Тема закрыта

Причина: 0

Когда от вас уходят друзья ...

С рождением ребенка обрела новых друзей, нашла старых, с которыми и контакты -то были потеряны, теперь новые отношения... Много старых друзей (как правило пока бездетных), с которыми стали встречатся реже, но они так остались самыми -самыми друзьями...
Есть, конечно, люди, про которых вспоминаешь с теплом, но как свое прошлое... Когда-то были, вроде дружили, теперь они неизвестно где... Но, мне кажется, что это были не совсем друзья, это были хорошие знакомые, с которыми связывали общие интересы. Не стало интересов, не стало и знакомых... А вот Настоящие Друзья идут со мной по жизни и нам нет дела до смены интересов, смены периодов...

да....грустно...я вот как раз нахожусь в процессе теряния единственно по-настоящему близкой подруги, более 10 лет ближе чека не было....а теперь отношения тают как мороженое на блюдечке.

Magistr
их дейсвительно очень, очень много

Magistr
Это лучшие из лучших ...

Мне везёт на людей, правда :)

Cute
Мне везёт на людей, правда

Да вы безупречны:)

разбередили рану блин :(

marineli
разбередили рану блин

Так, так. поподробней пожалуйста, вам легче станет. Вам внемлют.

с одной подругой дружу 30 лет
с другой 25
с третьей и четвертой 18 лет
с пятой 15 лет.
остальные приходят и уходят. я считаю - это приятельницы :)

а чо тут рассказывать? нечего. Она моя подруга с 14 лет. Через все жизненные радости и горести вместе, а теперь вот конец наверно.

значит так надо...

Даже не скажешь, что произошло. Я вдруг стала ее раздражать, ее реакции, случайно скзанные слова обижают меня до глубиы души. Наверно, даже простить смогу, и она наверно переживет тоже, но того контакта не вернуть.:(

Синица

понимаю, все равно горько, люблю я ее очень. не поймите привратно

marineli

все, что ни делается, делается к лучшему....

marineli
Даже не скажешь, что произошло. Я вдруг стала ее раздражать, ее реакции, случайно скзанные слова обижают меня до глубиы души. Наверно, даже простить смогу, и она наверно переживет тоже, но того контакта не вернуть

Я никогда своих друзей не понимал-и они меня))-да и пофиг

Оперу да и пофиг

чо то мне не пофиг

Оперу
Я никогда своих друзей не понимал-и они меня))-да и пофиг

Я тебе потом психиатра порекомендую. Бред какой о пишешь кругом!

Синица
с одной подругой дружу 30 лет
с другой 25
с третьей и четвертой 18 лет
с пятой 15 лет.

Ничего себе?! %O А выглядишь гораздо моложе? ;) :)

"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг" а остальные так, "друзья" по случаю...к сожаленью

Впрочем, часть друзей потерялась, все-таки.

Еka-teryna
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг" а остальные так, "друзья" по случаю...к сожаленью

ой хорошее стихотворение, да где ж таких взять то?

Может вы сами о некоторых друзьях забываете, вот они и уходят, а когда вспомните- поздно

Magistr
Я тебе потом психиатра порекомендую. Бред какой о пишешь кругом!

нехочу под 90-процентную толпу подстраиваться

переставать звонить 5 раз не дню - не занчит перестать быть друзьями, которых любишь, которые окажутся рядом когда нужно

ТЕС
Может вы сами о некоторых друзьях забываете, вот они и уходят, а когда вспомните- поздно

Думаю, что это взаимно ...
Бесит когда "друг" три года молчал, а потом звонит с предъявой "чего молчишь, не звонишь, куда пропал". так и хочется ответить, да туда же куда и ты, что ж сам то не звонил? "так времени небыло, работа, дела" и следует вывод, что в его жизни уже нет для меня времени и места ...

Magistr
Бесит когда "друг" три года молчал, а потом звонит с предъявой "чего молчишь, не звонишь, куда пропал".

бред какой-то. если вы от звонка друга не радуетесь, а беситесь, то с чего вы взяли, что вообще были ему другом?
какие-то детские обиды, кто кому больше должен...

Magistr
и следует вывод, что в его жизни уже нет для меня времени и места

Отсюда следует вывод, что и в Вашей для него? Так не дружат взрослые люди, так дети в песочнице рядятся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы