Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить справляет день святого Валентина?

Гасконочка
вариация на тему православного праздника - дня Петра и Февронии...

тока там валентинки не дарили русские своим бабам..тумаков выдать могли, а валентинки смысла не было)

Танита 014
сын в прошлый год принес валентинки от девочек, закидали прям, и это то в 1 классе

эти дети - жертвы, на самом деле. америкосы попали в цель.

А еще у моих родителей свадьба была 14 февраля, но тогда, в 1975 году про этот праздник никто и не слыхивал, а сейчас типа двойной праздник у них.

у меня ребенок в прошлом году (было 4 года) очень требовательно просил, чтобы ему в садик Валентинок-сердечек напокупали... пошли в магазин и говорим ему выбирай...... ну он и навыбирал....мы с папа открываем открыточки а там надписи типа.. "Я тебя хочу", "Станешь моей?", "Давай встречаться!" Из всего быбрали самые "безобидные" детские, напокупали..... весь вечер деть рассказывал кому он их дарил и почему.....
Вчерась тоже уже надпомнил что ему открыточки нада.......А потом нам говорит, ещё и подарки девочкам... %) Мы с папа в раздумьях, чего ж ещё через 5 лет будет?!

не, нафиг-нафиг :)
не признаю ЕТО за праздник :)
и без него хватает :) ибо оно вписалось между ДР ненаглядного и моим. а потом еще 23-е, 8-е....

Танита 014 а вот сын в прошлый год принес валентинки от девочек, закидали прям, и это то в 1 классе

мой тоже просит сейчас для своих девочек валентинки, очень серьезно относится, как ему объяснить, что это католический праздник, ведь я его еще не крестила и он не знает даже, что такое православие?!

АстраПрогноз™ тока там валентинки не дарили русские своим бабам..тумаков выдать могли, а валентинки смысла не было)

вы тоже поддерживаете исконно русскую традицию про тумаки? не думаю...)
праздник делаем мы сами...если не хочется лишний раз сделать приятное - никто не заставляет :)

Маня вооще раздражает, когда кто-то что-то делает для галочки: вот положено любимую поздравить- ога... поздравлю, на тебе, дорогая занюханный букетик, и сердечко... люблю спонтанности и неожиданности!
ЗЫ: а еще 8 марта раздражают толпы мужиков, рыскающие по городу в поисках более-менее приличных цветов из остатков... уффф, подарил и отвязался

А мы в школе отмечали каждый год :) Обожаю, такое настроение, валентинки эти слали через школьную почту, потом разносили........Ещё всегда песенный фестиваль был приурочен к этому празднику. К сожалениЮ, в этом году мне некого особо поздравлять, но раньше мы друг другу дарили подарочки/открыточки и пр. Ромааантика :( Найдите мне женихаааааааааааааааааа

BUZZY валентинки эти слали через школьную почту, потом разносили........

валентинки сами делали и не подписывались - так прикольно было отгадывать кто поздравил..))

Гасконочка
так прикольно было отгадывать кто поздравил

по почерку и иногда по ошибкам вычисляли :) Ну, мы почти всегда с подружками в старших классах разносили валентинки, типа, активистки

Мы скорее всего тоже не будем отмечать...
Мой этот праздник не признает...а у меня еще со школы какое-то ужасное чувство от него осталось - все носятся как сумасшедшие с валентинками, девочки девочкам с пожеланиями найти большую и чистую любовь...брррр....

КоШШка
сексуального белья и творческого секса

а это что только 14-го числа типа можно? ;) не знала, не знала.. :) Мне для такого поводы не нужны...

web-лиса
не надо выделять специальный день, чтобы признаться в любви и потратить деньги на подарки открытки. это можно сделать в любой другой день. и не один раз в год

+мульон :)

Винни :) а это что только 14-го числа типа можно? не знала, не знала.. Мне для такого поводы не нужны...

вот и я говорю, что все поводы избиты!
нафиг отмечать?! и так лубовь каждый день... тупость....американская тупость (ЭТ ИЗ КАМЕДИ-КЛАБ)

прокатить на лимузине

Myxa
когда кто-то что-то делает для галочки: вот положено любимую поздравить- ога... поздравлю, на тебе, дорогая занюханный букетик, и сердечко... люблю спонтанности и неожиданности!
ЗЫ: а еще 8 марта раздражают толпы мужиков, рыскающие по городу в поисках более-менее приличных цветов из остатков... уффф, подарил и отвязался

А если делает не для галочки мужик, а от души порадовать хочет в праздник? И внешний вид букетика тут уже не критичен :)
Я поняла - многие против 14 февраля как дня святого Валентина. Я туплю, не могу понять, какой это несет в общество разврат? (особливо на фоне повседневного поведения молодежи, потери девственности в 12 лет и пр).

А у меня у подруги мама Валентина, ее все 60 лет с этим празником поздравляли. А мы так развлекаемся: мы с дочерью надуваем кучу воздушных шаров, готовим папе подарки, печем тортик. А еще я еду в Казанову и покупаю какой нибудь развратный фильм, смотрим его и всю ночь занимаемся любовью...... как мне это нравится. :clap: В обычные то дни больше часа на лубов не уходит. ;)

Innulya
Я туплю, не могу понять, какой это несет в общество разврат? (особливо на фоне повседневного поведения молодежи, потери девственности в 12 лет и пр).

я лично, так не думаю, что несет разврат, я против американизации в целом, хочу что-нибудь наше, родное!!!!!

Myxa
вот положено любимую поздравить- ога... поздравлю, на тебе, дорогая занюханный букетик, и сердечко... люблю спонтанности и неожиданности!

Т.е. Вас в принципе раздражает когда оказывают внимание в праздники, а как же День рождения, годовщина свадьбы, и т.д.

Чиж
раздражает

когда праздники для всех, например, 8 марта все тетки, как дурочки, домой с гвоздиками по морозу...

Чиж
День рождения, годовщина свадьбы, и т.д.

это уже мой, личный праздник :)

праздник для школьников) легализованный такой способ передать любовню записку чтоб е училка не перехватила)

Coalla
праздник для школьников

эта точно :)

Кнопка
без повода

интереснее ;)

Myxa
без повода
интереснее

Конечно интересней, никто не спорит. Но так ли часто мы в повседневной жизни можем найти время и силы, чтобы устроить друг другу сюрприз? Я - нет, мне каждый день не до того: работа, дети, школа и пр. домашние заботы. А по случаю праздника появляется в магазинах много всякой шняги, приятной в общем, и я покупаю, чтобы порадовать мужа. Он поступает аналогично, принесет домой по маленькой шоколадке мне и детям и у всех настроение поднимается. Как БОЛЬШОЙ праздник его никто не воспринимает, а как день, чтобы выразить свои чувстства вполне подходит.

КоШШка
интересно, в православии есть что-нить похожее?

раньше в день Пасхи парни стояли у церкви и девченок поджидали, чтобы поцеловаться... "христос воскрес-воистину воскресе! " и целуются...вот :P

мы всегда отмечаем!
какие нить смешные милые подарочки, открыточки, сердечки, тортик...
мне кажется отличный праздник, повод уделить друг друга внимание:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы