Тема закрыта

Причина: 0

карта увесилительных заведений (с) Тарзан

shellow

про мясо не знаю)
но рыбные блюда там очень вкусные!!!!!

Очень нравится Хуч, все вкусно, быстро и вежливо всегда обслуживают (правда в основном заходим на неделе). Конкиста, тоже хорошее заведение. Из последних не понравилось кафе в Corteo, обслуживание плоховато, да и кухня так себе.

А "Журавли" где находится? в здании мерии? А то диск с их музыкой есть, а в самом заведении еще не были

самое вкусное пиво (сами варят) в Keeer!!!! (там же где Ра) на Мамина Сибиряка. А бокалы, в которых подают разливное :clap: просто песня!!!! на это стоит посмотреть:) 80 руб за бокал 0,5 (если правильно помню).
(хотя я к пиву равнодушна)
очень уютно, тихо (музыка фоном), кухня вкусная, персонал приветливый.
В этом же месте еще какой-то бар, где все танцуют сальсу включая официантов (если хотите и вас научат). там не была, слышала положительные отзывыСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 00:17

бук-кафе Шепот на Розы Люксембург очень понравилась кухня.. оч вкусно, интерьер интересный, можно почитать за обедом)) цены..эмм.. недешево карочи, точнее не скажу

SONька
бук-кафе Шепот на Розы Люксембург очень понравилась кухня.. оч вкусно, интерьер интересный, можно почитать за обедом))

Сама не была там но слышала от своего знакомого положительные отзывы об этом кафе))

понятно, значит ДР там не отметить)) раз столики не бронируются.

А кто нить в "Баловне" был?

В Хуче бронируются столики.

Nimfa

Ань...на природу в прорубьи купатся, блины с водкой и красной икрой, снежные крепости строить, кабанов лесу пугать да за зайами гонятся.. ээх мороз красные щеки.. :)

Кир, у меня здоровья на все это не хватит :-D

Nimfa

хм.. ну лана.. блины отменим :)

:D
Слушайте,а в Арагви ничего не поменялось? Вроде кухня ничего там , нормальная была.
А еще про Грильяж хотела спросить,который в р-не УПИ, там есть закуточки для комании на 10 чел? И меню тоже, что и на ботанике?

в шоко вкусна, но официантка нам попалась там %) %) %) %) %) в разговор наш вмешивалась, за меня отвечала %) %) %) %) %) и вообще... "можно счёт?" громко и игриво так:"мооожно"

Ray
В этом же месте еще какой-то бар, где все танцуют сальсу включая официантов (если хотите и вас научат). там не была, слышала положительные отзывы

называется латино-бар Гаванна

Винни :)
называется латино-бар Гаванна

:dada:
вы там были? понравилось?

В Арагви все по-прежнему, а в Грильяже закуточков нет.

Все ясненько. Кто вечером по блинам ?
Научите смайлы вставлять в текст :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 12:25

Nimfa

пишеш тет "" только без ковычек, затем адрес картинки и затем ""

блин.. [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/25b4a50ef30a20dcf65691a4440ad2fa/view.pic[/img]

вон смотри во вложении
сам напутал.. вмето угловых скобок квадратные :)

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы