Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я бы сказала без оного:D
Насть, я наерно щас попробую тебя переплюнуть%)
много лет назад ставили ёлку на НГ настоящую ... потом она сыпаться начала, мы её прям наряженую выкинули на балкон... на месяц забыли...а потом переехали на полгода к родакам , чтоб они нам помогли немного с Лизаветой в грудном возрасте....в июле вернулись жить сюда обратно....вощим пошла я такая на помойку в июле ёлку наряженую выносить%) весь двор в ауте был:D
елки - это всеобщая беда, похоже:D
а ещё так то по мелочам- очень любим забывать шашлыки готовые в какой-нить кастрюльке в багажнике.... вспоминаем про них, когда в салоне вонять начинает%)
вощим я тож отмечусь
я канеш не потеряла/забыла но не лучше
в октябре мы перехали из деревни домой, вещи разобрали а пакет с фотоальбомами (в процессе изготовления котоыре) и дисками я начинаю разбирать только сейчас%) ну руки все не доходили
а скоро снова в деревню:D
А унас Алена зимой осталась без валенков в морозы, потому как найти не могли (искли на всех антресолях и балконах дома и у всех бабушек)... Нашли недавно. На батарее на кухне. Муж сказал, что я ваще мимо кухни и мимо жизни иду. В обнимку с ю-мамой....%)
главное вовремя найти:)
ага))) вот, теперь благодаря оптимистке озаботилась купальниками... "готовь сани летом, а купальники зимой"... надо провести инвентаризацию...
А я покупаю подарочки, открытки заранее и зыбываю куда положила, точнее забываю что уже что то куплено и покупаю снова, вот в очередной раз правда повезло, перед 8 марта нашла кучу сюрпризов которые покупла на новый год, пригодились:)
А так то не удивительно найти ченибудь в загашнике, я вот в школе когда училась, после летнего сплава, коврик и спальник влажные засунула под ванную чтобы постирать, по осени решили, что я их потеряла и купили мне новые, тока когда поползли по ванной эти страшные твари малисепусенькие, стали искать причину и нашли сгнившие тур.причиндалы. Так что разгильдяйство у меня генное, маман за все это время под ванну не разу ни сунулась.
Еще переодически мусорный пакет на балконе забываю. У мужа пунктик, низзя мусор вечером выносить, а как стемнеет, то это типа уже вечер, вот я мешочек на мороз на балкон и выставляю, он там замерзает, снежком покрывается, но когда я следующий выставляю, я слава богу про первый вспоминаю :D
Клёвый топ :clap:
Тоже отчитаюсь:
моя ребёнка оставила на монтирое несколько заметных отпечатков, и вот уже месяц, обрабатывая фотки, я периодически пытаюсь зафотошопить грязь, каждый раз удивляясь, почему не выходит
(ну всё, завтра точно почищу )
Мы в июле ездили в Пермь.. гы сумка не разобранная стояла до февраля и то потому что надо было мужу ехать по делам опять же в Пермь. Там лежали летние вещи, купальники (правда сухие), книжка, шампуни, паста зубная :D Ну вот и елка опять же :) мы ее разобрали только 4 марта :) гыгы и то потому что гости должны были прийти, не прилично.
А я сегодня утром разбирала сумку, которую в роддом с собой брала ровно 2 месяца назад:)
A еще, у меня в холодильнике все время че-нить портится, муж потом орет, что я гумункулусов выращиваю:)
я когда училась в 10-11 классе, то жила отдельно от родителей. мне мама денег на хозяйство выдавала, а я экономила, копила и прятала накопленное в шкафу под одеждой. через несколько лет после этого тетя нашла забытые 60 рублей - 6 пожелтевших розовых бумажек. к моменту находки эти деньги уже вышли из обращения, а когда прятала - это было практически месячное содержание. :(
а так да, я хозяйка отвратительная, вечно у меня вхолодильнике сгнивают какие-нибудь забытые овощи или фрукты. осенью целая тыква пропала - забыла ее на балконе, а морозы начались, я ее внесла на кухню и забыла, пока не сгнила. в январе банки с огурцами под подоконником замерзли. эх... а, еще у меня может какая-нибудь одиночная сосиска в морозилке месяцами жить. пока не съем или не выброшу - по настроению. русская рулетка, блин.
Во-во! :) гыгы У меня обычно кефирчики не допитые, салатики не доеденные. Пока муж не выкинет у меня все там живет и множится. :)
у тебя муж такие слова знает:D Мой просто про плесень ворчит:)
я тут еще в прошлом году цветочек на веранде забыла осенью%) Он у меня там стоял такой красивый, зеленый, из рода можжевельников - а потом оказалось, что на улице давно минус, и это уже не цветочек, а вечнозеленый труп...
Насть, мне даж сказать нечего :) только разве что в тумбочке до сих пор камушки с отпуска лежат, привезенные для того, чтобы дома сделать каменный пляж. Так и лежат, блин, надо вытащить пойти :)
хех, у меня такие ракушки-камушки для поделок уже четвертый год лежат:D
Ну вот, начитавшись топика, пошла и разобрала целую детскую ванну чистого но неглаженного белья, обнаружила целую кучу мужниных летних носков, пару летних штанов и футболок :) разложила по кучкам, теперь осталось сподвигнуть себя на погладить и убрать в шкаф :)
А еще у меня как то из морозилки выпал мешочек укропа сушеного и улетел под скамейку, целый месяц я ходила и не могла понять откуда пованивает на кухне :), пока не полезла доставать оттуда детские игрушки :)
А ракушки с моря, валявшиеся 1,5 года в шкафу недавно в садик унесла.
Так что хозяйка из меня ваще фиговая :)
Блин, а меня муж все время ругает! Да я же ангел со своими просроченными продуктами в холодильнике! Он где-то года 3 со мной боролся, а теперь уже молча выбрасывает. Вот вчера выбросил чернослив, который был замочен еще к моему дыр (конец января). У меня вот по поводу разобрать бумаги на работе беда. Вокруг меня такие завалы! :) А я на ю-маме сижуу... %)
Эх девочки!!!!! Меня на вас не хватает:D. У меня как на 9 месяце беременности (3 года назад) случился приступ гнездования, так с годами только ухудшается - я страдаю просто манией чистоты, чтобы дома ни соринки, ни пылинки - выбрасываю все безжалостно:(%) А вот помню раньше была нормальным человеком - убиралась от силы 1 раз в 1-2 недели:) и завалы были и пр. Помогите мне - избавьте от этого;)
У меня все мама заманивает меня, чтобы я у нее порядок навела и все выбросила%)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2006 в 13:34
о! вспомнила ещё факт хозяйственности!
курицу на д/р жарила в духовке..курицу в тарелки разложила, а поддон с жиром и всякой шнягой припечённой в духовке остался... недели две он там ссыхался...пока я чота опять в духовке жарить не стала%) отчищала со скребком, всё в камень присохло%)
Ой, можно я Вас тоже заманю:)
У меня подруга такая. Чистюля жуткая. А недавно ребенка родила и звонит плачет, что успевать меньше стала. Кароче, в человека превращается:)