Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка в метель

Ну и как вот сегодня с дитями гулять? вроде и надо , и вроде и метель. Кто уже был на улице - Ваше мнение, стоит с ребенком гулять (в коляске) или нет все-таки?

а где метель? у нас нормально вроде (из окошка, по крайней мере)

А у нас из окошка метель, сижу в раздумьях, надо еще и на молочку

Если сами очень тепло оденетесь, то часок можно, наверно, гульнуть. Ребенка тоже от ветра отворачивайте. Правда на коляске, наверно, трудно проехать будет, все дороги замело, теперь сугробы везде.

а коляска-то с капюшоном? лицом к маме? если да, то в чем проблема?

А не знаю, вдруг в нашем направлении будет ветер, задует дитю. Я просто спрашиваю, если в коляске можно, то пойду. Вроде по написанному - можно и сходить :)

я ни наю даже, у нас санки, поэтому мы только поедем в больничку сегодня, а гулять не пойдем. В большой коляске серьезной, пошла бы.

только что с прогулки: на улице ужасно неприятно. при этом не сказать, что холодно - температура как раз ничего, но ветер сильный - порывами ветра у меня ребенка натурально с ног сбивало. обычно ее домой не затащишь, а тут через полчаса заныла: "пойдем домой".

все тропинки замело, снегу на них ребенку по колено. шли от дома - протоптали стежку, возвращались назад - даже намека на нее нет. с коляской, думаю, - тока если по проезжей части, в принципе видела с колясками с большими колесами гуляют. ребенку ниче в такой коляске, закрыто же всё. для постарших лучше санки, прогулки точно не пройдут нигде. но на санках - ветер в лицо сильный.

у нас до кучи еще на площадку прилетела огромная стая свиристелей - никогда столько не видела. я, конечно, птичек люблю, но не когда они непрерывно на голову гадат. так что у нас еще и налет свиристелей превратился в "стихийное бедствие". ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 12:37

Мы были.
НЕ СОВЕТУЮ: холодина(из-за ветра), с коляской никуда не пройти, тратуары не чищены

да, да. На улице кошмар. Ходила за талончиком, промерзла сильно. Ветрище. Вряд ли с малышом на улице больше 20 минут выдержите.

дама в зеленом платье

Elena

бяка в общем, не ходите)))

я вчера ходила с Даной за старшим в сад, в самый снегопад и ветер, она распищалась, как коляску не поверну, все равно снег в лицо, потом как-то в комбез закуклилась, заснула, домой приехали все запорошенные и в закрытой коляске полно снега

до садика на санках еле доехали. Все замело.

мы сегодня дома остались по совету бабушки - виимо прально сделали:)

Danka
как коляску не поверну, все равно снег в лицо

Вот и боюсь. Нам до молочки и обратно - 1,5 часа по заметенным улицам, хоть и на больших колесах. Не пойдем, спасибо, люди добрые :lazy3:

Нам пришлось почти сразу домой вернуться, так как очень сильный ветер, деть пищит, отворачивается от него, плачет, дышать на ветру видимо толком не может, снег в лицо неприятный. Но мы ногами ходили, но и на коляске думаю особо там нечего делать в такую погоду

Не стоит. Я сегодня с коляской пробиралась в больничку. Все заметено, дорог нет. Вощем, вместо 20 минут в одну сторону топала почти час. Пришла обессиленая абсолютно. Еще и ветер - холодно.

Уверенности все прибавляется в том, что не стоит.

Только пришли из школы развития, такой ужас- метель, ветер, снег. Больше не пойдем, если ветер не стихнет!

Мои вышли, дальше крыльца не продвинулись. %) Но часок-то покопали снег.

Мы выходили,15мин и бегом назад,на коляске не проехать факт,в некоторых местах до колен замело,вышли на санках,ветер сносит,снег в лицо как не отворачивай,он меняет направление. Люди крутили у виска и мне высказывали,какая я дура,с дитем в таку погоду дома надо сидеть. У крыльца пробовали покопать,и туда задувает нехила,неее зря сходили,не советую

Лучше не рисковать, -12 градусов, но ветрище жуть что творится. Мы на машине выезжали так к машине бегом добежали, сели в нее и вылазить неохота, а уж с коляской, ну нафик, оно вам надо.

как там сейчас обстановка на улице, к вечеру? стоит на вторую прогулку идти? не стих ветер? вроде из окна глядя - уже не так пуржит, а на деле что, кто-то был недавно?

О, и правда, в окне спокойнее стало, кто на улице недавно был - как там оно? Дитятей можно уже выгуливать?

ветер ужасный , порывами сильными, в лицо, то в одну сторону, то вдругую, ни как от него не спрячешься... всё замело не пройти...короче плоXо там...нам на массаж надо было идти...блин всё прокляла..как бурлак тащила коляску..санок нетСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы