Тема закрыта

Причина: 0

в н-ый раз про пособия

спасибо, гляну завтра

а куда обращаться за пособием неработающим мамам?

я как студентка в академе получала в универе

Медведка

я так поняла, в собес , а лучше спросить

***Юляша***
в топе: ура! сдала документы на пособие (ну или что то подобное, простите если ошиблась)

там наверняка знают, тк документы уже сдали

Извините, не догоняю. Я, как одинокая мать, до 1.5 лет получаю 1500 в месяц с января, т.к. числюсь на работе, а сижу дома с ребенком. +пособие на м-одиночку 360 или что-то около того...
а если бы я не числилась нигде - я бы больше получала??? 1750?

все правильно или я все спутала?

Весна
1500 в месяц с января, т.к. числюсь на работе, а сижу дома с ребенком.

1500+уральский коэффициент

Там выше из соседнего сайта из моей статьи такая офигенная цитата :) Можно все вопросы прямо ко мне :) Отвечу :)

а мне вот тут по почте с работы прислали: Прошу передать своим сослуживцам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 года следующую информацию.

В связи с выходом Постановления Правительства РФ от 30.12.2006г №865 "Об утверждении положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам,имеющих детей" им необходимо согласно ст.50 указанного Постановления для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком представить следующие документы:

1. заявление о назначении пособия;

2.копия свидетельства о рождении ребенка, за которым осуществляется уход;

3.копия свидетельства о рождении предыдущего ребенка (детей);

4.справка с места работы отца ребенка о том, что он не использует указанный отпуск и не получает пособие.

Это то самое Постановление которого все ждут или еще какое-то долно выйти?

Нет-нет, 865е заменило действовавшее ранее 883. В нем, действительно, документы. (Кстати, этот перечень для работающих мамочек, который Вы привели, ничуть по сравнению с 883м не изменился). А порядок расчета среднего заработка не в нем :(

можно вопрос - для неработающих мам, студенток, перевшедших с очного на заочное обучение, пособие до 1,5 лет не предусматривается?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 00:07

а чего тогда все заново попросили принести? и насчитали-то опять по старому 862,5 руб.

С 1 января 2007 года оформляйте в собесе по месту своей прописки как неработающая мама. Вузы студентам теперь эти пособия не платят

Исключительно перестраховались

спасибо %) опять вернулась к тем же справкам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы