Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка в метель

Так в санках дитю в лицо задувает, ну их, лучше в коляске не ходить гулять в такую погоду :)

щас вроде получше, но ветер есть...

мы тоже на 20 минут сходили - в парк зашли - там получше, не так дует, в снегу повалялся и обратно ножками, потом сразу домой.
детей не видела, видимо никто не гуляет сегодня

с лялькой в коляске можно погулять, если спрятаться от ветра и нукуда не ходить

Меня сегодня черт понес на рынок за памперсами %) Думала увязнем с коляской намертво, только весной нас найдут. А на обратном пути парню надоело в коляске торчать, стал рваться на свободу. Я его выпустила, он тутже увяз, упал, ему стало в моську снегом хлестать + мы создали пробку на тротуаре. Затолкала обратно в коляску, и с оглушительными воплями побежали (насколько это было возможно) домой.

Если каждый день такие прогулки делать, к весне я буду весить 50 кг :)

Это я все к чему: с коляской ты не пройдешь нигде, в санки вам вроде еще рано, да и заметет ее в санках. Разве что выйти и под подъездом постоять, если она спать будет

Я чувствую себя полной свиньёй после того, как сходила с Ингулькой на молочку. Инге жутко не понравилась метель, а в коляске она не захотела бы сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы