Тема закрыта

Причина: 0

Успеть бы предупредить:проблемы с Мотивом

По моему такие случаи у всех операторов бывают. Чужого то они не списывают. Берут только то, что вы потратили.
Так вам какая разница то ?????????????
Говорите столько, сколько платите и всё!!!

Наташка
у меня с Мотивом всё ОК!

И у меня... Тож бросилоась проверять. Ни копейки не ушло налево. ТТТ.

natal.ka

смотрю, монгим повезло, а у меня все еще списывают,даже когда положительный баланс на тел. никуда не могу позвонить (никак не разблокируют). как объясняют за предидущие дни с 28 января за все услуги, ранее не заказанные (с абонентской оплатой). Сейчас опять еле дозвонилась, сказали, что пока расчет произведен только до 31 января.
Я вообще-то хотела предупредить всех, у кого Мотив, быть по-внимательней, вот и все.
:(

***Юляша***
а у меня все еще списывают

Пришло время платить по долгам! :)

слушайте, а щас платные звонки на прямые телномера? у меня мотив...
вчера тетенька мне позвонила, 30 мин проговорили, звонила со своего городского.. кто оплатит звонок???

Лондон

не люблю долги, поэтому и не нравится задержка с расчетами (уже 5 дней прошло, а они только сейчас обсчитывают)

Батурчанка™
звонила со своего городского..

Тот,кто звонит.

С математикой у меня все в порядке, а вы бы посмотрели что первый пост был правлен дважды:), сначала инфа была другая, так что.....

Батурчанка™
вчера тетенька мне позвонила, 30 мин проговорили, звонила со своего городского.. кто оплатит звонок???

она платит, как за звонок на сотовый

Ура! Наконец-то (мин. 10 назад) на телефоне блакировки сняли, могу и я теперь звонить!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы