Тема закрыта

Причина: 0

Кризис после двадцати!

Как вы думаете, испытывают женщины что-либо подобное?
Мне кажется, что я сейчас испытываю.
Смотрю на 14-16-тилетних девочек, и думаю, что, блин, вроде сама недавно была такая, а теперь, они ко мне на вы :megashock:, некоторые тетей называют :shock:. Так странно, и не приятно как-то, чувствую себя, как увядающиий цветок. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Rada

А я так радовалась в 20, что я уже такая взрослая....

Rada
чувствую себя, как увядающиий цветок

Да Вы, деточка, еще бутон, по сравнению со мной :)
А грустить и в 16 можно, что вам еще не 30 (ой как хотелось повзрослеть), а в 20, что уже не 16, а в 30, что уже не 20, а 50, что еще не 55 (на пенсию скорее). Главное, не застрять в этой грусти. :)

Ну не знаю, у всех конечно по- разному все. Но я как-то выглядеть и чувствовать себя хуже стала, может поэтому и захандрила!

есть маленько%) только успокаивает, что взамен ушедших лет ты получашь ну хоть каплю ума:DСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 01:49

Rada
Ну не знаю, у всех конечно по- разному все. Но я как-то выглядеть и чувствовать себя хуже стала, может поэтому и захандрила!

аналогично, так что это не с возрастом связано)

web-лиса
взамен ушедших летты получашь ну хоть каплю ума

не факт. Эту каплю заработать надо собственными усилиями:)

не) они ко мне не на вы))))
я чувствовала себя древней, когда было много забод, когда так кааак навалится, разгребаешь т чувствуешь себя такой сморщеной...

у меня до сих пор в голове не укладывается, когда ко мне обращаются "женщина"
на "девушку" реагирую нормально :D

Что ж ко мне до сих пор так не обращаются? ДО сих пор, видать, не женщина:)

А может и потому, что я смотрю назад, и понимаю сколько всего упустила. Молодости, как таковой, у меня не было. Сначала детство- под маминым крылышком, потом замужество в 18 лет, и, как следствие- сразу взрослой тетей стала, но уже под КРЫЛОМ мужа. Теперь под моим крылышком мой сыночек!!!.Молодости себя лишила, вот теперь сижу и кисну...... :(

Даже в 30 не пришло...

Rada
чувствую себя, как увядающиий цветок

хотя

kykychka
у меня до сих пор в голове не укладывается, когда ко мне обращаются "женщина"

Не люблю фамильярное "девушка".
Как меня называть??????
Это ведь не возрастной кризис, а дефицит приемлемых для такого обращения слов, возникший в связи с поледовательным исключением слов "сударыня" и "товарищ" из обыденного лексикона.

Вот это уже, ИМХО, ошибочный путь: никогда не смотри назад с сожалением, ты жалеешь о своем прошлом. вс е что было, было прекрасно, и это только твое, и ни у кого так же не было, и есть куча людей, которые тебе позавидуют.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 02:13

Lapka
чувствуешь себя такой сморщеной...

Вот, как точно сказанно и прям про меня!!..к сожалению

jhgdfklj
Вот это жуе, ИМХО

Простите, я непоняла этих слов, это сокращение?

Rada
.к сожалению

да пройдет.

Rada
Сначала детство- под маминым крылышком, потом замужество в 18 лет, и, как следствие- сразу взрослой тетей стала, но уже под КРЫЛОМ мужа.

сначал детство с пьющей семьей, потом в 18 замужество и работа без свету белого, потом дите.
вот только жить то начинаю))) вся древность как рукой слетела.

У меня было что-то подобное лет в 20... Боялась старости (морщин), боялась, что замуж никто не воэьмет, что детей не успею завести лет до 25, а ведь потом уже поздно будет:), что работу не найду... Сейчас многое уже имею, многое впереди ещё... Главное-это на сколько лет себя чувствовать... Самое классное для меня после 20-это полная свобода, самостоятельность, предки не докучают, не лезут с советами)))
Я лет до 25 была вся забитая какая-то, с кучей комплексов, страхов... Можно сказать, сейчас тока жить начинаю)))
Ну а что тетей называют, так не ведите себя как тетя, и не будут))

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 02:16

Lapka
сначал детство с пьющей семьей, потом в 18 замужество и работа без свету белого, потом дите.
вот только жить то начинаю))) вся древность как рукой слетела.

Сочувствую :(
У меня мама не пьющая, но жизнь тоже далеко небезоблачная была. Папа погиб, при невыясненных обст-вах, мне 14 было. Через полгода мама слегла, грыжа позвоночного диска, до сих пор бедная мучается. Как-то думаю сейчас, мы с ней обе "под крыльями друг дружка" были!!
Не, че-то нас занесло в негатив.
А ведь несмотря ни на что столько приятного вспомнить можно! :) :) :)
И главное, что жизнь продолжается И лучше мы все станем старенькими и сморщенными, лет эдак к 60-ти!

Rada
лучше мы все станем старенькими и сморщенными, лет эдак к 60-ти

и не собираюсь:)

Лариса
и не собираюсь

Я имею ввиду только в возрастном отношении, что бы все дожили ;) и до 60-ти, 70-ти........
А душой- вечными ....... как кому нравится :)

Rada
лет эдак к 60-ти!

мда... и Вы говорите что Вы стары там где-то?:) если для Вас 60 лет - старенькая и сморщенная?

Rada
Не, че-то нас занесло в негатив.

да не, просто констатация факта, что счастливой детство-юношасти небыло. сочувствовать нечего, все прошло, как с белых яблок дым. хотя по хорошему завидую тем, кто в жизнь входил относительно безпроблем, не финансовых, а таких вот, моральных)
каждый день-это одна отдельно прожитая жизнь, поэтому если вчера ктото занес вас в женщины, а для вас это синоним старухи, значит вот такой день был.
завтра все может быть по жругому и только вы это меняете. такчто проблемы нужнео оставлять вместе с водой в ванной перед сном.
было и было.
молодость и радость она в глазах, смотрящих на мир, а не в морщинах.
такчто какими мы бы не были в 60 лет, все может быть очень радужно. этож до 60 еще 30-40 лет прожить надо, если все время хандрить...
надо както мох с себя счищать, типа птица феникс, все дела)

Да у меня еще такой период: я с сыночкой дома постоянно, у тут на Урале, сами мы из др города, вообще, практически без общения. И такое ощущение, что жизнь мимо проходит! Все развивается, а я- нет, и наоборот-деградирую!
Я знаю, все пройдет! Так, просто очень поговорить на эту тему хотелось, выговориться!
Спасибо за отклики!!! :)

Rada

развивайтесь) я в Питере, а все у меня в Екатеринбурге) не надо стоять на месте) сами же стоите, никто Вас не держит)

Ага, что бы сидение с ребенком до 1,5-2-3 лет не превратилось в одииииииииииин большоооооооооооой длииииииииииинный день. Ниче, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы