Тема закрыта

Причина: 0

призы из рекламы РАСТИШКИ

я заметила, что в мгаз, где идет торговля через прилавок призы есть (приклееные) а вот в самообслуживании.............

Никто еще не знает, когда и где можно будет доску магнитную получить?

Танита 014
Да уж, мамашки тоже сильно шустрые бывают, у меня вот рука не поднимется взять и оторвать просто так.

Я согласна с этим.
И тоже интересует вопрос, про магнитную доску.

Шумелка Мышь
SKV, а не поделитесь адресом честного магазина? Идея хороша, нам, канеш, рановато пока, но пусть будет... Перерыла седня все стойки растишковские в большом Купце - нифигаааа.... на некоторых такие пустые целлофановые карманчики, аккуратно подрезанные - это оно? Картонок нет...

Насколько я поняла, вопрос адресован мне, хотя я вообще-то SKB, а не SKV. Пока магнитики встречались в 5-ке и в Стомаке. Но сегодня посмотрела - и там на очень многих ободрали. А в Кировском, Апродуктах, 4-ке вообще подчистую все сдирают.

Меламори
я заметила, что в мгаз, где идет торговля через прилавок призы есть (приклееные)

Наверное, в них в след. раз буду покупать.

Меламори
мне одна девушка знакомая честно призналась, что растишку своему НИКОГДА не покупает... а как же вы весь алфавит составили????? дык а зачем покупать ,когда в магазе можно оторвать.... так что надо не только на выкладчиков пинять, но и на несознательных мамашек

Странно, как охранник не заметил?

S K B, простите великодушно! :) Я не умышленно...
Спасибо за ответ!

S_K_B
Меламори
мне одна девушка знакомая честно призналась, что растишку своему НИКОГДА не покупает... а как же вы весь алфавит составили????? дык а зачем покупать ,когда в магазе можно оторвать.... так что надо не только на выкладчиков пинять, но и на несознательных мамашек
Странно, как охранник не заметил?

а охранники воров не замечают, они только к честным людям придираются. Вот скажу частенько вижу такую картину, как заходят в Звездный тройка салаг лет 10 и одни отрывают наклейки с растишек, другие рассовывают по карманам мандарины. Они при выходе же не пищат. А народу много, охранников в том отделе вообще не встречала.

Нашла еще одно рыбное место! В Мегамарте сегодня набрала Растишек с магнитиками на целый месяц :)

О точно,я тоже в Мегамарте набрала, хотя и там тоже есть оборванные :( , но не так много.

ТАК девчата я эту тему заварила я её и разрулю вот вам инфа
www.rastishka.ru/abc/index.html

куплю исключительно из-за подарка, чтоб азбуку магнитную цеплятьСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 00:11

У меня ссылка не открывается :( Вернее, открывается, но там просто красный экран. Что за инфа?

S_K_B
Думаю, что продавцы. Ну или кто раскладывает товар.

В Семи Ключах тоже самое. Вчера вынесли коробки с Растишкой, я посмотрела, а они уже все даже без картонной упаковки.

Меламори
я заметила, что в мгаз, где идет торговля через прилавок призы есть (приклееные) а вот в самообслуживании.............

Это точно. Будем покупать возле дома в маленьком магазинчике.

aixa7
теперь хочу найти человека на ботанике с кем купить пол упаковки питьевого йогурта пополам чтоб 6 шт было

Не знаю как в этот раз (не открывается информация, хотя в целом на сайт Растишки спокойно выхожу), но обычно допускается замена: 1 упаковку питьевой Растишки - на 2 упаковки творожка 50х4 или 4 упаковки 100г творожка. Т.е. если надо полупаковки питьевого йогурта, то можно вместо этого 1 упаковку творожка 50х4 или 2 творожка по 100г.

а у меня всё ок открывается, красный экран потом заставка и далее инфа

тоже все открывается, только ждать надо, у меня хоть и выделенка минут 5 грузилось, там даже инфа есть где будут призы выдавать(доски видимо)

Ну вот :( У меня и с либеровским зайцем не открывалось, и сейчас тоже :( Вроде уж все подключила - и всплывающие окна, и анимацию. И все равно ничего :(

*Лесная нимфа*
только ждать надо, у меня хоть и выделенка минут 5 грузилось

Главная страница долго, но загрузилась - это я решила пойти в обход, вдруг только по ссылке не читается. А там, где должно быть про буквы-магниты, ничего, кроме этого красного экрана, не открывается, сколько бы я не ждала.

*Лесная нимфа*
там даже инфа есть где будут призы выдавать(доски видимо)

Хочу! И время написано? А здесь никак не разместить, где, во сколько и за что будут давать призы?

Ура! Получилось!

aixa7
теперь хочу найти человека на ботанике с кем купить пол упаковки питьевого йогурта пополам чтоб 6 шт было,

Так там надо не 6 бутылочек (1,5 упаковки), а 6 упаковок :) Т.е. 24 бутылочки.
Кстати, инфа для всех - призы дают за покупку Растишки. Приходите, покупаете 6 упаковок питьевых Растишек - получаете магнитную доску формата А2. Покупаете 1 упаковку - получаете пропись формата А4. Так что цена этой доски выходит около 300руб. Это на заметку тем, у кого дети Растишку не пьют.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 23:51

SOS! Не могу прикрепить файл с адресами

сори, я не успевала прочитать так как всё быстро мигает и мелко да ещё моя мелкая ко мне докапывается мол я тож хочу посмотреть на дино, действительно тормознула , видать спать надо ложиться
а я то НАИВНАЯ РАЗМЕЧТАЛАСЬ

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 00:10

S_K_B

у меня у компа заскок тож тормозит и пишет сообщение не доставлено поэтому 2 письма послала не знаю скоко дошло

aixa7
а я то НАИВНАЯ РАЗМЕЧТАЛАСЬ

Вроде, в 7-м королевстве можно получить призы не за покупку, а за крышечки-картонки от Растишек. Я бы поделилась, у нас их много - набрала с буквами. Тем более что туда мне далеко ехать, проще получить где-нибудь поближе - за покупку. А мой 6-летка все равно с удовольствием съест-выпьет еще Растишку.

aixa7
у меня у компа заскок тож тормозит и пишет сообщение не доставлено поэтому 2 письма послала не знаю скоко дошло

Оба дошли :) Ответ-то хоть дошел? Или заново писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы