Тема закрыта

Причина: 0

Когда от вас уходят друзья ...

Синица
у меня тоже есть такие ,но я их за подруг не считаю-так приятельницы,знакомые

Ну я их не считаю, а они меня считают :) Но это почему-то не сподвигает их ни на какие другие действия, кроме формулирования просьб ко мне ;) Если они появляются максимально некстати, ещё как могут взбесить. А претензии по поводу "не звонишь - не пишешь - не заходишь" бесят просто как максимально тупое поведение. Ясно ведь, что никто никому давно не нужен, но хочется сделать вид, что это не так ;)

Cute
Нет, мои старые друзья со мной вот уже мнооооого лет :) А окружение мое меняется, потому что круг друзей периодически пополняется новыми человечками

Вот и у меня так! А если что -то в жизни и меняется,то только к лучшему

Вобщем, правильнее будет сказать, что меняется круг знакомых :) А друзья всегда остаются те же :)

всё не прочитала....но недавно была на дне рождении знакомой. к ней пришли друзья, родители и я. друзья уже все с детьми как и она сама (юбилей 35 лет ей) и всех она была рада видеть, но больше всего гордилась что к ней пришла ее подруга детства...потом я узнала что она живет в другом городе и видятся они не часто, но она ей все равно самая самая подруга...
а я вот даже с кузиной уже 5 лет не общаюсь.
щас тоже есть самая лучшая подруга - надеюсь, не разбежимся

Я тож согласна что круг общения, а также друзья уходят и приохожят... Хотя гаверное настоящие друзья остаются на всю жизнь и много их быть не может ... у меня так не вышло пока, со школьной подругой мы как-то перестали быть лучшими в интституте (в нем тожа учились вместе)... С институтской тожа раздружилисб причем на совсем... Может я сама в этом виновата, признаю многое свои ошибки и учитываю их сейчас... а вот про компанию друзей могу точно сказать... меняется она вместе с меняющимися обстоятельствами в жизни, хотя бывает от этого очень грустно.

Magistr
о радует одно, мой безупречный характер и великолепное общение в компании всегда помогают мне поддерживать дружеские отношение с широким кругом людей)))

жжошь непадеццки ))))) :clap:

А если серьезно, то 5 лет - действительно естественный цикл, но тем у кого так уж совсем "дружеский" состав меняется - искренне сочувствую... Я с 4-5 общаюсь с 1-го класса школы, с 3-мя - с армии, еще с 2-мя с института... А кроме того в последний год пошел процесс активного возвращения одноклассников, -группников, сослуживцев в мою орбиту ))

А с Отцом Алексием теперь, кажется... пожизненно ))))

crazypapa
но тем у кого так уж совсем "дружеский" состав меняется - искренне сочувствую

А что делать. Мне свойственно меняться, часто - сознательно. А изменить другого человека нам не дано :) Вернуть былые отношения не проблема, только не застрелиться бы от них потом :) Бывает, мне звонят, предлагают дружить снова, но... поезд ушёл и это уже будет лишний человек в системе, на которого всё равно не найдётся времени, сил, а главное - желания общаться и дружить. Человек, конечно, может прийти и гармонично вписаться в мою жизнь, но ему ведь тоже неохооота, ему надо, чтобы я пришла и гармонично вписалась.

А я что? Я ничего... Я согласен...
В моем посте ключевыми были слова "УЖ СОВСЕМ"... У меня тож всего человек 8-10 со времен стародавних... А остальные - "листья желтые над..." папою кружатся )))

crazypapa
жжошь непадеццки )))))

Magistr
Но радует одно, мой безупречный характер и великолепное общение в компании всегда помогают мне поддерживать дружеские отношение с широким кругом людей

взять на подпись? %)

Aleshka*
взять на подпись?

Несомненно ;)

Aleshka*
мой безупречный характер и великолепное общение в компании всегда помогают мне поддерживать дружеские отношение с широким кругом людей

всего за 800 р до Луны :D

ничего личного , если че;)

nastya™
всего за 800 р до Луны

ничего личного , если че

"в семье не без урода" народная поговорка ...

Вспомнила свою самую-самую подругу - еще со школы вместе были, потом в универе вместе.. А потом она решила, что я ее подвела:( Прошло уже 7 лет, а я до сих пор жалею, что мы с ней потерялись, не смотря на то, что гадостей она мне сделала немало...... И хотела бы вернуть

а мне бы хотелось найти подругу садичную)) итересено какой она стала..ее зовут Лариса Верещагина..даже пыталась ее найти через справку..
а по теме: друзья приходят и уходят..но все зависит от человека..

Sailor
а мне бы хотелось найти подругу садичную)

я недавно нашла свою подругу,с кот. рассталась в 8 лет, через инет-одноклассники.ру
так здоровска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы