Тема закрыта

Причина: 0

призы из рекламы РАСТИШКИ

:P могу подарить индюка и овечку....хожу и покупаю только тех которых нет у меня....хочу все собрааааааать.............

СапфиРёна®

с удовольствием приму в дар, кстати еду в пятн ко дворцу спорта верх-исетский к 12 часамСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 00:42

:) я там мыло отправила!!!!!

СапфиРёна®, Вы коллекцию хотите собрать или слова все-таки потом из них составлять? :)) Меня эта свежая мысль неожиданно застигла, когда я вторую букву К отложила в сторону... "Бабушка" - она не из бегемота и антилопы состоит, а минимум из двух бегемотов и двух антилоп... ну и так... мелкой рыбешки на закуску... :) Вернула К в корзинку.. :)

Кстати, из "честных" адресов - Купец на троллейбусной ост. Фрунзе (в сторону Химмаша)

Блин, детский сад... Прекрасно понимаю, что дешевле и проще купить сразу магнитную азбуку.. :)

:) конечно хотим писать буковки, но у меня просто места нет на холодильнике уже......поэтому собираю разные....

СапфиРёна®

какой щоколад предпочитаешь молочный или натур продукт, ничего что я сразу на ты

места нет на холодильнике, я так понимаю вам года нет, а растишку ужо лопаете - отважный сын, а я вот им что то не очень доверяю да и аллергичные мы на такие дела

Вот адреса.

+1
да ещё написано количество подарков ограничено, так что не затягивайте, а то всё напрасно - жалько будит

aixa7, у меня детеныш маленький, как у СапфиРы, так я Вам по секрету скажу - думаю, что она никакой Растишкой, упаси Бог, ребенка не кормит... Мы ради азбуки это все затеяли, а едят все это добро наши папа и дедушка... Ребенка я и после трех лет навряд ли кормить этими творожками буду... недетские они..

вы не поверите но у меня новый вопрос на счёт растишки - собери 10 купонов и получи недостающую букву это такой треугольничек на картонке с ножничками типа вырезай здесь, а то мне тут в голову ударило а зачем с магнитиком купончик вложен только для того чтоб определить какую я буковку хочу

СапфиРёна®
могу подарить индюка и овечку....хожу и покупаю только тех которых нет у меня....хочу все собрааааааать............. Если хотите все собрать, тогда может не отдавать, а менять. У меня вот тоже 2 повторные есть. Тюлень и Утка. Я бы поменялась. Каквам? ;)

а где там на питьевом йогурте должны быть буквы, а то зашла в магазин, повертела, нигде не нашла. И в магазинах магнитную азбуку будут выдавать по картонкам, или обязательно покупать надо в магазине ратишку?

На питьевом, который по 4 шт. под картонкой, там так и написано "магнит внутри". А доску давать, я так поняла будут за покупку, а не за крышечки и прочий мусор :)

нет я не согласна

Atlanta

во-первых написано в центрах выдачи призов, например возьмём седьмое королевство там этим вовсе не торгуют, во=вторых представляете человек пять прийдёт в магаз и все по 6 упаковок питьевого йогурта купят так и ажиотаж и подраться можно, я так поняла всякие у нас мамашки

Безусловно Вы можете со мной не соглашаться ;) Я ваще на роль оракула не претендую. Что касается Седьмого королевства, то он расположен в Екатерининском, где есть Монетка и можно сделать покупку. Чтобы товара было в необходимом количестве, так это забота организаторов акции. Уточнить можно только по телефону, но я, к сожалению, дозвониться не могу, занято все время.

Из прошлого опыта (карта Африки, игрушки-профессии Дино), в магазинах призы дают при ПОКУПКЕ Растишки (ес-но, чек забирают), а в Седьмом королевстве - за картонки-крышечки.
Кстати, никто не знает, как в этот раз будет работать ЦВП в Седьмом королевстве? На сайте про это - ни слова.

НУ что кто-нить выяснил на счёт седьмого королевства в какие дни и время

Так обычно, когда акция незапланированная, которую не рекламируют с центрами выдачи, как, к примеру, перед новым годом, когда игрушек дин-оленей выдавали, тогда за покупку, а когда такие- тогда разрешают и картонки приноить. В эту пятницу уже ве и узнаем :)

Простите, что ворвусь немного резко,
/Но у меня в руках стамеска.../

НАДО БЫТЬ ЛОХОМ...

Я всё сказал :)

crazypapa
НАДО БЫТЬ ЛОХОМ...

у каждого свои кретирии лохизма, так что не стоит считать себя самым умным :)
Не вижу ничего плохого, получить приз от Растишки, который бы стоил не меньше, если б лежал в свободной продаже, а тут еще довесок- йогурт, который отлично подойдет для многих кулинарных ихделий (пить все - таки его страшновато)

пить надоть кефир - здоровее будете )... Да и региться не помешает ;)

Чтоб не тронуться умом,
Занимайтеся сумо...
Если выйдет всё же ум -
Легше будет... Зум-зум-зум
;)

а седьмое королевство вообще закрыто на реставрацию....

Нэт
Не вижу ничего плохого, получить приз от Растишки, который бы стоил не меньше, если б лежал в свободной продаже

Дешевле. Видела вчера аналогичную магнитную доску со стирающимся фломастером и вдобавок с магнитными буквами (гласные - красные, согласные - зеленые). Стоила 250р. Дино-доска получается около 300р, если считать, сколько Растишек надо купить. Но еще и без набора букв.

Нэт
а тут еще довесок- йогурт, который отлично подойдет для многих кулинарных ихделий (пить все - таки его страшновато)

Мой старший пьет. И творожки ест. Но ему уже 6 лет. Аллергии нет, польза есть. У него иногда ножки болят - такое у детей бывает во время активного роста. Лечится это просто - дается дополнительно кальций (я даю Кальцинову), и боль уменьшается или вообще исчезает. А когда он ест Растишку, то Кальцинову не надо давать, ножки все равно перестают болеть. Кроме того, он любит Растишку, а творог вообще обычный не ест, только Растишку, Скелетонов, Даниссимо, Чудо и т.д.
Поэтому я все равно иногда покупаю ему Растишку, а тут еще и буквы-трафареты, и доска :) Нам выгодно.
Но никак не могу понять тех, у кого дети Растишку не едят и кто сейчас покупает Растишку только ради приза. Это ж невыгодно. Разве только если мама сама любит Растишку.

Меламори
а седьмое королевство вообще закрыто на реставрацию....

%O А что ж тогда на сайте Растишки его упомянули среди ЦВП? Спасибо, что предупредили. Ну и хорошо, нам все равно туда далеко ехать.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 17:42

[user]S_K_B Дешевле. Видела вчера аналогичную магнитную доску со стирающимся фломастером и вдобавок с магнитными буквами (гласные - красные, согласные - зеленые). Стоила 250р. Дино-доска получается около 300р, но еще и без букв.
[/user]

а какого формата эта доска и случайно не фирмы фантазер, я хочу доску купить но хочу чтоб с подставочкой была, фантазеровскую видела но она без оных у нас 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы