Тема закрыта

Причина: 0

Кризис после двадцати!

Здесь вполне можете себе найти желающих пообщаться, чтобы дома не сидеть. Найдите себе, чему поучиться, чтобы не деградировать, чем интересным заняться.

подумалось, может кризис и опрадан какимто переходом и переоценкой. только чего с чем?

да я не про душу - это само собой. Сморщенной к 60 становиться не собираюсь:) незачем мне это и не от чего:) Хоть и недолго уже осталось:)

Знаете, до сих пор я в такой страшной депресухе была %)
Щас уж отхожу по-немногу.
Не знаю чем была вызвана, ...........
Теперь

Лариса
поучиться действительно, я и собиралась пойти,я и спрашивала то че про "Директор"
И сынулю в садик пытаюсь устроить. Планов-уйма! Бог даст, все получится!!!!!!!!!!!

а депрессуха-то с переездом началась?

Лариса
Лариса

Именно, т.к. два значимых события сразу: замужество и переезд! Точно.
В своем городе, среди подруг и на курсе я была вечная заводила! Любила похулиганить, вся живая такая. А тут замуж, переезд. А на Урале многое иначе, по-другому. Даже чувство юмора другое у людей :) А там-дома, наша компания распалась..

Поделюсь своим впечатлением:
в 16 лет думаешь, что вот она начинается взрослая жизнь!
в 18 лет - ну всё, пора заняться поиском серьезных отношений.
в 20 лет - я уже такая большая, нужно дитё!
в 22 года - я ещё такая молодая, у меня столько интересного впереди.
в 24 года - ещё успеется и дитё, и семейная жизнь, пока есть время, то надо ещё погулять! :dance2:

Вывод: кризис существует, нужно ничего такого не предпринимать, а просто жить!!! Многие делают ошибку - спешат жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы