может надо было их за бабло позвать?

Я слышала, что спасатели обязаны бесплатно выезжать на те вызовы, на которых есть угроза жизни/здоровью человека. Так что просто застрявшей тарелки мало, надо еще, к примеру, в ту же просверленную дырочку палец засунуть, чтоб он там застрял. Вот тогда, да - смело можете звонить

aas
надо еще, к примеру, в ту же просверленную дырочку палец засунуть,

а если в кастрюлю засунуть голову, то, судя по "Интернам" можно вызывать скорую, они увезут в стационар.

миндаль
Вантуз

вантуз - это вчерашний день. Как указывает Партия и правительство, надо ширее использовать средства малой механизации и достижения высоких нанотехнологий. Вопсчем я за пылесосос..

миндаль
они увезут в стационар.

В стационаре какой-нибудь студент запишет "сие" на видео и выложит в интернет

Может у автора и вантуз застрял?

И кто там губами советовал....? Веть внатуре подикась голову туда засунула и застряла. Вот муж вечером придет а тут такой "эротический костюм".... рыцарь из Ледового побоища... глазки-дырки маркером нарисует и вуаля.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:15

Аз есмь ®
Вопсчем я за пылесосос..

мощнорсти у него не хватит

mtrix
Может у автора и вантуз застрял?

Это уже серьезно. В таком случае предложила бы дергать вантуз машиной. Но как держать в это время кастрюлю?

aas
держать в это время кастрюлю?

привязать ее к батарее :)

mtrix
В стационаре какой-нибудь студент запишет "сие" на видео и выложит в интернет

Может, больницы обзвонить, не привозили ли к ним женщину с кастрюлей, а в ней блюдце, вантуз и голова

миндаль
Может, больницы обзвонить, не привозили ли к ним женщину с кастрюлей, а в ней блюдце, вантуз и голова

вероятная пострадавшая в Березовске проживает, так что круг поиска сужается

***водолей**
мощнорсти у него не хватит

у вас неправильный пылесос. Он не сделан на основе нанотехнологий..

aas
Но как держать в это время кастрюлю?

другой машиной.. Не?

миндаль

и начать с психушки..

aas
Я слышала, что спасатели обязаны бесплатно выезжать на те вызовы, на которых есть угроза жизни/здоровью человека. Так что просто застрявшей тарелки мало, надо еще, к примеру, в ту же просверленную дырочку палец засунуть, чтоб он там застрял. Вот тогда, да - смело можете звонить

как вариант можно сделать параллельно что-нибудь опасное для жизни с собой, тогда точно приедут, а кастрюльку с блюдичком им в качестве бонуса подсунуть. мол все равно уже приехали и меня спасли, вот еще выродите блюдечко, а? и глазами из шрека... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:24

Аз есмь ®
и начать с психушки..

боюсь она не одна там такая окажется, у кого нибудь могло возникнуть непреодолимое желание самому попробовать сначала засунуть, потом высунуть и блюдечко и голову! и вантуз... и палец...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:27

Аз есмь ®
другой машиной.. Не?

Это мысль. Две машины, к одной привязана кастрюля, к другой - вантуз, тянут в разных направлениях... Да, думаю, должно сработать...
А если все-таки автор полезла туда с головой? Не знаю, конечно, каков объем кастрюли, но чтобы дотянуться губами до тарелки нужно ведь заломить голову назад под углом, близким к 90 градусов :=-O: Автор, я тоже начинаю беспокоиться о вашем здоровье

ууух, разогнали.
придет человек с работы и отпишется.

aas
Не знаю, конечно, каков объем кастрюли, но чтобы дотянуться губами до тарелки нужно ведь заломить голову назад под углом, близким к 90 градусов

Какая страшная, должно быть, картина...
Надо бы и в травму позвонить...
А вдруг там автор в этой позе и скорую вызвать не может... рот-то в кастрюле... кто-нибудь адрес знает, надо помочь человеку.

aas
к другой - вантуз,

нее, тут надо присоску вакуумную, я не знаю такой вантуз!

mamaDani
я не знаю такой вантуз!

ваще-то вантуз и есть присоска вакуумная.. Есть ещё стекольные присоски.. ;)

Соль бемоль
придет человек с работы и отпишется.

Тока сперва кастрюлю с головы снимет.... хотя может быть ее мужу понравится жена в роли рыцаря... рыцарь кухни....

Соль бемоль
придет человек с работы

думаете, она в кастрюле на работу ушла? Далеко не уйдет, однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы