Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старую, живую обезьяну?

Пишу сюда, а не в "животные" потому как: это проблема живых людей, а не их питомца.

У моей свекрови живет настоящая обезьяна! Уже 25 лет, как привезенная из Лаоса!
По законам жанра (и природы) в своих природных условиях она бы уже померла давно, но на Уральской земле чето никак не собирется. Живет и здравствует.
Надоела всем!
Да, конечно свекры к ней приязаны очень, но и подустали...
ест много, гадит где хочет, дрессировке не поддается, кусается, опасна для жизни (если зла), пакостничает с дикой силой, в клетке - плачет, долго не может, энергии уйма! потому никуда на долго не уехать, одну не оставить.
Короче устали люди.
КУДА ЕЕ? А?
Усыплять не хотят: "мы в ответе за тех кого приручили".
Зоопарк в свое время не взял, да и сейчас врят ли возьмет: зачем им старая, одноглазая обезьяна?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 18:22

Ана
ест много, гадит где хочет, дрессировке не поддается, кусается, опасна для жизни (если зла), пакостничает с дикой силой, в клетке - плачет, долго не может, энергии уйма!

кому надо, ога?
"такая корова нужна самому" (с)

Ана
Уже 25 лет,

!!!!!!!!!!и я кто я после того ка прожив с мужем всего 5 лет развелась, когда рядом, подобные мне любят :>Ана

ест много, гадит где хочет, дрессировке не поддается, кусается, опасна для жизни (если зла), пакостничает с дикой силой, в клетке - плачет, долго не может, энергии уйма! потому никуда на долго не уехать, одну не оставить.

офф: Ана, в который раз не могу не восхититься вашей семьей!!!

Эгоиста
кому надо, ога?

ой, я даже и не думала народу предлагать,
сижу жду варианотв: в зоомагазин можт ее или кто какие притоны (теплые) знает.

или есть такое классное выражение (выведенное из совместной жизни с обезьяной моим мужем) :
Хочешь испортить человеку жизнь - подари ему обезьяну.
Можт у кого враги кровные появились?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 18:25

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e38f4f9d17d90a5643833046b8cb647e/view.pic[/img]
Фих вам! Жывой не дамсу!

ну а че?
все так и есть!
это они на фотках - миленькие , а на самом деле - дикий зверь!

у меня первая мыcль была - про мужа пишешь :D :D :D :D :D

по заголовку сразу догадалась, чья это тема :D
прости, Аня, по теме ничо не могу сказать

ИМХО: усыплять - она ведь, наверное, тоже мучается((

Annet
про мужа пишешь

ну че греха таить, думаю есть в нем что-то от рядомприсутствия этой дамочки!
и еще (шепотом), она (ну обезьяна) была первой живой тварью женского пола с кем спал мой будущий муж! :D

Ана
с кем спал мой будущий муж!

ах он грязный обезъяно...! ему с нами не по пути! (ц)

25 лет прожила, так и еще прожвет. все равно рано, или поздно сдохнет.

takar
усыплять - она ведь, наверное, тоже мучается((

все посторонние так сразу говорят.
и я, если честно тоже.
а она прикинь им как дочь! у свекрови два сына, а они все девочку хотели, так обезьяне и одежку шили, и с собой в сад возили, и кормят с общего стола,спит с ними в постели - короче 25летний ребенок - зверь в семье. Наже назвали - Люсенька!
после такого не поворачивается язык такое предложить, это что то среднее между человеком и собакой.

Ана
а она прикинь им как дочь! у свекрови два сына, а они все девочку хотели, так обезьяне и одежку шили, и с собой в сад возили, и кормят с общего стола,спит с ними в постели - короче 25летний ребенок - зверь в семье. Наже назвали - Люсенька!

капец капецкий... а она здоровая? в смысле - большая?

Lapka
так и еще прожвет

вопрос - скока?
лет 10 ведь могет еще.
по законам природы сказали 21 год где-то и кирдык, дак то на воле - где еду добывать надо и драться за жизь, а в неволе? где тебя купают, кормят и причесывают?

Усыпить ее надо.

takar
в смысле - большая?

Она в основном сидит на попе, так вот в таком полоении см 50 будет.
на четвереньках 40 см наверно где-то.
короче не маленькая. :megashock:

точно знаю что есть приюты для обезьян. минус в том что это все за границей.. кучу фильмов видела - они именно этим и занимаются - забирают обезьян у людей которые больше не в силах с ними жить... держат их в отличных условиях... поищите в инете......

Ана
вопрос - скока?
лет 10 ведь могет еще.

дак ее если сдать куда, скучать будет также. она же человек)
усыплять я думаю тоже не согласятся)
может с ней по садикам и школам ходить, представления устраивать, будет компенсация денежная, плюс на эти деньги можно будет, чтото типа сиделки нанимать еще, чтоб отдыхать)

супер! пошла искать!
дорго наверно?
но я думаю, они согласятся.
спокойствие дороже.
....хотя конечно начнется: как так я ее навещать не смогу?

пусть навещает, какие проблемы... вопрос денег только - ехать ведь придется... черт знает куда......
да и успокоятся они со временем

Lapka
может с ней по садикам и школам ходить,

приколистка.
нет, она очень опасна, она не глядя палец просто перекусить пополам может, или молниеносно кинуться и вырвать глаз- без шуток! если ей чето не понравилось. свекровь вся искусаная ходит.
И вообще призываю всех! Наивно не верить к призывам фотографоф, мол, подходите, сфотографируйтесь, обезьянка не кусается! Щаз!
Обезьяна - это хищник! Да еще какой!

пипец макака)
да уж)
полжизни провести с обезъяной) я бы через полгода взвыла бы)

Ана
сфотографируйтесь, обезьянка не кусается

ага, мне один раз на Шарташе до кости палец покусила - очень больно((

а все от чего?
пожалели ее родители мужа, бедную, пойманную на продажу (или для еды? хз), мокрую, голодную, дрожащщую обезьяночку.
Приютили, привезли.
Мораль сей басни такова: жалость очень короткий путь к нашему сердцу, если таковое конечно имеется.
-Ну прости! говорит он, с глазами "нищий у дороги" и мы таем!

takar
очень больно((

и заразно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы