Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно, "бездомные" обитатели сос.сайта здесь?

У Голдентелекома ека бесплатная или нет?
у меня глукбоко беременная родственница сейчас к ним подключается(выбора нет в их заповеднике более нит никого) Ей сейчас все равно какой мамский сайт край как нужен.

МаRI
У Голдентелекома ека бесплатная или нет

внутригород

Гы. На работе оптика УТК, дома диалапный УТК. Не хочу меняться.... :)

дуняша
Меняйся на Конвекс

Мля этот Конвекс.. месяц уже не могут подключмть...

МаRI

У Голдентелекома ека бесплатная или нет?

Вот чего нинаю...... того нинаю..... Может тута кто подскажет, а можно у первоисточника спросить - позвонить например :)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:00

Дык для этого надо адрес новой площадки знать или хотя бы провайдера. Как я понимаю сейчас все поменяется.

У меня ю- внешка, а ека-внутригород. Инсис.

угу........тоскливо млин(((((((( Ну када ж еку то уже откроюююююююют..................ааааааааа??????7

А мне Ека паралельна стала с некоторых пор, там некие особы (особи) меня забанили ни за что (за тактичное высказывание) - так и пусть живут....... и кабачками торгуют........

У меня Голден Телеком
Сейчас опеределяла какими сайтами являются ека и ю-мама. Оба сайта являются льготными сетями для ЮЛ: "....ЛЬГОТНЫЕ СЕТИ - 0,50 руб/Мб
список сетей, для которых имеется возможность предоставлять трафик по льготной цене "
Для физ.лиц оба внутри городские 0,49 руб/Мб

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:23

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 13:28

Да ,точно бесят заполонивший всю еку водопад Ниагара типа.До раздражения активна барышня .

таточка
Да ,точно бесят заполонивший всю еку водопад Ниагара типа.До раздражения активна барышня .

А вот в отсутсвие чела злословить за его спиной... по меньшей мере некрасиво... не находите?

такс, щас будет скандал а может и драка

и че? прежде чем сказать что-то про кого-то надо отмониторить на сайте ли он???
а вы, мадам дуняша, отвечая человеку посмотрели, тут ли он?

бабушка
так и пусть живут....... и кабачками торгуют........

Там не все торгуют :)))))))
Возвращайтесь :))))))

Да уж Ниагара самая обсуждаемая личность теперь на всех сайта))) :D :D

Katie
прежде чем сказать что-то про кого-то

Не просто сказать... согласитесь.
Выливать негатив - вот про это я говорила. Но вам можно меня не слушать, если вы не можете понять разницу.

ирина
Да уж Ниагара самая обсуждаемая личность теперь на всех сайта)))

дело даже не в этом. Просто нашлась наконец-то тема, на которую обитатели тутошнего и тамошнего сатоd могут всласть поругаться :D

Фрези Грант (mariam)
а может и драка

шо, пагнали наши городских?

ну вот) таки добрались до ругани:)

аха, я вот все жду, када ж начнется? какое-та нездоровое у мя любобытство %)

Coalla
таки добрались до ругани

ага, иначе виимо быть и могло :)
а будет ли когда-нить мир, интересно? :_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы