Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить справляет день святого Валентина?

у нас в семье к этому относятся достаточно скептически, но подарки в виде валентинок дарим (наверное, автоматически).

У кого-нибудь есть интересные планы, кроме сексуального белья и творческого секса? :)?

что-нибудь безобидно-романтическое (но не тупо бла-бла-бла смс): короче, как выделяетесь на фоне американизации общества путем российского менталитета?

У меня только сын выделяется. Один из всего класса принес огромную мягкую музыкальную игрушку ввиде сердца с ножками и ручакми. Втом плане, что в принципе один получил подарок. Я сначала думал, что как раньше - девочки мальчкам, мальчики девочкам. Нифига оказывается.

мы отмечаем,
но тихо по-семейному

КоШШка
у нас в семье к этому относятся достаточно скептически

Это полнейшее и безобразнейшее убожество, это "празник".

Magistr
девочки мальчкам, мальчики девочкам. Нифига оказывается.

мальчики мальчикам, а девочки девочкам? прям уже в школе? %)

АстраПрогноз™ Это полнейшее и безобразнейшее убожество, это "празник".

и что, в своей семье, будучи малышом, ты запомнил его с пеленок? ентот "празник" ?!

Это чуждый русскому народу праздник. Смысл его неочевиден.

Нинчик

лубовь

интересно, в православии есть что-нить похожее?

КоШШка
ты запомнил его с пеленок?

прививать русскому народу этот так называемые праздник начали в 90-е годы в рамках целенаправленной деятельности по развращению нации...
читал распечатки выступлений тогдашнего президента США У.Дж.Клинтона в 1996 году на совещаниях Объединенного комитета начальников штабов, там он как раз про это все и говорил, про размывание культурной матрицы русских. реально, так и говорил.

КоШШка
в православии есть что-нить похожее?

а в исламе? гыгыгыгы)

АстраПрогноз™
прививать русскому народу этот так называемые праздник начали в 90-е годы в рамках целенаправленной деятельности по развращению нации...

Скорее для обогащения производителей открыток и всяких там плюшевых сердечек-зайчиков-мишек, производителей белья, секс-игрушек.. вобщем для поднятия бизнеса ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 23:15

лучше бы нация в этом плане и развратилась :)))) чесс слово :)))
а то пошло-поехало: бычьи лбы - малиновые "пинжаки" - золотые цепи - бабло - бухло - наркота - лавэ - телки

КоШШка
в православии есть что-нить похожее?

в православии только постятся и челом бъют)

мы не празднуем этот праздник, т.к. смысле его мне не ясен. был ясен в школке, когда там ящики были и почта и записки писали, ржали, сердечки посыласли. ну вобщем так прикалывались
щас непонятен совсем)

Rebeline

и все равно мило, даже просто так купить, и не обязательно в этот день!

Нинчик
мальчики мальчикам, а девочки девочкам? прям уже в школе?

какие гнусные мысли вам маммо в голову лезуть

КоШШка

не спорю :)

я не отмечаю и не поздравляю никаво. ибо не надо выделять специальный день, чтобы признаться в любви и потратить деньги на подарки открытки. это можно сделать в любой другой день. и не один раз в год. а в православии почти каджый праздник - день любви. к ближнему богу . да ко всем.ИМХО:)
праздник мне чужой я его не понимать

не отмечаем. и почему-то раздражаюсь даже в этот день, когда друзья поздравлять начинают, а еще хуже когда родственники. че к чему? Я так понимаю, в этот день каждый желающий поздравляет ОДНОГО самого любимого человека и все. А не всех знакомых, это ж вам не "с новым годом". тьфу

а у нас годовщина свадьбы 14-го, так что мы не этот праздник празднуем, а свой:)

АстраПрогноз™ прививать русскому народу этот так называемые праздник начали в 90-е годы в рамках целенаправленной деятельности по развращению нации...

это только вариация на тему православного праздника - дня Петра и Февронии...спросите у Яндекса
/развращенная запандыми праздниками молодеШь/

КоШШка
лавэ - телки

Levenka
не отмечаем. и почему-то раздражаюсь даже в этот день, когда друзья поздравлять начинают, а еще хуже когда родственники. че к чему?

почему то никто не раздражается, когда поздравляют с новым годом....хотя, что такого...всего лишь символ :)

А мне нравиться - чем больше праздников - тем веселее... А так то можно про любой придумать почему он чужд нашему народу - даж про НГ...

Гасконочка
православного праздника - дня Петра и Февронии

А вы уверенны что его когда-то праздновали?;) фигу.. ток в противовес американскому решили найти день.. ну и праздновать.. а так-то чо веселого... ну шоб прям веселица.. не похоже на православную традицию%) а яндекс вам еще и не такое скажет...

Мой муж тоже его как то всерьез не воспринимает, а вот сын в прошлый год принес валентинки от девочек, закидали прям, и это то в 1 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы