Тема закрыта

Причина: 0

Раньше просто флудила, а сейчас действительно нужен компетентный совет, желательно юриста!!!!! Помогите!!!!

красавица
А без суда вашей маме со службой безопасности даже разговаривать не о чем

а если им вместе сходить еще до суда и попытаться все уладить?

Можно и так сделать, растянут срок выплаты.

Nikrut
а вот если будет решение суда - могут прийти судебные приставы и описать имущество... и придется еще оплатить и расходы этих приставов

Еще раз повторяю, мамино имущество описать не могут. Если только опиииииисать, но это просто фантастика.

красавица Если только опиииииисать

:D

Nikrut
Если мама захочет уладить это дело, то лучше обратиться в банк и реструктурировать эту ссуду, то есть увеличить срок погашения и утановить новый график,

вот нафига? это такой способ добровольно повесить его долги на себя?

красавица

абсолютно с вами согластна

Кобра
вот нафига? это такой способ добровольно повесить его долги на себя?

многие матери на это согласятся:"Мой же ребенок как не помочь ему?"-это будет их ответ

Так она ж вроде подписалась)

Нада этава сына урода побыстрей или ф дурку или ф армейку сплавлять-ИМХА))

Если приходили из банка - это один вариант. Но сейчас появилась практика у банков продавать просроченные ссуды коллекторным агенствам, которые специализируются именно на взыскании долгов. Такие агенства особо с должниками не церемонятся.
Мой совет. Сейчас по-максимуму получить информацию о задолженности брата. Где, сколько, в каком состоянии. Причём быстро (а то там пеня может накапать, что и 1/3 квартиры не хватит). А потом уже, исходя из имеющейся информации, оценивать последствия и вырабатывать план действий .

мои 5 копеек: надо инфу собирать
можт вообще просто пугают и на понт берут, какой банк дал кредит неработающему 22 летнему балбесу ???

А ваще из банка ли приходили? Может, парень реально кому-то чё-то должен...и пришли так, на лоха, думали маму припугнём, она нам чё есть отдаст за сыночку?

это что за административное дело, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы