Тема закрыта

Причина: 0

призы из рекламы РАСТИШКИ

Gess™ вам просто повезло! на самам деле на сайте растишки есть список магазинов(все районы города) где меняют крышечки на доску. НО единственное условие принимаются только крышки с датой от 15.01.2007(старые не принимают, даже от 14.01.2007. Вроде всего день а уже не принимают)

#лилия# Р,Ф,Х,Ч,ъ,ь,ы эти буквы бывают только на питьевых растишках.

неа
мы покупаем только творожки двойные, там были Р,Ф,Х,ъ

В минимарте в эти выходные на красных ком.

Partisan так кто поделится явками и паролями, где в эти выходные будут раздовать доски???? ну помимо седьмого королевства....

Обратите внимание выше в этом топике прикреплен файл, где все явки, пароли указаны :)

а если нет целых картонок, есть только купончики треугольные от них - получит мы доску в 7 королевстве?

кто-нибудь может подсказать точный адрес выдачи призов в москве!

танюшка
кто-нибудь может подсказать точный адрес выдачи призов в москве!

Посмотрите на www.rastishka.ru/abc/index.html

очень хочу Цыплёнка, Эму, Ёжика, Лося, мартышку и филина и шмеля
есть на обмен Тюлень, Зебра, Рыбка, Утка, Жаба, Носорог
пишите в личку пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 21:10

У меня есть лишние утка, слон, волк, енот , мне надо ципленок, щегол,мартышка,ящерица.Жду ваших предложений

ап

Может, кто подскажет - а сейчас реально ещё доски получить, а то мы съездили по одному адресу, а там ничего не было :( И где реальнее купить, чтоб снова так в просак не попасть?

Посмотрите на их сайте где раздача призов адреса

aixa7

Вашу зебру забила.

aixa7, мы уже нашли хомяка и рыбку. Так что все,этих нам не надо уже.
Нам нужны только Ф,Ч, Ы, ъ,ь
у нас есть лишние а, г,д,ё,с,т,ш,ц меняюсь тока на те, что нам нужны.

я неочень люблю покупать растишку когда всё оторванно.

natatik

Вашу Ц забила завтра посмотрю на что нить.

а я в пятницу такую картину наблюдала!!! еще подумала, что недавно эту тему читала. девушка продавец выставляла растишку коробками и при мне, не стесняясь, а я ПОСТАВЩИК (не растишки правда), отрывала ВСЕ буквы!!! и складывала их в стопочку в руке, стопочка сантиметров 20 уже была!!!

Не мы были в меге в пятницу и с другими родителями все вместе искали никто не рвал буквы.

В Семи Ключах на Технической специально сняли все картинки. И при выходе с чеком ты можеш получить магниты.

natatik

жаль вы далеко, правда у нас из тех что тебе надо токо Ы лишняя :)

а от питьевой растишки 200г что нужно нести в ЦВП - Крышку?- так на ней только даты изготовления и годности и не написано что это растишка
и кто знает до какого числа в 7 королевстве выдают? блин я что-то в танке просидела и только недавно в Купце была акция - увидела эти магниты

в 7 королевстве 9,10,17,18,24 и 25 марта с 14 до 18 часов

надо Цыплёнка, Ёжика, Лося, Мартышку, Филина
есть на обмен Тюлень, Зебра, Рыбка, Утка, Жаба, Носорог
пишите в личку пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 23:55

всё теперь только в седьмом королевстве, в магазах акция закончена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы