Тема закрыта

Причина: 0

карта увесилительных заведений (с) Тарзан

На сосайте за 2004 год,устаревшие данные:)
Давайте тут создадим ! Отзывы о барах, ресторанах, клубешниках,саунах :-D и т д. Можно подробненько: обслуживание,кухня, скока денег примерно на человека,есть ли музыка...

Дискотека Parking : вход 250р,в баре виски только литровые бутылки (так не наливают), пиво бутылочное и разливное, музыка долбит , охрана совсем не вежливая:-D Публика наполовину "обдолбанная",имхо. В общем, не понравилось.

Любимое заведение японской кухни- фешн кафе Мио, вечером играет DJ, приятные официантки, быстрое обслуживание, по теликам идет фешн тв,вкуснейшие роллы, тар-тар, шоу- приготовления блюд теппан яки. Средний счет 1000р.

Гордон'c- просто полнейший позитив от посещения данного заведения. публика отпад! Танцуют даже под Бу-ра-ти-но :) Алкоголь дороговат) Мест почти всегда нет свободных, забито до отказа. ну,и тем не менее здорово там!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 11:48

Шоко
Васаби оба
оставлю в списке

редактирую, в связи с разочарованием (((Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 19:48

многа плюсов про гордонс, там правда танцуецца под все и пьецца тоже!:)) иэхх долга еще туда не попаду!:) надеюсь к подрастанию моего пузожителя и его отказу от тити там ничего в худшую сторону не изменицца!
если не повторяться, очень понравилось в мачо пикчо-ну это я неравнодушна к мексиканской кухне...фсе вкусно было и пондравилось, что шеф ходит и интересуецца, понравилась ли еда...

про туалет в курсе, интересная задумка:)
а Сильвер паб не изменился ? Помнится там туса была, отдельный кабинетик с большим столом - это самое то для дня рождения, и вроде танцуют, и не шибко дорого?

про Сильвер не знаю
даже зайти туда желания не возникало никогда

Nimfa а Сильвер паб не изменился ?

контингент не очень, вентиляция плохая, а так неплохо, цены нормальные

мне нравятся:
клуб "Все свои"
"Подвал"
паб "Рози Джейн"
"Конкиста"
можно иногда в "СССР" потусить
через дорогу бар "Пещера", но часто быдловская публика, этим отталкивает, а так демократичные цены при качественной кухне и музыка неплохая, стриптиз часто меняется!

Вы хоть адреса пишите.... А то я половину и не слышала))))

Мне понравилось в Арагви (Ленина-Гагарина, перед площадью УПИ), вкусно и обслуживание хорошее
За атмосферу почему-то люблю Русскую Охоту(Крауля, рядом с Ур.Валом), на человека можно и 500, можно и 1000 :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 13:20

Винни :)
За атмосферу почему то люблю Русскую Охоту

Это у нас бывший общественный туалет?)))))

АЛЛА
Это у нас бывший общественный туалет?)))))

Ну и что? Почему такие предубеждения?! Никто ж не заставляет туда ходить...я вот не знала, что там туалет был...это же не значит, что они в г..все готовят...((((

еще в "Ра" и "Антей" иногда заглядываем, в "Антее" шоу трансвеститов умиляет, прям душки и пупсик-аниматор :)

Винни :)
Почему такие предубеждения?!

Да не преубеждения - смешно просто. У меня подружка каждый раз восклицает - эх, во что туалет превратили))))

клуб "Все свои"
это где, почем? :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 15:20

Люди, расскажите мне про Хуч плиз:) Как там с заказом столиков, вход платный или нет? Средняя сумма счета,если не сложно с выпивкой :)

вопрос актуальный в течении масленицы : Где блины нормлаьные подают ???

в Шоко!!! Зачетные вообще, особенно с заварным кремом!

Tarzan™
Где блины нормлаьные подают ???

В Трали-Вали....

Nimfa
Зачетные вообще, особенно с заварным кремом!

АНь... ну ыт блин..МАсленица на носу.. значит с икрой, семгой,северюгой, медвежьими почками... с медом в кройнем случее но ни как не с заварным кремом :)

Очень нравится в Гансе! Мясо обалденное!!!! Но дороговато по ценам (

Вношу свои 5 копеек:
Самое любимое место в Екатеринбурге - "MIXX".
Кофейня - "Джезва" (возле арбитраж. суда).

я любил время Ч :(

Nimfa

вход свободный, но если все переполнено, не пустят)
столик не забронировать)
цены приличные (у Машука почему то дешево получалось, у меня нет) к примеру 100 гр. Мартини 160 рэ, еда вкусная, но если ты сидишь за столом) в основном туда ходят уже сытые чтобы пить и тусить) напоминает Гордонс, музыка только чуть другая, а дружба народов тажа)
очень милое место, мне нравится)

На днях были в новом кафе Журавли - все ОЧЕНЬ понравилось, мило, уютно, вкусно, супер просто!

Nimfa
клуб "Все свои"

на Первомайской (недалеко от Первомайской-Восточной)
в РЦ "Метрополия"
вход - 400 рублей
дискотека 80-х, а в четверг - восточная вечеринка
играет группа "Перекресток" в начале хиты 80-х, а потом ди-джей катит те же 80-е
публика очень приличная, пиво от 100 рублей, коктейли от 65 рублей, еда как в Конкисте по ценам, сам зал большой

Tarzan™
время Ч

отстой
сдачу не считают нужным приносить
а еще я там траванулась беременная, чебуреками их видимо...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы