Тема закрыта

Причина: 0

Революция в общественном питании !!!

а еще омлет бесвкусный... из порошка чтоли его делают.
буэ) такой твердый, вспененый...

для дитя моего самый ужас - это кисель!

А у нас в школе выпечку запретили...Типа,вредно для детских желудков...Представляете?

Lapka
кисель

Катерина В.
А у нас в школе выпечку запретили...

Мы в школу специально ходили булочки покупать. Такие вкусные и дешевые, 2р. Это было 4 года назад.
У нас только запретили газировку и чипсы всякие. Но рядом со школой есть магазин, где дети все покупают.

Буша

Так у нас запретили вот,с этого года...Дети и родители в шоке!

У меня ребенок каждый день берет по 20р именно на булочки, хотя их кормят полноценными обедами.
А чем они объяснили запрет?

Буша
объяснили

Вредно и всё...Мучное на голодный желудок...

Сын вот говорит - продают у них булочки, ватрушки, пирожки, пиццу и бизе. Булочки - 3 руб, ватрушка - 6 руб, пирожок - 5, пицца - 16, бизе - 4 руб.

Катерина В.
Мучное на голодный желудок

А перед этим можно и поесть, завтрак или типа обед.
Сейчас в школах практикуют горячее питание. Если в школе менее 80% детей не ест, то школу переводят на одну смену(до 13 час). Как правило старшие классы не едят, питаются в буфете булочками. Что бы этого не было у вас и издали такой приказ

я люблю молочный суп!! :)и какао!

Хрюша
Школьные столовые исключили из меню молочный суп!!!! Вдруг выяснилось, что дети его не едят!

:D :D

Хрюша
Школьные столовые исключили из меню молочный суп!!!! Вдруг выяснилось, что дети его не едят!

И уже потом выяснилось, что это - не суп!
Из детских воспоминаний: компот , запеканка морковная и капутстная , суп молочный , какао , рыба любая . После детского сада и школы я лет двадцать рыбу не ел ни в каком виде, кроме консервов.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 21:45

S_K_B
У меня сын нестандарный

Моя доча тоже нестандартная :D Любит молочный суп ( я ненавижу с детского сада) ,тушеную капусту,какао и терпеть не может творожную запеканку

Это ж такую вкусноту запретили!!! Обожаю, правда, не ела лет 15 уже супчик этот.....надо сварить буит :) А я маньячка - люблю столовскую еду (котлетки хлебные :), супчик на кубиках, капустка тушёная, салат капустный "витаминный"). Ну я вот думаю, что надо детей горячим кормить, к супам приучать, к овощам. А то булочки, чипсики, шоколадки - весь день на сух.пайках

У меня мелкий обожал и обожает молочные супы всякие и каши. А я морковную запеканку с садика не ем (а это уже лет 35 эдак!). А вотдочь до сих пор обожает "куриные котлетки, как в садике", хотя уже в институте учится и приходится покупать в Курико куриные котлеты и делать ей!

Панда
Любит молочный суп ( я ненавижу с детского сада) ,тушеную капусту,какао и терпеть не может творожную запеканку

Мой тоже не любит творожную запеканку :) А тушеную капусту ест только садиковскую. Дома, говорит, невкусно готовлю %) И рагу только садиковское уважает. А какао не только сын, но и я люблю.

А гороховая каша, гадость наша? Уф, ненавижу.

Чижик
А гороховая каша,

обожаааааю)))))

А меня ее в садике есть заставляли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы