Смысл "Е-бург инструкция по применению"?

мама
Екатеринбург

nade20

Да из мальчика, наверное, можно что-то более-менее сделать приличное. Скажу опять о наболевшем: уберите у меня говор, он "якает" + уральская скороговорка, режет слух, как и говор девочек, которые комментируют е-бургские сюжеты.
А мальчику, может, коньячку 50 г перед программой давать, чтобы расслабился?:)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

говор - страшная проблема репортеров. С этим боремся, педагог занимается со всеми, это беда всех региональных программ

мама
Екатеринбург

А я люблю Пашу Кольцова :P с СТС-а и 41 канала (уж не знаю на каком он на самом деле работает), мне вот кажется у него бы точно хорошо бы получилось вести эту программу! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

паша дорог)) не укупишь)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska

Да, он мне тоже очень нравится, харизматичный, хорошо говорит, энергичный, подтянутый. Он точно очень хорошо бы в этой программе смотрелся.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дак оно уже так! Вы видели сюжет про зонтики? Там показали табличку с названием конторы, которая продаёт зонты Zest. И адрес или телефон были внизу экрана, это уже очердная "Мельница", "Вкус жизни" (ну последние более старые программы как-то уже посерьёзнее, авторитенее, посимпотнее).

мама
Екатеринбург

Во-во!!! Меня тоже возмутило это!!! В московской версии, если уж рассказывают про что-то, то спрашивают у специалистов, в разных магазинах, у прохожих..... - действительно получается полное мнение. А здесь что - точно! очередная "Мельница" и "Вкус жизни", у меня именно такая же ассоциация вылезла. Просто кто-то один заплатил за рекламу и всё. :( - потому как была именно реклама, а не инструкция!!!

Тема закрыта
Причина:
";