Тема закрыта

Причина: 0

Отлично справил(а) ДР ..что для вас значит?

Сижу, размышляю..как бы отметить надвигающийся др так,чтоб не было мучительно больно за бесцельно (жрачко-питие) проведенное время.
Как вы не банально отмечате свой день рождения?
И еще так к слову...всегда такая депрессия накатывает перед праздеком:) или эт возрастное ))?

Ань, я пока не отметила ещё, но собираюсь через 4 дня юбилей праздновать :shock:
Хорошо провести ДР для меня - это выбиться из привычной колеи. Из дома, кухни, увидеть приятных людей, потусить, повеселиться.
В сам ДР приглашаю родственников в Вассаби, а с девчонками своми в Хуч собираемся на дискотеку.

Хочу похудеть:)

а я так хотела в Прагу на ДР уехать, но мама приезжает специально на ДР, всякие дела - и как результат, никуда так и не собралась

у меня обломно получается в воскресенье ..ни туда ни сюда. И с родней надо успеть и чтоб причесон маникюр был,и потом с друзьями,а в понедельник на работу и еще на там надо быть огурцом (тоже отмечаем).
кафе однозначно.. ( выбирала м.у боулингом и кафе)

Nimfa
всегда такая депрессия накатывает перед праздеком

тоже
как справить? не знаю...
пригласить только тех, кого действительно захочется видеть
выбрать место, чтобы было действительно по душе

у нас с тобой по дням как раз две недели разница.
у меня тоже в воскресенье. поэтому родственников - в воскресенье, а подруг на следующий четверг или пятницу приглашаю. в боулинге уже отмечала не один раз. весело, демократично. вариант тоже.

Муж второй год подгадывает поездки лыжные ко дню рождения :)
Мне в том году тоже повезло - в Прагу уезжали :)
Но - да, друзья в обломе, кроме тех, с которыми ездишь :)

у меня депресняк пытается вылезти, но я его пинками гоняю :)
последние годы (ну и в этом наверно тоже так получится) в мой ДР просто играем в преф небольшой кучкой. поскольку в обычные дни года че-то как-то не складывается вечно... так что в некотором роде это не обычное времяппровождение :)

в свой ДР никого не приглашала, ничего не готовила, и не покупала, пришли самые близие и без приглашения чтобы поздравить и им было все равно есть ли праздничный стол, заказали пицу на дом, купили пива и просто весело посидели, посмеялись, мне понравилось ни тебе грязной посуды, ни больших затрат :)

А я свой День рождения в этот раз с мужем и дочерью отметила. Сначала на котке на коньках покатались, потом в сауну поехали, приехали домой вкусно покушали.А вечерком дочу уложили спать и оттянулись вдвоем по полной программе. Очень понравилось. А обычно с родителями отдельно у них -шашлычимся. А с подругами на дискотеку.

я вчера чуть не ревела ..вот просто накатывает и все.Начинаешь копаться в себе,вот типа уже столько лет а я не реализовалась, и все не нравится кругом, каждая деталька раздражает...
Вот тут подкинули идейку:
В Сильвер пабе на уралмаше вроде туса мамска была я уж не помню как там..вроде даже дискотечка есть?

Nimfa

саботировать :) или устрой конкурс с заданием где меня найти :)

В этом году:

1. выключила тел.
    2.с детьми , мамой и мужем в боулинг
    3.детей на ночь к бабушке, сам в кафе и кино
    Было оч. уютно и спокойно. И так здорово, что никто не звонил....

У меня тоже 4 февраля день рождения.
Горести о возрасте пока нет.
Отлично справить день рождения для меня - это отпраздновать так, как хорошо для МЕНЯ, как МНЕ будет весело/спокойно/зачудительно(у всех свои критерии). К сожалению, мои родные пока не поддерживают мои порывы, поэтому приходится собирать стол и угощать гостей:) В этом году заказала кафе. Просто поужинать:)

Я б выключила телефон и сходила с мужем и детями в кафе.
Жутко не люблю свой День рождения.

Мне тоже интересно, так как скоро д/р. В компании 9-месячной дочки ;)

Хочу похудеть:)
Хотя друзья остались в проигрыше

Вот и я хочу всех обломать :) Всё равно от организации застолий давно не ловлю никакого кайфа. Кто захочет поздравить, сделает это и так.

ну ты чего? ну не до такого же! просто надо цель найти и маленькими шажочками все получится!!! выше нос! я вообще года три думала в чем по-настоящему хочу и могу себя реализовать... Придумала, теперь потихоньку развиваюсь в этом направлении. У тебя все получится! Ты красавица и умница!!!!
в день рождения не иди на поводу у родных и друзей. Делай то, что хочется ТЕБЕ!!!! Порадуй себя тем, что очень давно хотела!!!

c мужем и дитем в кафе итак ходим периодически,а тут ведь вроде как праздник:)
А не любите почему?

ой тока не дома!!!! это не праздник, когда вокруг гостей и целый день у плиты%) за все беспокоишсо, вокруг всех прыгаешь..ну гости они и есть гости. что с них взять...
а хорошо отметить- когда потом не раз вспомнишь этот день хорошим словом)

Я вот всегда мечтала, чтоб мой ДР устроил любимый. Ну там, договорился с гостями, заказал столи где-нить/накрыл всё дома сам, всё закупил......а я чтоб пришла домой с работы с охапкой цветов, с подарками вся такая радостно-красивая.
Кстати, так ни разу не было за 3 года :D

Nimfa
И еще так к слову...всегда такая депрессия накатывает перед праздеком или эт возрастное ))?

не, у меня и у близких всегда почти так...

Nimfa
И еще так к слову...всегда такая депрессия накатывает перед праздеком или эт возрастное ))?

Ань, да ты что! какое возрастное!!!!!!!!
не надо в себе копаться – ковыряться!!!
Я вот обожаю свое ДР) настроение всегда хорошее, жду с нетерпением, одно огорчает, у меня ДР перед НГ – суматоха жуткая)))
это ж праздник – твой праздник!!! в этот день все для тебя, ты красивая, тебе говорят прекрасные слова!!
а чего достигла и кем могла бы быть можно в другой день подумать, попереживать)))

как будущий психоаналитик расскажи нам почему так бывает?
Так та вот написала в форум,и уже легче смотреть на жизнь:) Просто всегда идет ориентир на других,а не на себя...как будет лучше друзьям и тп..Ну однозначно не дома. После празднования др юмамы крутиться мысль о базе :)
Спасибо девочки за все, что написали! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы