Тема закрыта

Причина: 0

Отлично справил(а) ДР ..что для вас значит?

Nimfa
крутится мысль о базе

нам на свадьбу дарили сутки в номере люкс на базе "автомобилист". ОЧЕНЬ понравилось!!!!

а у нас как назло к моему ДР всегда наступает финансовый кризис и денех тока на пару жалких салатиков... :(... хачу кафе на ДР или боулинг...

а что-база это хорошо.особенно когда база хорошая :) мы новый год встречали в зеленом мысе. очень понравилось :)

в этом году для меня это актуально:) специально сместила на работе курсы, которые провожу, на свой д/р, чтобы приехали партнеры из Москвы :) придумали им развлекательную программу, заказали рестораны, короче, все, чтобы провести д/р с теми. с кем хочу :) это будет просто супер д/р!!!!!!!

А у меня любымый мужчина уехал на мой ДР в командировку и я сначала расстроилась. А теперь у меня есть план - мы с подругами пойдем посидим в ресторанчике (деньги мне уже оставили :D ). А потом мы пойдем на Чайф! Думаю,все будет супер!

Nimfa
Как вы не банально отмечате свой день рождения?

на ДР подруги ездили на лошадках кататься....

Я не люблю свой день рождения потому,что получается,что в этот день я всем должна.
Должна пригласить друзей,накрыть стол.Должна выслушать все поздравления,штук 100.Не люблю я поздравления.Вот нормальный человек,и вдруг начинает про тебя какие-то хорошие слова говорить,с чего???И без них прекрасно.:)
Вообщем мои тараканы все повылазят накануне дня рождения и хочется только забраться в уголок и никого кроме мужа и детей не видеть.
Вот такая я ужасная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы