Что такое чревоугодие?

папа
Екатеринбург

А может он неправильно осознает? (в качестве гипотезы). Может мне 2,5кг надо, а не 2?
:)

просто посетитель
Пермь

мммммм.....
попробуй закидывать по 2,5 вдруг понравиццо :)

мама
Екатеринбург

Ну если целенаправленно желудок растягивать до размера 2х кг пельменей, то может он и начнет когда-нибудь сигналить, что он еще не полный. Но в норме столько НИКОМУ не может быть надо. И уже к категории обжорства относится.

Хоть 1 кг пельменей сразу съесть попробуйте и поделитесь впечатлениями:)

папа
Екатеринбург

1 кг - это не вопрос для моего организма :). Впечатления вполне приятные.

Лариса
Но в норме столько НИКОМУ не может быть надо.

сцылку на нормы, одобренные компетентными людьми. нету такой сцылки. правда нету. да и быть не может, ибо люди все разные, ну может китайцы все на одно лицо :)
норму моего организма никто не определял. если есть такая метода, то киньте ссцылку ежели есть. я с удовольствием пройду обследование и поделюсь результатами.

мама
Екатеринбург

Ну поищите в инете что-нибудь про объем желудка и пищеварение. Запихать в себя можно много, но переварить с ПОЛЬЗОЙ для организма - вряд ли.

дедушка
Екатеринбург

мы с тобой одной крови, друг :)
я так понимаю, после родов мне тож ловить нечего будет, все вернется на круги своя :)

мама
Екатеринбург

Я так думаю, что чревоугодие начинается, когда еда становится главным источником удовольствия. Все другие удовольствия меркнут и теряются перед этим, главным удовольствием - пожрать.

мама
Екатеринбург

а я думала, что чревоугодие - это не не только про еду..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня ЧРЕВОУГОДИЕ не пугает :dance2: Потому что я всегда думаю: Что бы мне есть завтра??? Так как я никогда не имею еды чтобы взять этот грех на душу!!!

Тема закрыта
Причина:
";