Тема закрыта

Причина: 0

Революция в общественном питании !!!

Школьные столовые исключили из меню молочный суп!!!! Вдруг выяснилось, что дети его не едят! :D ( свежак из программы "Вести")

Хрюша

Хрюша
Вдруг выяснилось, что дети его не едят!

я его ненавижу!!! и не ем, и не варю....

эт скока ж лет они потратили и денег чтобы это выяснить

svetikAR
эт скока ж лет они потратили и денег чтобы это выяснить

и не гри!!! Лет писят поди, не меньше!!! Этож как надо было напрячься, чтоб заметить! :D

А у меня сын молочную пенку любит. Ужасть :megashock:

Буша
молочную пенку любит

простите...

Мой сын любит молочный суп. И манную кашу. Только готовлю я это редко.

Буша
у меня сын молочную пенку любит

У меня тоже.

Да, кстати. Он еще и кипяченое молоко любит :)

Буша
А у меня сын молочную пенку любит

Это такая редкость, надо сказать. В основном весь молочный суп в детских учереждениях выливается в помойку.
А про пенку - присоединяюсь

Так может быть оставим молочный суп в меню, если есть любители пенок.

Хрюша
исключили из меню молочный суп

моя его обожает. благо, из меню садика его пока не исключили. :)

Я его саам с детства терпеть не могу, такое же отношение к манной каше....

если честно, я не помню, чтоб что-то из того, что в школьной столовой давали, вообще было съедобно :)
хотя за 20 с хвостиком лет все могло измениться в лучшую сторону....

Хрюша
молочный суп!!!!

А меня в детском садике силой накормили с ложки этим молочным супом (это и разряда пока не сьешь - не выйдешь из за стола), ну я его обратно им в тарелку и ) Потом помню маман моя разборки им усроила по пооду этого, что нефиг кормить силой рЯбёнка!

Хрюша
исключили из меню

Давно пора!!!

Annet
не помню, чтоб что-то из того, что в школьной столовой давали, вообще было съедобно

столовский суп

он вкусный)
лучше бу пусть убрали компот из сухофруктов и тушеную капусту, которая трямками пахнет))))

Lapka
лучше бу пусть убрали компот из сухофруктов и тушеную капусту, которая трямками пахнет))))

руки прочь от компота и капусты! у вас так готовили значит, что пахло:)

Lapka
компот из сухофруктов и тушеную капусту, которая трямками пахнет))))

Это было мое любимое блюдо в детстве, особенно когда достаешь косточки из компота, а потом стреляешь ими в других. Мы всегда выбирали компот, где много фруктов.

чернослифффф...

Lapka
чернослифффф...

Йессс особенно когда в учителя попадаешь!

интересно, через сколько лет уберут морковную запеканку? до сих пор помню свои 4 года, садичная столовка и 25 голосов гнусаво поют над запеканкой "Лариииииииса Ююююрьевнаааааа, а я нихааааачуууууу!!!!! Лааааааариииииииса Юююююрьевнааааа, аааааааа я нихаааачууууууу!" И толстая Лариса Юрьевна с красными от бешенства глазами носится между столиками, раздавая подзатыльники
А вот булочки с конфетками... :love:

Magenta
морковную запеканку

Чего же за садисты. в садике нам запеканку давали творожную и картофельную - вкуснотищааа. И плов еще - такого вкусного до сих пор не ела.
Ну а молочные каши - выворачивало меня с них, воспитатели знали, потому меня не пичкали, а так то дети мало кто их любит

Magenta
интересно, через сколько лет уберут морковную запеканку?

У меня сын нестандарный. Морковную запеканку он тоже любит :D

RыжаЯ
силой накормили с ложки этим молочным супом

самые страшные воспоминания детства - сидишь после подника за стаканом кипяченого молока, все уже поели и играют, а тебя за стлом держат... я молоко вообще никогда не пила, в любом виде... вот чего меня было держать? у меня и фотки есть любимые - с кислой мрдой, а перед ней - стакан этот

да уж :) самые страшные садичные воспоминания - морковная запеканка, рыбное суфле и чай с молоком это ж надо хорошие продукты так испортить %)
благо, деть у меня в частном садике, так ее там насильно чаем и молочным не поят (знают, что не любит, поэтому просто водичку дают вместо этого), а каши, видимо, такие вкусные варят, что ребенка моя утром боится к этой самой каше в садик опоздать :D

Итог: все зависит от воспитателя. Если ребенок не любит что то, не корми, пусть хлебушка поест, если захочет. А не захочет, дома поест, чего душа требует. И все будет ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы