Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать фирму по установке пластиковых окон

Подскажите какое лучше установить окно на кухню, какой профиль выбрать, какой стеклопакет? Обзвонила несколько фирм и не могу выбрать что лучше.

Читайте почту ..
там совет ...

Спасибо за совет!

мы все в Уральских окнах заказываем на Московской . раньше высчитавала, там все арвно дешевле, по нескольку лет уже простояли-все ок

И мы тоже планируем окна ставить, с выбором фирмы не определились. подскажите.

последнее время в ирбисе какие-то недоделки наблюдаются:привезут вместо 2-х одно или откосов нет, через неделю доделаем и все в таком духе
%)

Поставила окна от фирмы Ирбис-проблем нет! Все вовремя, всё помыли за собой, цена приемлемая, в других фирмах мне дороже посчитали... Да ещё и мартини дали в придачу, акция какая-то в честь праздников проходила... Приятно!

делали зимой в уральской оконной на С.Ковалевской довольны скоростью, стоимостью и качеством

У нас очень красивый профиль Zendow, Veka уже слишком банально

Только в Новом Стиле не заказывайте - слишком все неорганизованно. С Ирбисом - нет проблем :-)

Мы ставили в Мастер-С, на квартиру (3 окна и балконный блок) установили за 1 день, делали 2 недели.

В любой фирме могут накладки случаться (сломалась газель, кто-то не вышел на работу) - это ведь человеческий фактор.

Ну и я 20 копеек внесу))
Люди! Профиль - не главное. Умелые монтажники и правильная установка - вот ключ к счастью)) Профили почти у всех одинаковые (ну в одной ценовой категории которые), время изготовления - тож... А вот правильная установка - явление неоднородное. И Ирбисовские монтажники частенько халтурят)) Так что - глаз да глаз)) !

Magistr там совет ...

А мне можно совет в почту? ;)

Стакан портвейна Мастер-С,

Это не фирма, а полный кошмар, меня достало звонить к ним и ругаться и еще таскаться к ним в офис и писать рекламации.

AlexFo
И Ирбисовские монтажники частенько халтурят

Точно. Приезжали переделывать каждое окно потом, а балконную дверь вообще 2 раза переделывали... Не понравилась и сама организация работы..
Тем не менее, окна зиму простояли, "не текли", не замерзали.. Но крови при установке попили!....Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 08:50

Могу точно сказать, только НЕ СТАВЬТЕ с ЮНИТИ!!!!!!!!!!!!

У нас от "Фабрики окон" один негатив:-( туда тоже НЕ ходите!

Сорока-белобока
У нас очень красивый профиль Zendow, Veka уже слишком банально

Зато Века работает и работает сколько лет без заеданий, легко и четко. А на вашем профиле качать руки неплохо.

AlexFo
Люди! Профиль - не главное. Умелые монтажники и правильная установка - вот ключ к счастью)) Профили почти у всех одинаковые (ну в одной ценовой категории которые), время изготовления - тож... А вот правильная установка - явление неоднородное.

Полностью согласен.

AlexFo
И Ирбисовские монтажники частенько халтурят))

Я вон первого человека в форуме вижу, довольного этими криворукими корявцами. Мартини дарят, гыгы)) Чтоп клиенты шары залили и косяков не замечали патом))))
Автор, не заказывайте в Ирбисе ничо. Они вам 15% скидки по телефону пообещают (только патаму что Вы позвонили!... и только для Вас сегодня и завтра.. :D ) - в итоге выйдет также. Но профиль у них так себе, установка - от случая к случаю, а девочка что будет мыть пол за установщиками все 6 часов (столько они ставят одно окно, в то время как другие за 4 часа успевают воткнуть пару окон и балкон) сидит у вас на диване, смотрит телек и чавкает жвачкой на полквартиры. Кайф! ))))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 10:31

А кто хорошо-то ставит? никого не написали. Скинте и мне ссылку пожалуйста.

мы в ирбисе ставили, никаких нареканий!!! окна простояли уже 2 года - довольны!

Мама у меня ставила в Фабрике окон . Поставили не плохо , но замеры сняли не правильно, ставили целый день ( в 11 начали ломать и в 22.30 все поставили), и 3 часа ждали пока окна привезут, правда откосы сделали в этот же день. Ставили кухонное окно и балконное.

Ой, а ну у кого ставить-то? Я так и не поняла?? Скиньте в личку плиз!!!
А еще есть ли какие отзывы о Декре??? Типа они сами делают и устанавливают? По ценам вроде нормалек!!! Подскажите???

"арсенал А" родители ставили у них, оч понравилось.... и по ценам тоже нормально вышло....

Ирбис, пока хорошо стоят))))))))

Всем спасибо! Мы поставили в Мастер-С, профиль Веко, сделали все быстро, правда под чутким контролем и с помощью советов мужа. Пока вроде все нормально.

Я вот тоже хочу окна себе пластиковые, но мне бы еще и с рассрочкой платежа.Кто каким советом может помоч?Где выгоднее, где меньше процент? : :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы