Тема закрыта

Причина: 0

Соседка бьет своего ребенка. Куда обратиться?

блин, спасибо за поддержку, Та4ея. а то все как-то против даже моих мыслей, не то что действий...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:39

Это неваше дело, как ребенка мать воспитывает.Еслиб она его на балкон зимой выкидывала голышом-это да. А так нелезте пожалуста в чужую семью.Или потом вам это и отольется.
Все дети разные., и родители тоже.Мой племянник не настолько ему больно, если ударится , упадет, насколько громко он орет аж уши закладывает.А моей :хоть убей ее , реветь небудет, если врача неувидит со шприцом.
И невсе умееют тихо разговаривать(чтобы недый бох соседи услышат).

Поражают меня такие вот абстрактно-"неравнодушные"... То ли он обокрал, то ли его обокрали... Та ли соседка, бьет ли ребенка - не знаю, но пойду нажалуюсь.. Потом Вас не устроит, что чей-то ребенок, к примеру, валяется в слезах по полу в магазине - о, дайте-дайте мне конфету! - а мамаша рядом стоит "равнодушная"... К ногтю ее!
Вы выясните сначала, Вам тут хором говорят..
У меня ребенок 5й день орет, стены трясутся... В одно и то же время.. Полчаса.. Очень душераздирающе... Массаж "принимает"... Правда, меня не слышно.. :) Но может кто-то еще менее расследовательный попадется, тоже опеку пришлет...

Я бы не обиделась, если бы к нам пришли с проверкой :) Я ребёнка не бью, но это же не значит, что этого не делает никто. Хуже, если ребёнок видит, что НИКТО его не защитит.

Шумелка Мышь
Правда, меня не слышно а вдруг ты его молча пытаешььь%)

НАСТАСЬЯ
все как-то против даже моих мыслей, не то что действий

Дэушка!А у Вас всё идеально в семье?Все ходят на цыпочках и говорят шёпотом?У меня вот бабка орёт на внука-такая манера разговаривать.И по попе ему иногда прилетает.А давайте за это у меня ребёнка отберём?А?Или бабке запретим подходить?А?

Шумелка Мышь
Поражают меня такие вот абстрактно-"неравнодушные"... То ли он обокрал, то ли его обокрали... Та ли соседка, бьет ли ребенка - не знаю, но пойду нажалуюсь.. не думала что меня настолько не поддержат. во-первых я не пожаловалась еще. пока думаю как это все сделать помягче и для соседки и все-таки ребенка защитить. Все слышат только то что хотят слышать. читайте внимательнее: это продолжается много лет! мать истерично орет матом - все четко слышно у меня. звуки такие что ребенок по комнате летает, но бегает от нее это точно! рыдает сильно! народ, вы что такие равнодушные (не все). хотя вы же не слышали, а может и сами так поступаете - не знаю. не хочу никого обидеть.

Катерина В.
Дэушка!А у Вас всё идеально в семье?Все ходят на цыпочках и говорят шёпотом?У меня вот бабка орёт на внука-такая манера разговаривать.И по попе ему иногда прилетает.А давайте за это у меня ребёнка отберём?А?Или бабке запретим подходить?А? нет не идеально. с сыном живем вдвоем. орать - не ору. шлепать - не шлепаю (может пока только - не знаю), хотя нервов у меня тоже не хватает. бабушка с дедушкой приезжают в гости (или мы к ним). если я чувствую какое-либо раздражение на ребенка с их стороны, я сразу стараюсь это предотвратить.

Мамы, вы чо!!!! В соседнем топике все собаку, которую хозяева бьют жалеют, а здесь ребенка не жалко :shock:

НАСТАСЬЯ
все-таки ребенка защитить защитить? хотите посмотреть на таких вот "защищенных"? у меня их есть целая группа в детдоме. Там случаи похлеще: побои, голод, алкоголизм, наркомания... и знаете, что они говорят? "Мама у меня ОДНА и я все равно буду ходить ДОМОЙ, и вы мне не запретите"
Я считаю, что сначала надо самой попытаться разобраться, что к чему. Раз вам уж не все равно. Тем более, что за

НАСТАСЬЯ
много лет вы даже не выяснили, сверху соседка или нет%)

котёнок
Тем более, что за

НАСТАСЬЯ
много лет вы даже не выяснили, сверху соседка или нет мне что надо схходить сахара у нее попросить было? а вообще здесь (и в е-ге и в этом доме я живу с 98го года и тоже в шоке, что соседи друг-друга не знают). многоие говорят что у нас дом еще такой (общажного типа) на этаже картир 16 будет. был бы дом 4х этажный, с тремя квартирами на этаже, конечно всех бы знала.

НАСТАСЬЯ

Вот Вы и судите со своей колокольни.А у нас вот семья большая,дома шумно.А стены "картонные"...У нас тоже много чего услышать можно...И у соседей 14 лет парню-вот его папашка на него орёт-у меня слышно...И по попе,видимо,отвешивает...И что?А семья прекрасная!И сын получает за дело!Вот и решайте за других.А потом соседи пожалуются,что,допустим,Вы ребёнка не кормите.И что?А вдруг у Вас ребёнок запнётся где-нить,синячок появится,а на Вас-жалобу в органы опеки,типа,избила.Хорошо?Не лезьте,а?Этот-то хоть в тепле и при матери.А всех из теплотрассы кормите?Их там столько!!!Вот их и правда жалко,а тут ребёнок при матери...Вы даже не видели их,а уже сделали выводы...

МаУс
Мамы, вы чо!!!! В соседнем топике все собаку, которую хозяева бьют жалеют, а здесь ребенка не жалко

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!

НАСТАСЬЯ все четко слышно у меня. звуки такие что ребенок по комнате летает, но бегает от нее это точно!

летает или звуки такие????

НАСТАСЬЯ во-первых я не пожаловалась еще. пока думаю как это все сделать помягче и для соседки и все-таки ребенка защитить.

Дык пойди к ней и поговори. Мож ребенок ваще неуправляемый или даун каконить. Раз тебе есть какоето дело до их семьи, иди и беседуй с ней , причем неоднократно , а каждый раз как ор слышиш ребенка и ее.

котёнок
Мама у меня ОДНА и я все равно буду ходить ДОМОЙ, и вы мне не запретите

Дети разные. Кто-то будет держаться за любых родителей до последнего, кто-то - постоянно сбегать из дому, а кто-то - ждать, когда его спасут. Что такого страшного случится, если кто-то поинтересуется, как там ребёнок?

Satoko
такого страшного случится, если кто-то поинтересуется, как там ребёнок читай пост ниже. С цитатой из другого форума.
Я понимаю, некоторые рады ЛЮБОМУ вниманию к своей семье и ребенку%)

про равнодушие: тут никто вроде не писал, что не надо НИЧЕГО сделать. но уточнить-то неужели так трудно заранее, если вы сами сомневаетесь. вы в той же опеке что думаете сказать: то ли в этой квартире, то ли в другой, то ли бьет, то ли кричит, то ли еще что - сама не знаю, но пойдите и разбиритесь? если это продолжается много лет, то неужели один-то раз поняться и поговорить совершенно невозможно?

ну вот мне бы было обидно, если бы шумели соседи, а участковый на разборки ко мне приперся.

НАСТАСЬЯ
мне что надо схходить сахара у нее попросить было А вот это уже я не знаю. Это же вас уже много лет волнует соседкин ребенок.

НАСТАСЬЯ

Сходите к соседке и все выясните. Я вот всех жильцов знаю в нашем доме. у Вас в доме сколько квартир?

АЛЁНА.
даун каконить

Вы сейчас уважаемая многих мамочек и деток обидели. По-вашему допустимо орать на ребенка, который, возможно, не понимает то, что сделал что-то не так.

котёнок
к своей семье и ребенку

Можно не радоваться, но зачем непременно обижаться?

Ну вот,чесслово...Ну если так интересует,для начала выясните хотя бы в какой квартире живёт это семейство.Потом понаблюдайте-как одет малыш,как выглядит,нет ли синяков,чистый ли...А потом уже сделаете выводы...А пока всё "на деревню дедушке"...Это знаете..из серии"Кто свидетель?-Я!Ачто случилось?"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:26

Satoko

а ты обижаешься только "ЗАЧЕМ-ТО?"%)

МаУс Вы сейчас уважаемая многих мамочек и деток обидели. По-вашему допустимо орать на ребенка, который, возможно, не понимает то, что сделал что-то не так.

Я что написала это в утвердительном порядке???Может и например...
И почитате выше мои посты , уважаемая.Я автора полностью неподддериживаю.
И каждый читатет со своей интонацией ;)

АЛЁНА.
Может и например и что это меняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы