Тема закрыта

Причина: 0

Успеть бы предупредить:проблемы с Мотивом

Сегодня прибываю в полном шоке: мотив списывает деньги за оказанные услуги за предидущие 2-3 дня разом по причине тех. работ.
вчера было 210р, утром -125, днем положили деньги, баланс стал 75, но тел не разблокировали, а сейчас опять -41 р.
Круто, да?

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 01:58Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 02:59

при минус 125 положили 75 и че? чево хотели то?

75 р. осталось на балансе после того как положили деньги

ну тогда значит наговорили много на днях, сомневаетесь возьмите детализацию, обычно все вопросы отпадают. Не качали ни чего? Деть никуда не звонил? Мой вот в Израиль как то на 300 р позвонил, недавно вот с сайта нокии мелодии покачал еще 200 р %)

куда звонала помню, но в связи с тех. работами обсчета не было у всех, а заказанные услуги, типа марафонов обсчитывались.
поэтому советую всем проверить баланс, может подобная ситуация не у меня одной (в принципе сейчас дозвонилась они извинялись и извинялись, и сказали, что еще не все обсчитано ждите изменений в порядке очереди они произойдут)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 02:21

У меня как был баланс 12 рублей с копейками, так и есть, только скоро в большой минус уйдет, тк кредитный тариф. Проблем нет, разве что два дня связь была хм....была ли :)

А про "круто" - лишнего врятли взяли, и никогда такого не было и врятли будет.

И небольшой прикол про мегафон: если с сайта заказать настройки гпрс указав номер телефона - настройки придут и снимется 50 или 60 рублей со счета абонента. При чем о снятии денег нигде не написано, узнали только когда начали разбираться куда за час делись почти 200 рублей, позвонив в мегафон. Вот это реально КРУТО! Хочешь сделать пакость человеку - зайди на сайт меги, и раз 10-15 отправь ему настройки гпрс :)

У меня та же история. Вчера было 10 руб, сегодня -78руб. Ну не могла я столько выговорить, максимум минут 5 поговорила вчера

mtrix
Хочешь сделать пакость человеку - зайди на сайт меги, и раз 10-15 отправь ему настройки гпрс

Супер идейка! :D :D :D

По теме: у меня с Мотивом всё ОК!

и у меня вроде тоже :)

Наташка
Супер идейка!

ага. И ни слова про деньги.
www.megafonural.ru/srv/connectivity/auto_site/

Наташка
По теме: у меня с Мотивом всё ОК!

угу

mtrix
зайди на сайт меги, и раз 10-15 отправь ему настройки гпрс

спасибо за идею)
у БМ телефон в мегафоне

ponky
при минус 125 положили 75 и че? чево хотели то?

я так поняла 200 ре положили на счет
с математикой проблемы?

У меня тоже 2 дня деньги не снимали, сегодня сняли по моим подсчетом ровно столько сколько наговорила за эти дни..... Претензий нету:)

Tarzan™

1 - предупреждение, как бы там ни было. Последнее.
2 - забавна мотивация клика по ссылке "модератору".

Мде...
Когда по техническим причинам тарификация отложена, никто не возмущается, а когда в итоге оператор начисляет то, что положено, возмущения не знают пределов.
На сотовом форуме уже давно перестали реагировать на подобные стенания, совет один — возьмите детализацию и проверьте.
Доколе мы тут будем выслушивать заявы типа "опсос ворует деньги"?

mtrix

1 - предупреждение, как бы там ни было. Последнее.

ога ловлю ловю бягу бягу!!

mtrix
2 - забавна мотивация клика по ссылке "модератору".

ну если Вы считаете что инсинуации и клвета на Вашем сайте дело нормлаьное тогда вперед

Mousy Muse
Когда по техническим причинам тарификация отложена, никто не возмущается, а когда в итоге оператор начисляет то, что положено, возмущения не знают пределов.
На сотовом форуме уже давно перестали реагировать на подобные стенания, совет один — возьмите детализацию и проверьте.
Доколе мы тут будем выслушивать заявы типа "опсос ворует деньги"?

до тех пор пока даминистрация сайта будет этому потакать, а так то правиьно заметили на опсосах е1 на такие заявы весело гыкают и закрывают тему, а пользователи почемуту предпочитают разбиратся со всеми кроме опсоса..

С Мотивом подобные проблемы при подключенных марафонах(знаем, плавали:( ) бывают.
Никто не говорит, что они деньги воруют, но из-за недостоверной информации, не можешь узнать когда Марафоны у тебя работают, а когда нет. Абонентку снимать не забывают и так же не забывают потом брать деньги, если через 2-3 дня выясняется, что у тебя было меньше порога отключения услуги(причем ты об этом не знал по вине компании). Абонентку не возвращают:(
Автор вы еще легко отделались, мне на минус 300 р на НГ такой подарок сделали:(

у нас с мужем тоже самое, еще вечером был положительный баланс, а утром минусовой - неприятно.
а детализация звонков бесплатно?

У меня минимум услуг подключено-и никаких проблем за эти дни не заметила.Снимали столько,сколько положено и связь была нормальная.

Хемуля
у нас с мужем тоже самое, еще вечером был положительный баланс, а утром минусовой - неприятно.

да ребята это все фигня видели бы вы какой тормознутый билинг у Кабинета

Хемуля
а детализация звонков бесплатно?

Да счас, 2 р/сутки, прчем прежде чем делать детализацию ты должен долги закрыть

Tarzan™
тормознутый билинг у Кабинета

тормозной вроде тока Р4Р - а аккаунты обсчитываются довольно быстро скачал чего-то - 5 минут и уже баланс изменился :)

Тундр™

Да я так к слову.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы