Тема закрыта

Причина: 0

А реально отметить первый детский годик в кафе? - Реально! ФОТЫ:)

Фрея

и я аналогично
более того, считаю что вне дома именно детям внимания буит больше уделено
потому что нет бытовых-хозяйственных проблем
я смогу нормально пообщаться с гостями, а дома - буду в запарке - накрыть-убрать-нарезать и т.п.

ladybird (не могу зайти)
я смогу нормально пообщаться с гостями, а дома - буду в запарке - накрыть-убрать-нарезать и т.п.

Такая же фигня! А еще учитывая то, что у ребенка есть три местоположения - спит в кровати, играет самостоятельно, но чтобы мама в 2-х метрах сидела (причем, если я буду че-нить делать, он играть откажется и будет лезть ко мне, так что доводы - посади ребенка на кухне, дай ему кастрюлек и начинай строгать салаты не катит) и третье, самое любимое - висеть на маме. Так что дома ащще не прет.

Юка

ну как вы сходили вчера?

Да, Юка! Делитесь уже своими впечатлениями! Как прошел праздник?

Вруша
Мы в прошлый четверг были в Грильяже... нас было 7-ро мам и столько же 1,5 леток..))).

и мы там были как раз!

В грильяже воще xорошо, тиxо спокойно очень уютно , игровая xорошая, тётеньки там за детками следять...

просто всё от деток зависит...будут ли они там играть...моя доча в годик вряд ли бы там играла....

а вообще я дома отмечала лялькин годик
мне кажется в кафе получиться больше д.р. для родителей, чем для деток
дома то все с деками бы играли, развлекали...а угощение...ну у нас было минимум ...шведский стол, соки, тортик красивый....когда готовить то??? Да и есть некогда было все ведь с детьми

Апельсин
Да, Юка! Делитесь уже своими впечатлениями! Как прошел праздник?

Наверно им так понравилось, что там и остались

Фрея

:D

Сходили! Все просто супер! Само кафе очень понравилось, еда, обслуживание, все на хорошем уровне:) Дети сначала от детской зоны обалдели, стояли (сидели по стенке), а потом уже спокойно там ползали-играли. нянечка, мне показалось, от нас несколько устала, но держалась просто молодцом.

и еще

Круто-круто! Подтверждаю!!!
У нас вообще был первый выход "в свет", сыну понравилось очень:) И маме тоже ;)
Нянечку мне и правда немного жалко было, она не ожидала, по-моему, такого наплыва деток:) Но стойко всех развлекала и не давала расползаться:) Вобщем, Джен, ОГРОМНОЕ спасибо, вы с Эриком сделали настоящий праздник!!! :clap:

Lesli
вы с Эриком сделали настоящий праздник!!!

лана-лана, мне Славка потом тебя сдал , что ты пожаловалась, что "последний час был явно лишний"
так что учись быстрее на права - бушь как я, уезжать тогда, когда сама захочешь:)

Классный фотки ! Молодцы! А мы Ионовых узнали! :D Я тебе в почту написала Фрея

Вижу знакомых на фотках, девочку Варю, она иногда на 12.20 в бассейн на Опалихинской ходит :)

Фрея
мне Славка потом тебя сдал , что ты пожаловалась, что "последний час был явно лишний"

А че сдал-то, мы ж с тобой это еще раньше обсудили ;)

Ну просто умнички! Всей группой - здорово:) Еще раз поздравляю!

Satoko
Вижу знакомых на фотках, девочку Варю, она иногда на 12.20 в бассейн на Опалихинской ходит

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы