Тема закрыта

Причина: 0

призы из рекламы РАСТИШКИ

Формат А2, а фирму не разглядывала. Доска, вроде, без подставочки. Там еще на этикетке что-то про 2-х жирафов было написано. Это оно?

нет значит я такую ещё не видала в выходные задалась целью найти доску доче для магнитов
но не нашла что хотела токл в икее но там уж прям на триноге такие громоздкие
с одной стороны под маркер с другой для магнитов

а где это на уралмаше новерно-напиши где
возьму на вооружение вдруг буду в тех краях

Наверно, надо обратиться к Danon, чтоб они упаковывали лучше, а то мы с детьми многие магазины прошли - и везде - пусто!!! Продавцы наглеют - нет ни в Перекрестке, ни в 7 Континенте, ни в 5-ке, ни в Бананамаме!!!

Нэт
В эту пятницу уже ве и узнаем

Узнала. Сегодня была в Мегамарте - выдают на самом деле только при ПОКУПКЕ, при наличии чека. Чек забирают. Говорят, что картонки-крышечки несите в Седьмое королевство.

Меламори
а седьмое королевство вообще закрыто на реставрацию....

Мне сказали, что все там работает.
Если кто собирается ехать в Седьмое королевство с Уралмаша, не захватите заодним и мои крышечки-картонки, а? У нас по субботам карате, а по воскресеньям - шахматы, ехать просто некогда, а доску хочется нахаляву . Я бы недостающие крышечки подарила за это :) У меня этого мусора хватает почти на 2 доски. Могу еще пожертвотвать буквой А - у меня их 2.

aixa7
а где это на уралмаше новерно-напиши где
возьму на вооружение вдруг буду в тех краях

На уралмашевском рынке.

Мы вчера получили доску и прописи при покупке в Мегамарте (на Дерябиной). Не наблюдала никакой толпы, расхватывающей товар ;). Минус: там тоже стали отдирать буквы. То есть я естесственно хотела, чтобы на приобретаемых упаковках тоже были буквы, желательно те, которых нет у нас. Так вот из двух холодильников с трудом выловили 5 упаковок с буквами, причем на одной - повторяющаяся буква А. Но, бог с ней, А всегда пригодится (стих уже, да !). Но после нас уже очевидно, что буков никому не будет, если только со склада не принесут. Доска нравится, большая, красивая, все оформлено, как большое письмо от Дино. У нас вот ДР на днях, сказали , что Дино прислал подарок. Напомню, что сегодня они там будут с 14-00 до 18-00. Можно покупать не только питьевые, но и творожки (8, по-моему). Так, что хочет, велкам, как говорится.

Atlanta
Можно покупать не только питьевые, но и творожки (8, по-моему

Чтобы получить доску, надо купить 6 упаковок питьевых Растишек. Действуют замены: 1 упаковка питьевой Растишки (4х90г) равна 2 творожкам 4х50г, либо 4 творожкам 100г, либо 2 упаковкам йогурта с печеньем 2х117г, либо 2 бутылочкам йогурта по 200г, либо 4 полосатым творожкам 80г.

Atlanta
Мы вчера получили доску и прописи при покупке в Мегамарте (на Дерябиной). Не наблюдала никакой толпы, расхватывающей товар . Минус: там тоже стали отдирать буквы. То есть я естесственно хотела, чтобы на приобретаемых упаковках тоже были буквы, желательно те, которых нет у нас.

Была в Мегамарте на Фр.бригад, но ситуация с буквами та же. Именно поэтому и не стала там покупать, купила только одну упаковку с буквой А ради прописи. Хотела найти новые буквы, которых у нас еще нет - не нашла.

S_K_B
Если кто собирается ехать в Седьмое королевство с Уралмаша, не захватите заодним и мои крышечки-картонки, а? У нас по субботам карате, а по воскресеньям - шахматы, ехать просто некогда, а доску хочется нахаляву . Я бы недостающие крышечки подарила за это У меня этого мусора хватает почти на 2 доски когда моно встре, я понимаю токо на неделе, мне правда на эльмаш надо

Написала в личку

Atlanta , причем на одной - повторяющаяся буква А.

Хочу "А", у нас другие повторные есть, может махнемся? ;) Тоже на ЮЗ живу.

А на крышечки меняют не только в 7 королевстве, но и в обычных магазинах. Мы ничего не покупали, а предъявили старые престарые картонки и нам дали 2 доски- на одной рисуем, на другой магнитные пазлы соираем.

Gess™
А на крышечки меняют не только в 7 королевстве, но и в обычных магазинах. Мы ничего не покупали, а предъявили старые престарые картонки и нам дали 2 доски- на одной рисуем, на другой магнитные пазлы соираем.

Адрес этого магазина! Тоже так хочу! В Мегамарте девочки сказали, что в магазинах только при покупке. А если хотим обменять на картонки-крышечки, то надо ехать в 7-е королевство. Причем чтоб дата на картонках-крышечках стояла не меньше 15.01.2007.

ДевАчки! За одну упаковку(4шт) питьевого йогурта растишка дается пропись от растишки. А от 6 упаковок(по 4 шт) питьевого йогурта дается магнитная доска и фломастер! У нас вчера в перекрестке стояли девченки от растишки раздавали призы.

Лена
У нас вчера в перекрестке стояли девченки от растишки раздавали призы.

Давали за покупку (при наличии чека) или просто за картонки-крышечки? Это в Мегамарте девочки дезинформировали или в магазине, где получала Gess™, девочки ошиблись?

Лена

Это как - на перекретке призы раздавали? За крышечки? Это какой такой перекреток, что на улице уже раздают?

Девочки давайте меняться у меня есть лишние Енот,Черепаха,НОсорог.

У меня есть Антилопа (А). Может поменяемся на черепаху или носорога?

А мы ужее доску отхватили, классная такая, большая и красивая!

а мы уже 2 доски отхватили!
одну 16-го в Кировском при покупке 12 упаковок творожка растишка (4шт*50гр). чек забрали (263руб). специально попросила чтобы со склада принесли новые упаковки, т.к. на прилавке не было ниодного магнита. Девушка-растишка сказала, что наглые мамашки при ней не стесняясь отрывают магниты и картонки снимают с творожков.
а вторую у нас папа съездил в 7-е Королевство, отстоял большущую очередь и получил по картонкам от этих же творожков

Антилопа есть.Забили пока носорога и черепаху, есть енот.

Мы в сб получили доску и прописи за фантики(картонки-крышки) на Опалихинской в Звездном.
Прикольная доска, тока маркер дети за сутки уделали.
У нас есть буквы лишние: Т,Д,Г,С,А,Ю
Надо: Р,Ф,Х,Ч,ъ,ь,ы
кто хочет меняться - пишите в почту, тут точно не увижу%)

natatik Прикольная доска, тока маркер дети за сутки уделали.

мы тоже за сутки уделали, но на следующий день он опять записал....
а так нам доска и без букв нравится- мы пишем, рисуем и географию по ней изучаем :)

прикольная доска!! маркер на день хватает, я в книжном купила (на запас) такие маркеры по 7 руб. Мы получили 3 доски в 7-ключах без чека, меняли также как в седьмом королевстве, только очереди не было алфавит собрали весь(т.к растишку едим всегда, а акция началась с 15 января). прописи тоже прикольные.
Надо: Р,Ф,Х,Ч,ъ,ь,ы эти буквы бывают только на питьевых растишках.

#лилия# Р,Ф,Х,Ч,ъ,ь,ы эти буквы бывают только на питьевых растишках

.
Не-а, вчера Ъ купили на 100 г творожке.

так кто поделится явками и паролями, где в эти выходные будут раздовать доски???? ну помимо седьмого королевства....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы