Тема закрыта

Причина: 0

А реально отметить первый детский годик в кафе? - Реально! ФОТЫ:)

Не хочу домой никого приглашать, во-первых, готовить не хочется, во-вторых, ребенок и не даст, а в-третьих, надоели посиделки дома. А первый годик отметить хочется.
Реально отметить первый детский ДР где-нить в кафе? То есть придти нам, пятерым мамашам (ну количество может чуть вариироваться) вместе с детьми, самому младшему (имениннику как раз) 1 год, остальные месяца на 2-3 постарше. Чтобы посидеть и место детям было походить-поползать-поиграть.
Есть у нас такие заведения? Может, посоветуете чего?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 21:35

Дак вот Грильяж на коминтерна хвалили....

Грильяж, наверное, тока
всякие Сандеи и пр. - там затопчут большенькие дети:(

это вам надо в будни в первой половине... чтоб таких малышей не затоптали...

Katie
это вам надо в будни в первой половине... чтоб таких малышей не затоптали...

естессна

dianИЩa
Грильяж, наверное, тока

а там деццкая комната есть?

А вообще, как вам идея? Мы вот взрослые ДР давно дома не отмечаем - пошли в кафе, и там все готово, никакой тебе посуды и беготни. На месяц, полгода и т.д., всех домой звали, а тут подумали, а ченго бы тож в кафе не сходить?

Фрея
А вообще, как вам идея?

Вот имхо от ребенка все зависит. Если уверены, что он прекрасно будет вести себя в незнакомом месте, будет радоваться и веселиться, тогда идея супер)))

на мой взгляд ваще-то пятерым мамашкам с таким же количеством детей спокойно посидеть в кафе не удастся. даже при наличии детской с няней.

Katie
ваще-то пятерым мамашкам с таким же количеством детей спокойно посидеть в кафе не удастся.

Это нереально также и дома. Смысл не в том, чтобы посидеть, отдохнуть, отпустив детей полазть-играть в детской комнате, а просто встретиться, посмотреть друг на друга, поесть че-нить вкусного, поздравить именниника и все, по домам. Я рассчитываю часа на 2,5-3.

Фрея

да думаю, что хорошо буит:)
главное идти с утра, штоп кроме вас никого не было или был минимум нетоптучего народу%)

у сыночка сегодня день рождения, нам 1,5г. идем в Грильяж на Комментерна сегодня. :)

Юка
идем в Грильяж на Комментерна сегодня.

расскажите потом, как все прошло.
и

Юка
у сыночка сегодня день рождения, нам 1,5г.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

В Грильяже и правда неплохо оборудована детская игровая! А после самых различных вариантов празднования ДР детя, уверена - в кафе с игровой самый луччий вариант, по крайней мере, отменяется 2х разовая уборка до и после ухода гостей, а также приготовление вкусностей - с годовастиком время на это найти непросто.

Апельсин
отменяется 2х разовая уборка до и после ухода гостей,

ну вот меня это и сподвигло на такую мысль
А как думаешь, там надо заранее заказать или в будний день можно просто придти и все?

Фрея
ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо

Фрея
А как думаешь, там надо заранее заказать или в будний день можно просто придти и все?

заказала прямо сегодня, без особых проблем сказали по будням.
только вот нянечка с 16.00 часов работает, мотайте на ус...

позвони, тел. есть в сравочнике или на баннере на обложке, вот Юка еще сходят и расскажет. Юка! Вас с празником!!!!!

Юка
только вот нянечка с 16.00 часов работает, мотайте на ус...

а что, нянечка будет с годовастиками водиться?

По моим данным, нянечка водится совершенно безвозмездно и с полной самоотдачей с теми детками, которые находятся в игровой (на ю-мамской тусовке даже пыталась ловить тех, кто выбегал из-за черты) причем детки разного возраста!

Апельсин
Юка! Вас с празником!!!!!

огромное спасибо ;)

Фрея
а что, нянечка будет с годовастиками водиться?

а то! работа у нее такая.
девушка мне очень понравилась, очень спокойная и внимательная.
хотя может быть она там не одна.
завтра отпешусь.

а я хочу в школе развития какой-нить, пока в розыске

LadybirD

А что и так можно?

Фрея

вроде да :)

Какая хитрая!!! :D
Слушай, я б не рискнула%) А чо обязон готовить? Я вот в Максин ДР ничо не готовила%) Чай попили и усе с бабушками-дедушками. Алинкин тож думаю в кафе... но еще сомневаюсь%) Потому как много кого пригласить хочу, а детки разного возраста:) Наши-то совсем мелкие:)
Это я под Янкиной регой, не пугайси%)

Фрея
Реально отметить первый детский ДР где-нить в кафе

мы не стали
все таки с годовалым ребенком дома спокойнее

Фрея а что, нянечка будет с годовастиками водиться?

Юка а то! работа у нее такая.

не переоценине ее возможности:):):)

Мы в прошлый четверг были в Грильяже... нас было 7-ро мам и столько же 1,5 леток..)))..
Мне понравилось.)).. правда я своего прям вылавливала постоянно из фонтана (но это только мой так на воду реагирует..)))))
Остальные детки отлично тусили в игровой с нянечкой..)).. игрухи там тоже ничего..))).
Там даже детское меню есть :)

Ну я еще раз говорю, что нет цели избавиться от детей и спихнуть их на нянечку. Мы и дома когда сидим, каждый ест, когда получится, в основном часть народу на полу с детьми, часть с детьми на руках прыгают... просто думаю, что в кафе тож самое, просто готовить-убирать меньше.

И еще, когда мы собирались с месячными детками, усе было клево - положили их рядышком на диванчик, сами тут же сидим, одним глазом присматриваем. а сейчас все уже ходят, им же надо везде залезть, все посмотреть... поэтому и хоцца детскую комнату приличную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы